phpBB Italia chiude!
phpBB Italia ringrazia tutti gli utenti che hanno dato fiducia al nostro progetto per ben 9 anni, e che, grazie al grande lavoro fatto da tutto lo Staff (rigorosamente a titolo gratuito), hanno portato il portale a diventare il principale punto di riferimento italiano alla piattaforma phpBB.

Purtroppo, causa motivi personali, non ho più modo di gestirlo e portarlo avanti. Il forum viene ora posto in uno stato di sola lettura, nonché un archivio storico per permettere a chiunque di fruire di tutte le discussioni trattate.

Il nuovo portale di assistenza per l'Italia di phpBB diventa phpBB-Store.it, cui ringrazio per aver deciso di portare avanti questo grande progetto.

Grazie ancora,
Carlo - Amministratore di phpBB Italia

XNavbar v1 MOD

Forum contenente i topic di tutte le MODs rilasciate nel nostro forum.
Possono essere scaricate anche tramite phpBBItalia.net Downloader.
maverix
Utente
Utente
Messaggi: 337
Iscritto il: 29/04/2011, 13:22
Sesso: Maschio
Versione: 3.1.5
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.4.43
Database: MySQL(i) 5.5.42-cll
Località: Lago di Garda
Contatta:

Re: XNavbar v1 MOD

Messaggio da maverix » 29/10/2011, 15:00

Ho provato ad installare questa mod su phpBB 3.0.9 e stile Proformell 3.0.8
Il risultato è questo:
Appunti02.jpg
Domanda: a parte i nomi e gli indirizzi che ho visto come editarli, ma a livello grafico come faccio a renderla simile allo stile?
Grazie.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
Carlo
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9957
Iscritto il: 19/04/2009, 10:24
Sesso: Maschio
Versione: 3.2.0
Server: UNIX/Linux
PHP: 7.1.0
Database: MySQL(i) 10.0.27-MariaDB-cll-lve
Località: Puglia
Contatta:

Re: XNavbar v1 MOD

Messaggio da Carlo » 30/10/2011, 10:43

Hai effettuato anche le modifiche ai CSS? Hai svuotato la cache e aggiornato il tema?
Infine, nell'indice del forum, hai premuto F5 per aggiornare la cache del tuo browser?
MODs | Stili | Traduzioni MOD
Ogni MP contenente una richiesta di supporto verrà ignorato.

maverix
Utente
Utente
Messaggi: 337
Iscritto il: 29/04/2011, 13:22
Sesso: Maschio
Versione: 3.1.5
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.4.43
Database: MySQL(i) 5.5.42-cll
Località: Lago di Garda
Contatta:

Re: XNavbar v1 MOD

Messaggio da maverix » 31/10/2011, 9:04

Allora, ancora prima di leggere qui ho provato a reinstallare la MOD e ora funziona :)
C'è sempre un però, se volessi cambiare il colore devo necessariamente ricreare le tre immagini del colore che voglio io giusto?
Un'altra cosa, è normale che il primo link sia visualizzato di colore diverso?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
lenders
phpBB Expert
phpBB Expert
Messaggi: 713
Iscritto il: 22/06/2010, 14:28
Sesso: Maschio
Versione: 3.0.10
Server: UNIX/Linux
Database: MySQL(i) 5.1.49-community-log
Località: Napoli
Contatta:

Re: XNavbar v1 MOD

Messaggio da lenders » 31/10/2011, 11:36

maverix ha scritto:C'è sempre un però, se volessi cambiare il colore devo necessariamente ricreare le tre immagini del colore che voglio io giusto?
Si esatto,se non erro all'interno c'è anche il file psd.
maverix ha scritto:Un'altra cosa, è normale che il primo link sia visualizzato di colore diverso?
Si è normale..

maverix
Utente
Utente
Messaggi: 337
Iscritto il: 29/04/2011, 13:22
Sesso: Maschio
Versione: 3.1.5
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.4.43
Database: MySQL(i) 5.5.42-cll
Località: Lago di Garda
Contatta:

Re: XNavbar v1 MOD

Messaggio da maverix » 31/10/2011, 11:59

File psd non l'ho trovato, ma ho convertito in scala di grigi e ora si integra meglio nel mio forum visto che di azzurro non ho nulla.
lenders ha scritto:
maverix ha scritto:Un'altra cosa, è normale che il primo link sia visualizzato di colore diverso?
Si è normale..
Beh sarà normale, ma si può eliminare questa cosa? Io vorrei che solo selezionandoli col mouse cambino ovviamente colore....come qui nella vostra navbar.
Poi altra cosa, come faccio a eliminare la funzione cerca? Io vorrei lasciare quella di default.
Ho individuato la parte di codice

Codice: Seleziona tutto

<li id="search-box">
							  
								<form action="/forum/search.php" id="cse-search-box">
								  <fieldset>

									<input type="text" name="keywords" maxlength="128" value="<!-- IF SEARCH_WORDS-->{SEARCH_WORDS}<!-- ELSE -->{L_SEARCH_MINI}<!-- ENDIF -->" onclick="if(this.value=='{LA_SEARCH_MINI}')this.value='';" onblur="if(this.value=='')this.value='{LA_SEARCH_MINI}';" /><br />

								   </fieldset>
								</form> -->    
							</li>
						</ul>
					</div>

					<br style="clear:both" />
Ma non so fino dove eliminare per non incorrere in errori di visualizzazione.
Per l'immagine xnav_bg_right.gir nessun problema, l'ho già creata e inserita nel .css
Ultima domanda, è possibile fare aprire i link in un'altra scheda del browser?
Grazie.


EDIT: riguardo colori ecc della navbar ho risolto con il file .css


EDIT2: ho risolto tutto a furia di provare e tentativi.....
Ultima modifica di maverix il 31/10/2011, 15:40, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
Carlo
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9957
Iscritto il: 19/04/2009, 10:24
Sesso: Maschio
Versione: 3.2.0
Server: UNIX/Linux
PHP: 7.1.0
Database: MySQL(i) 10.0.27-MariaDB-cll-lve
Località: Puglia
Contatta:

Re: XNavbar v1 MOD

Messaggio da Carlo » 31/10/2011, 15:06

Il file PSD se non erro è presente nella cartella "contrib". Basta modificare il contrasto/saturazione con un programma di grafica come per esempio GIMP o Photoshop.

Nel codice del box di ricerca da te fornito c'è un piccolo errore:

Codice: Seleziona tutto

</form> -->
Viene chiuso un commento, ma non vedo l'apertura.
MODs | Stili | Traduzioni MOD
Ogni MP contenente una richiesta di supporto verrà ignorato.

maverix
Utente
Utente
Messaggi: 337
Iscritto il: 29/04/2011, 13:22
Sesso: Maschio
Versione: 3.1.5
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.4.43
Database: MySQL(i) 5.5.42-cll
Località: Lago di Garda
Contatta:

Re: XNavbar v1 MOD

Messaggio da maverix » 31/10/2011, 15:54

Ho spostato in basso la chiusura, prima era dopo </form>, perchè mi dava un errore di larghezza del forum NON dell'overall.

Codice: Seleziona tutto

	<!-- <li id="search-box">
							  
								<form action="/forum/search.php" id="cse-search-box">
								  <fieldset>

									<input type="text" name="keywords" maxlength="128" value="<!-- IF SEARCH_WORDS--><!--{SEARCH_WORDS}<!-- ELSE --><!--{L_SEARCH_MINI}<!-- ENDIF --><!--" onclick="if(this.value=='{LA_SEARCH_MINI}')this.value='';" onblur="if(this.value=='')this.value='{LA_SEARCH_MINI}';" /><br />

								   </fieldset>
								</form>   
							</li>
						</ul>
					</div>

					<br style="clear:both" /> -->
L'apertura e la chiusura sono qui

Codice: Seleziona tutto

<!--" onclick="if(this.value=='{LA_SEARCH_MINI}')this.value='';" onblur="if(this.value=='')this.value='{LA_SEARCH_MINI}';" /><br />

								   </fieldset>
								</form>   
							</li>
						</ul>
					</div>

					<br style="clear:both" /> -->
Questo è quello che sono riuscito a fare :mrgreen:
http://server-andrea.dyndns.org/phpBB

EDIT: Dimenticavo......come faccio per fare aprire i link su nuove finestre?
Ultima modifica di maverix il 31/10/2011, 15:56, modificato 1 volta in totale.

maverix
Utente
Utente
Messaggi: 337
Iscritto il: 29/04/2011, 13:22
Sesso: Maschio
Versione: 3.1.5
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.4.43
Database: MySQL(i) 5.5.42-cll
Località: Lago di Garda
Contatta:

Re: XNavbar v1 MOD

Messaggio da maverix » 31/10/2011, 18:42

maverix ha scritto:
EDIT: Dimenticavo......come faccio per fare aprire i link su nuove finestre?
Risolto anche l'apertura dei link in nuove schede del browser, cercando in questo forum ;)

Avatar utente
goku666
Utente
Utente
Messaggi: 26
Iscritto il: 03/09/2011, 23:24
Sesso: Maschio
Versione: 3.0.12
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.2.17
Database: MySQL 5.0.92-enterprise-gpl-log

Re: XNavbar v1 MOD

Messaggio da goku666 » 20/12/2011, 23:08

il link della bar col menù a tendina non porta più a nessuna pagin, se qualcuno gentilmente sa dove recuperarla gli sarei grato, anche solo indicando nel code le differenze da questa navbar senza tendina che devono essere aggiunte per farla andare (a meno che non basti copiare il codice sorgente di quella del sito x averla )

Edit: ringrazo ovviamente tutto il lavoro svolto con tanto impegno da tutto lo staff, scusate la dimenticanza LoL

Evirci
Utente
Utente
Messaggi: 319
Iscritto il: 02/12/2011, 23:30
Sesso: Maschio
Versione: 3.0.10
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.3.8
Database: MySQL(i) 5.5.18-55-log
Contatta:

Re: XNavbar v1 MOD

Messaggio da Evirci » 25/12/2011, 11:44

installata, ma come faccio a togliere il primo link sempre "colorato"?

Mi piacerebbe che fosse come in questo forum, cioè che al passaggio cambi colore senza che il primo sia sempre selezionato!

Edit:risolto...

ma la mod di xiradon? è andata persa con la "chiusura della board"?

Rispondi

Torna a “Database MODs”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti