phpBB Italia chiude!
phpBB Italia ringrazia tutti gli utenti che hanno dato fiducia al nostro progetto per ben 9 anni, e che, grazie al grande lavoro fatto da tutto lo Staff (rigorosamente a titolo gratuito), hanno portato il portale a diventare il principale punto di riferimento italiano alla piattaforma phpBB.

Purtroppo, causa motivi personali, non ho più modo di gestirlo e portarlo avanti. Il forum viene ora posto in uno stato di sola lettura, nonché un archivio storico per permettere a chiunque di fruire di tutte le discussioni trattate.

Il nuovo portale di assistenza per l'Italia di phpBB diventa phpBB-Store.it, cui ringrazio per aver deciso di portare avanti questo grande progetto.

Grazie ancora,
Carlo - Amministratore di phpBB Italia

Automatic Topics List

Forum contenente i topic di tutte le MODs rilasciate nel nostro forum.
Possono essere scaricate anche tramite phpBBItalia.net Downloader.
Moloch
Utente
Utente
Messaggi: 53
Iscritto il: 25/04/2012, 22:44
Sesso: Maschio
Versione: 3.0.13
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.3.10
Database: MySQL 5.1.49-community-log

Re: Automatic Topics List

Messaggio da Moloch » 18/10/2013, 23:16

lurapag ha scritto:Ciao a tutti,
funziona tutto benne tranne che per una cosa.
La data non è allineata al nome dell'autore.
Cosa devo fare?

Grazie.
Apri includes\functions_content.php
Trova

Codice: Seleziona tutto

$res .= '<div style="float: left; width: 60%"><span style="vertical-align: middle;">'. $cur_icon.'</span> <a href='.$link.' title="">'.$row['topic_title'].'</a></div><div style="float: left; width: 20%;" class="tlist_author">'.$user->lang['POST_BY_AUTHOR'].' '.$topic_author.'</div><div class="tlist_time">'.$topic_time.'</div>';
Sovrascrivi con questo

Codice: Seleziona tutto

$res .= '<div style="float: left; width: 60%"><span style="vertical-align: middle;">'. $cur_icon.'</span> <a href='.$link.' title="">'.$row['topic_title'].'</a></div><div style="float: left; width: 20%;" class="tlist_author">'.$user->lang['POST_BY_AUTHOR'].' '.$topic_author.'</div><div class="tlist_time">'.$topic_time.'</a></div><div style="clear: both;"></div>';

lurapag
Utente
Utente
Messaggi: 46
Iscritto il: 23/07/2012, 13:40
Sesso: Maschio
Versione: 3.0.12
Server: UNIX/Linux
Database: MySQL 5.5.20-enterprise-commercial-advan

Re: Automatic Topics List

Messaggio da lurapag » 18/10/2013, 23:27

Amico mio ti adoro.... Problema risolto.

Grazie, Luigi. ;-)

lurapag
Utente
Utente
Messaggi: 46
Iscritto il: 23/07/2012, 13:40
Sesso: Maschio
Versione: 3.0.12
Server: UNIX/Linux
Database: MySQL 5.5.20-enterprise-commercial-advan

Re: Automatic Topics List

Messaggio da lurapag » 19/10/2013, 0:12

Visto che ci sono... Si può cambiare il formato della data?
Mi piacerebbe questo: 00/00/0000

Il tutto per allineare bene il testo!

Grazie, Luigi.

Avatar utente
masterbiz
Utente
Utente
Messaggi: 96
Iscritto il: 03/05/2012, 18:40
Sesso: Maschio
Versione: 3.1.3
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.5.9.1
Database: MySQL 5.5.41
Località: Sicily (Island)
Contatta:

Re: Automatic Topics List

Messaggio da masterbiz » 22/12/2013, 16:16

Moloch ha scritto:
lurapag ha scritto:Ciao a tutti,
funziona tutto benne tranne che per una cosa.
La data non è allineata al nome dell'autore.
Cosa devo fare?

Grazie.
Apri includes\functions_content.php
Trova

Codice: Seleziona tutto

$res .= '<div style="float: left; width: 60%"><span style="vertical-align: middle;">'. $cur_icon.'</span> <a href='.$link.' title="">'.$row['topic_title'].'</a></div><div style="float: left; width: 20%;" class="tlist_author">'.$user->lang['POST_BY_AUTHOR'].' '.$topic_author.'</div><div class="tlist_time">'.$topic_time.'</div>';
Sovrascrivi con questo

Codice: Seleziona tutto

$res .= '<div style="float: left; width: 60%"><span style="vertical-align: middle;">'. $cur_icon.'</span> <a href='.$link.' title="">'.$row['topic_title'].'</a></div><div style="float: left; width: 20%;" class="tlist_author">'.$user->lang['POST_BY_AUTHOR'].' '.$topic_author.'</div><div class="tlist_time">'.$topic_time.'</a></div><div style="clear: both;"></div>';
ottimo lavoro come sempre ;)
[b][i]"Il software è come il sesso, è meglio quando è libero"[/i][/b]

vcienz
Utente
Utente
Messaggi: 17
Iscritto il: 11/12/2011, 11:34
Sesso: Maschio
Versione: 3.0.12
Server: Windows
Località: Napoli

Re: Automatic Topics List

Messaggio da vcienz » 13/02/2014, 22:27

Salve a tutti io sto usando questa lista sulla 3.0.12 ed e una bomba va alla grande unico problema che non mi piace e che se aggiungo una incona argomento la segnala anche nella lista automatica si può fare che la lista non aggiunga incona argomento che metto e visualizza solo il titolo del topic inserito aiutatemi grazie mille :?

vcienz
Utente
Utente
Messaggi: 17
Iscritto il: 11/12/2011, 11:34
Sesso: Maschio
Versione: 3.0.12
Server: Windows
Località: Napoli

Re: Automatic Topics List

Messaggio da vcienz » 15/02/2014, 11:03

allego un screenshot ---> Immagine

io quello che intendo che non venga visualizzato in lista automatica o fatto un rettangolo rosso intorno cioè la icona argomento alla vostra sinistra di ogni titolo che viene scritto da me ed da altri utenti viene visualizzata anche in lista automatica si può fare che non viene inserita grazie mille del vostro supporto :oops:

vcienz
Utente
Utente
Messaggi: 17
Iscritto il: 11/12/2011, 11:34
Sesso: Maschio
Versione: 3.0.12
Server: Windows
Località: Napoli

Re: Automatic Topics List

Messaggio da vcienz » 15/02/2014, 13:50

Soluzione su come avere la icona argomenti anche in Lista Automatica ringrazio Tiger con l'aiuto che mi ha dato


includes/functions_content.php: come sta ora noterete icona argomento affiancata ad ogni nome in lista

Codice: Seleziona tutto

$icon_prefix = '<img src="'."{$phpbb_root_path}{$config['icons_path']}/";
   $no_topics = '<div style="margin-left: 16px;"> <i>-</i></div>';
   while ($row = $db->sql_fetchrow($result))
   {
      // Topic author
      // Change 'no_profile' to 'full' if you want the profile link
      $topic_author = get_username_string('no_profile', $row['topic_poster'], $row['topic_first_poster_name'], $row['topic_first_poster_colour']);
      // Topic time
      $topic_time = $user->format_date($row['topic_time']);
      
      $no_topics = '';
      $link = append_sid("{$phpbb_root_path}viewtopic.php", 't='.$row['topic_id']);
      $cur_icon = $icon_prefix;
      $cur_icon .= (!empty($icons[$row['icon_id']])) ? $icons[$row['icon_id']]['img'] : 'misc/empty.gif';
      $cur_icon .='" alt="" />';
      $res .= '<div style="float: left; width: 60%"><span style="vertical-align: middle;">'. $cur_icon.'</span> <a href='.$link.' title="">'.$row['topic_title'].'</a></div><div style="float: left; width: 20%;" class="tlist_author">'.$user->lang['POST_BY_AUTHOR'].' '.$topic_author.'</div><div class="tlist_time">'.$topic_time.'</div>';
   }
per non visualizzare piu' le icone argomento sostituire questo codice con quello sopra avete solo i titoli puliti uno sotto a l'altro

Codice: Seleziona tutto

//$icon_prefix = '<img src="'."{$phpbb_root_path}{$config['icons_path']}/";//
    $no_topics = '<div style="margin-left: 16px;"> <i>-</i></div>';
    while ($row = $db->sql_fetchrow($result))
    {
        // Topic author
        // Change 'no_profile' to 'full' if you want the profile link
        $topic_author = get_username_string('no_profile', $row['topic_poster'], $row['topic_first_poster_name'], $row['topic_first_poster_colour']);
        // Topic time
        $topic_time = $user->format_date($row['topic_time']);
        
        $no_topics = '';
        $link = append_sid("{$phpbb_root_path}viewtopic.php", 't='.$row['topic_id']);
        //$cur_icon = $icon_prefix;//
        //$cur_icon .= (!empty($icons[$row['icon_id']])) ? $icons[$row['icon_id']]['img'] : 'misc/empty.gif';//
        //$cur_icon .='" alt="" />';//
        $res .= '<div style="float: left; width: 60%"><span style="vertical-align: middle;">'. $cur_icon.'</span> <a href='.$link.' title="">'.$row['topic_title'].'</a></div><div style="float: left; width: 20%;" class="tlist_author">'.$user->lang['POST_BY_AUTHOR'].' '.$topic_author.'</div><div class="tlist_time">'.$topic_time.'</div>';
    } 
Grazie a tutti io lo provato ed va na cannonata infatti adesso non vedo più le icone argomenti affiancati come si dice ognuno a i suoi gustessss :lol:

lurapag
Utente
Utente
Messaggi: 46
Iscritto il: 23/07/2012, 13:40
Sesso: Maschio
Versione: 3.0.12
Server: UNIX/Linux
Database: MySQL 5.5.20-enterprise-commercial-advan

Re: Automatic Topics List

Messaggio da lurapag » 28/03/2014, 16:23

Salve, perché il validatore W3C CSS mi elenca questi errori?

Immagine

Ringrazio in anticipo...

vcienz
Utente
Utente
Messaggi: 17
Iscritto il: 11/12/2011, 11:34
Sesso: Maschio
Versione: 3.0.12
Server: Windows
Località: Napoli

Re: Automatic Topics List

Messaggio da vcienz » 09/05/2014, 22:11

Salve a tutti avrei un problemino con la lista automatica vorrei togliere gli orari e la data dei post inseriti e far vissualizzare la descrizione dei post affianco ad ogni nuovo post si può fare spero di si qualcuno può gentilmente aiutarmi a capire come fare grazie a tutto il fantastico sito .. :oops:

Olórin
Utente
Utente
Messaggi: 10
Iscritto il: 22/11/2011, 13:46
Sesso: Maschio
Versione: 3.0.12
Database: MySQL 5.1.71-community-log

Re: Automatic Topics List

Messaggio da Olórin » 07/08/2014, 17:25

Questa mod è compatibile con la versione PHPBB 3.0.12?

Rispondi

Torna a “Database MODs”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite