Problemi dopo cambio server

Supporto per phpBB 3.0.x.
Rispondi
alaclaudio
Utente
Utente
Messaggi: 4
Iscritto il: 27/07/2016, 15:01
Versione: 3.0.12
Server: UNIX/Linux
Database: MYSQL

Problemi dopo cambio server

Messaggio da alaclaudio » 28/07/2016, 13:44

Buongiorno a tutti,
Mi scuso da subito per il mio linguaggio in quanto non sono un tecnico.
Cerco di configurare il forum tramite PCA e li mi fermo.
Ho comunque la possibilità di confrontarmi con tecnici (anche se come al solito trattasi di colleghi oberati di lavoro), questi mi hanno aiutato in passato nella configurazione di questo forum ed in questi giorni nel trasferimento su nuovo server.

Siamo un gruppo di amanti di questa località: Macugnaga, tempo fa abbiamo attivato questo progetto.

Il nostro piccolo progetto, http://www.macugnaga-forum.it oppure http://www.macugnaga.net/forum nasce da un vecchio forum poi trasportato/convertito su questo.

A causa di un cambio di server, ci siamo trovati una serie di problemi, tra questi: nei log, "manca la localizzazione "it" nel set-immagini, problemi con "codifica http" sia in uscita che entrata.
Altra cosa, le icone che erano presenti nei post, non ci sono più sono cambiate graficamente (elimina/modifica e quant'altro). La funzione "modifica" non c'è più.
Non uccidetemi, sono decisamente scarso come tecnico e lo è anche il mio linguaggio.

Comunque buona giornata a tutti e grazie per gli eventuali suggerimenti.
Claudio

Avatar utente
brunino
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 2810
Iscritto il: 12/01/2013, 16:35
Sesso: Maschio
Versione: 3.1.2
Server: UNIX/Linux
PHP: php 5.3
Database: mysql
Località: Toscana, Firenze
Contatta:

Re: Problemi dopo cambio server

Messaggio da brunino » 30/07/2016, 8:45

Che metodo hai usato per il trasferimento?
E' sempre gradito un grazie

Creo estensioni per phpBB 3.1 su misura: contattami via MP.
Mie Estensioni: Top Ten Topics | Ban List | Topic List
Visita il mio forum di test e sviluppo stili e estensioni phpBB 3.1

alaclaudio
Utente
Utente
Messaggi: 4
Iscritto il: 27/07/2016, 15:01
Versione: 3.0.12
Server: UNIX/Linux
Database: MYSQL

Re: Problemi dopo cambio server

Messaggio da alaclaudio » 01/08/2016, 13:50

Ciao,
prima di tutto grazie per l'interessamento.

Mi dicono che è stato fatto un backup totale ed è stato installato/ripristinato il tutto su nuovo server con relativo ripristino del data base di circa 800 MB.

Da subito non funzionava, sono state poi utilizzate due utilità:
Sypex.Dumper.Pro.v2.0 per ripristinare il database da 700+ MB

mysql_upgrader.php per aggiornare la struttura del db (mysql) (ha risolto un errore)

Queste due "utilità" hanno risolto in grossa parte i vari problemi.
Ora resta quanto evidenziato.
grazie
Claudio

alaclaudio
Utente
Utente
Messaggi: 4
Iscritto il: 27/07/2016, 15:01
Versione: 3.0.12
Server: UNIX/Linux
Database: MYSQL

Re: Problemi dopo cambio server

Messaggio da alaclaudio » 01/08/2016, 14:32

Ciao i problemi che ancora ci sono:

- la codifica http dei caratteri in ingresso non è correttamente configurata. Messaggio nel PCA
- la codifica http dei caratteri in uscita non è correttamente configurata. Messaggio nel PCA

- In tutti i log sempre nel PCA: "Manca la localizzazione "it" nel set-immagini > prosilver"

- Le icone nei singoli post sono modificate graficamente:
- X icona di "Elimina"
- ! icona di "Segnala il messaggio"
- Triangolo con dentro ! "Richiama utente"
- Triangolo rovesciato con dentro ? "Informazione"

Infine non esiste più la possibilità di modificare un post/messaggio

Ancora grazie
Alaclaudio

Rispondi

Torna a “[3.0.x] Forum di Supporto”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 3 ospiti