VigLink e adsense non funzionano

Supporto per phpBB 3.2.x.
Rispondi
homer
Utente
Utente
Messaggi: 18
Iscritto il: 31/03/2017, 13:58
Versione: 3.2.0
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.4.45
Database: MySQL(i) 5.6.33-cll-lve

VigLink e adsense non funzionano

Messaggio da homer » 24/04/2017, 16:55

Io non riesco a capire, nel sottodominio di prova funziona nel dominio principale no.
Ho abilitato tramite .htaccess la navigazione in https

Codice: Seleziona tutto

<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTPS} off
RewriteRule ^(.*)$ https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [L,R=301]
Se provo ad abilitare nelle impostazioni di phpbb 3.2 il Protocollo del server eccetera se spunto si il forum non è raggiungibile. Ci sono errori nel codice che io ho inserito nel file htaccess?

max_tre2000
Utente
Utente
Messaggi: 16
Iscritto il: 09/01/2017, 13:28
Sesso: Maschio
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.6.23
Database: MySQL(i) 5.6.34-79.1

Re: VigLink e adsense non funzionano

Messaggio da max_tre2000 » 25/04/2017, 22:23

Ma hai fatto questi passaggi nel PCA?
Pca/generale/configurazione server/cookie/ cookie sicuri : "Abilitato"
Pca/generale/configurazione server/server/Impostazioni server URL/Forza impostazioni URL del server: "SI"
Protocollo del server: https
Porta del server: 443

E poi io nel mio .htaccess ho messo dopo
RewriteEngine On
RewriteBase /


questo:

RewriteCond %{HTTPS} off
RewriteCond %{HTTP:X-Forwarded-Proto} !https

RewriteRule ^(.*)$ https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [L,R=301]

homer
Utente
Utente
Messaggi: 18
Iscritto il: 31/03/2017, 13:58
Versione: 3.2.0
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.4.45
Database: MySQL(i) 5.6.33-cll-lve

Re: VigLink e adsense non funzionano

Messaggio da homer » 19/05/2017, 17:58

Ok bene io ho fatto tutto questo, ma continuo a non visualizzare i banner adsensee e VigLink non funziona, io non riesco a capire perchè, se apro un browser da smartphone "puffin" visualizzo i banner da pc con nessun browser li vedo .

max_tre2000
Utente
Utente
Messaggi: 16
Iscritto il: 09/01/2017, 13:28
Sesso: Maschio
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.6.23
Database: MySQL(i) 5.6.34-79.1

Re: VigLink e adsense non funzionano

Messaggio da max_tre2000 » 21/05/2017, 8:09

Hai usato qualche estensione per adsense ho hai modificato il codice?

pavel70
Utente
Utente
Messaggi: 712
Iscritto il: 29/07/2011, 0:49
Sesso: Maschio
Versione: 3.2.0
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.2.17
Database: MySQL(i) 5.0.91-enterprise-gpl-log
Contatta:

Re: VigLink e adsense non funzionano

Messaggio da pavel70 » 21/05/2017, 11:01

Ciao,
scusate la mia ignoranza, mi spiegate per favore a cosa serve VigLink?

Rispondi

Torna a “[3.2.x] Forum di Supporto”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti