Contromisure per spambot

Supporto per phpBB 3.1.x.
Rispondi
Avatar utente
Elitist
Utente
Utente
Messaggi: 83
Iscritto il: 02/01/2017, 17:24
Sesso: Maschio
Server: UNIX/Linux
PHP: 3.1.8
Database: MySQL: 5.6
Contatta:

Contromisure per spambot

Messaggio da Elitist » 02/04/2017, 17:28

Ciao a tutti,
E da quando ho aperto il forum che mi ritrovo con centinaia di messaggi al giorno provenienti da utenti russi, ucraini e affini.
Questi continuano a mettere dei post con dei link sul viagra, siti por.ografici e porcherie di qualunque genere, e altre cose inutili che non centrano nulla col mio forum.
E un continuo a bannare gli ip e le loro mail, ma continuano sempre a rompere le scatole fino all'esaurimento, non so se mi spiego..
Nella PCA > Generale > Contromisure spambot, l'ho impostato così:
Abilita conferma visuale per le registrazioni: Abilitato
Tentativi di registrazione: 3
Numero massimo di tentativi di login: 3
Abilita conferma visuale per i messaggi degli ospiti: Abilitato
Permette agli utenti di ricaricare l’immagine di conferma: Abilitato
Plugin installati: GD immagine

Ma fino adesso non serve a fermarli, avete dei buoni consigli?
Grazie!!

Avatar utente
Andrea Isi
Utente
Utente
Messaggi: 47
Iscritto il: 15/01/2017, 5:44
Sesso: Maschio
Versione: 3.1.8
Server: UNIX/Linux
Database: MySQL 5.6.33-log
Località: Sicilia
Contatta:

Re: Contromisure per spambot

Messaggio da Andrea Isi » 04/04/2017, 11:51

Elitist ha scritto:
02/04/2017, 17:28
Ciao a tutti,
E da quando ho aperto il forum che mi ritrovo con centinaia di messaggi al giorno provenienti da utenti russi, ucraini e affini.
Questi continuano a mettere dei post con dei link sul viagra, siti por.ografici e porcherie di qualunque genere, e altre cose inutili che non centrano nulla col mio forum.
E un continuo a bannare gli ip e le loro mail, ma continuano sempre a rompere le scatole fino all'esaurimento, non so se mi spiego..
Nella PCA > Generale > Contromisure spambot, l'ho impostato così:
Abilita conferma visuale per le registrazioni: Abilitato
Tentativi di registrazione: 3
Numero massimo di tentativi di login: 3
Abilita conferma visuale per i messaggi degli ospiti: Abilitato
Permette agli utenti di ricaricare l’immagine di conferma: Abilitato
Plugin installati: GD immagine

Ma fino adesso non serve a fermarli, avete dei buoni consigli?
Grazie!!
Hai provato ad utilizzare il Google Captcha?

Avatar utente
Elitist
Utente
Utente
Messaggi: 83
Iscritto il: 02/01/2017, 17:24
Sesso: Maschio
Server: UNIX/Linux
PHP: 3.1.8
Database: MySQL: 5.6
Contatta:

Re: Contromisure per spambot

Messaggio da Elitist » 05/04/2017, 0:55

Andrea Isi ha scritto:
04/04/2017, 11:51
Hai provato ad utilizzare il Google Captcha?
Ciao Andrea, grazie ;)
No, non ho provato i Captcha
A dir la verità ci stavo pensando oggi, come faccio a metterli?

Avatar utente
Elitist
Utente
Utente
Messaggi: 83
Iscritto il: 02/01/2017, 17:24
Sesso: Maschio
Server: UNIX/Linux
PHP: 3.1.8
Database: MySQL: 5.6
Contatta:

Re: Contromisure per spambot

Messaggio da Elitist » 08/04/2017, 23:27

Ciao a tutti,
Intanto grazie per il link.
Un'utente (già ne ho pochi) mi ha fatto presente che ha visto questi siti p_rno..
Sono disperato, questi cavolo di spammoni mi stanno screditando il mio forum, creato con pazienza e con tanta passione..
Dunque,
Ho fatto l'accesso a google per i reCAPTCHA e mi compaiono questi 2 campi da completare è che non so cosa mettere, o meglio non vorrei sbagliare..

il primo:
Registra un nuovo sito
Etichetta (Ad esempio, esempio.com: pagina commenti)

il secondo:
Domini
(uno per riga)
For example:
example.com
ecc..

Cosa devo scrivere?

Avatar utente
Elitist
Utente
Utente
Messaggi: 83
Iscritto il: 02/01/2017, 17:24
Sesso: Maschio
Server: UNIX/Linux
PHP: 3.1.8
Database: MySQL: 5.6
Contatta:

Re: Contromisure per spambot

Messaggio da Elitist » 10/04/2017, 22:46

Ciao a tutti,
Ho provato a mettere i reCAPTCHA ma non ci ho capito nulla..
Su google reCAPTCHA ho fatto così:
Etichetta: il nome del mio forum
Domini: ilnomedelmioforum.altervista.org
Poi ho spuntato su: reCAPTCHA V2 convalida gli utenti con la casella di controllo ''Non sono un robot''.
E google mi ha dato le chiavi e 2 codici da inserire, ma non ho capito dove vanno messi..
Il primo c'è scritto:
Incolla questo snippet prima di chiudere il tag </head> sul tuo modello HTML:
Il secondo:
Incolla questo snippet alla fine di <form> dove vuoi che venga visualizzato il widget reCAPTCHA:
Poi c'è la terza parte che c'è scritto:
Quando i tuoi utenti inviano il modulo dove hai integrato reCAPTCHA, come parte del payload ottieni una stringa con il nome "g-recaptcha-response". Per controllare se Google ha verificato tale utente, invia una richiesta POST con questi parametri.
URL: https://www.google.com/recaptcha/api/siteverify
secret (obbligatoria)
response (obbligatoria)
remoteip
Solo che non ho capito questi ultimi dove vanno.
Allora ho provato a fare così:
Ho caricato l'estensione Sortables captcha presa da phpbb store.
Da PCA > Contromisure spambot > Plugin installati: reCAPTCHA > Configura plugin: (ho messo:)
Chiave pubblica reCaptcha: Chiave del sito
e
Chiave privata reCaptcha: Chiave segreta
Mi compare il codice di conferma ma non mi compare il quadratino da spuntare con la scritta ''Non sono un robot''...Sto sbagliando qualcosa???
Con sti spambot che si registrano e mettono siti e link a caso non so più cosa fare per tenerli lontani..

Avatar utente
Andrea Isi
Utente
Utente
Messaggi: 47
Iscritto il: 15/01/2017, 5:44
Sesso: Maschio
Versione: 3.1.8
Server: UNIX/Linux
Database: MySQL 5.6.33-log
Località: Sicilia
Contatta:

Re: Contromisure per spambot

Messaggio da Andrea Isi » 19/04/2017, 13:32

Elitist ha scritto:
08/04/2017, 23:27
Ciao a tutti,
Intanto grazie per il link.
Un'utente (già ne ho pochi) mi ha fatto presente che ha visto questi siti p_rno..
Sono disperato, questi cavolo di spammoni mi stanno screditando il mio forum, creato con pazienza e con tanta passione..
Dunque,
Ho fatto l'accesso a google per i reCAPTCHA e mi compaiono questi 2 campi da completare è che non so cosa mettere, o meglio non vorrei sbagliare..

il primo:
Registra un nuovo sito
Etichetta (Ad esempio, esempio.com: pagina commenti)

il secondo:
Domini
(uno per riga)
For example:
example.com
ecc..

Cosa devo scrivere?
Nei due campi devi mettere le due chiavi, che puoi ottenere accedendo con il tuo account google qui

Avatar utente
Elitist
Utente
Utente
Messaggi: 83
Iscritto il: 02/01/2017, 17:24
Sesso: Maschio
Server: UNIX/Linux
PHP: 3.1.8
Database: MySQL: 5.6
Contatta:

Re: Contromisure per spambot

Messaggio da Elitist » 20/04/2017, 22:06

Grazie ;)

Rispondi

Torna a “[3.1.x] Forum di Supporto”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite