phpBB Italia chiude!
phpBB Italia ringrazia tutti gli utenti che hanno dato fiducia al nostro progetto per ben 9 anni, e che, grazie al grande lavoro fatto da tutto lo Staff (rigorosamente a titolo gratuito), hanno portato il portale a diventare il principale punto di riferimento italiano alla piattaforma phpBB.

Purtroppo, causa motivi personali, non ho più modo di gestirlo e portarlo avanti. Il forum viene ora posto in uno stato di sola lettura, nonché un archivio storico per permettere a chiunque di fruire di tutte le discussioni trattate.

Il nuovo portale di assistenza per l'Italia di phpBB diventa phpBB-Store.it, cui ringrazio per aver deciso di portare avanti questo grande progetto.

Grazie ancora,
Carlo - Amministratore di phpBB Italia

Mod Title Posts

Forum contenente i topic di tutte le MODs rilasciate nel nostro forum.
Possono essere scaricate anche tramite phpBBItalia.net Downloader.
mark
Utente
Utente
Messaggi: 34
Iscritto il: 23/03/2012, 14:45
Sesso: Maschio
Versione: 3.0.11
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.3.3-7+sq
Database: MySQL(i) 5.1.49-3

Re: Mod Title Posts

Messaggio da mark » 15/07/2012, 9:56

Ci ho provato un sacco di volte a spostarlo, ma niente.
Sapete dirmi come si fa?

Guidox
Utente
Utente
Messaggi: 17
Iscritto il: 13/06/2012, 21:14
Sesso: Maschio
Versione: 3.0.11
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.3.13
Database: mysql
Contatta:

Re: Mod Title Posts

Messaggio da Guidox » 26/08/2012, 15:54

Ciao,
volevo chiedervi una cosa, ho installato un tema diverso artodia deluxe,
maper poter inserire queste mod, come devo fare? seguo le istruzioni e al posto di mettere le mod ai temi di default, le faccio in questo?

scusate la domanda banale..
Grazie

mark
Utente
Utente
Messaggi: 34
Iscritto il: 23/03/2012, 14:45
Sesso: Maschio
Versione: 3.0.11
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.3.3-7+sq
Database: MySQL(i) 5.1.49-3

Re: Mod Title Posts

Messaggio da mark » 27/08/2012, 20:45

Esatto, al nuovo tema, il vecchio lascialo stare.

Avatar utente
Micogian
Leader Programmatori
Leader Programmatori
Messaggi: 3704
Iscritto il: 07/01/2010, 8:51
Versione: 3.2.0
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.4.36
Database: MySQL 5.1.70-log
Località: Udine
Contatta:

Re: Mod Title Posts

Messaggio da Micogian » 27/08/2012, 20:59

A meno che non sia uno stile misto come "Prosilver Special Edition" che ha un suo template ma utilizza gran parte del template di "prosilver".
Comunque la Mod Title Posts utilizza un popup per l'inserimento dei dati che non centra con lo stile utilizzato.
Quello che conta è inserire nello stile di default il pulsante che lancia la Mod.

Ciccio74
Utente
Utente
Messaggi: 38
Iscritto il: 06/08/2011, 12:01
Sesso: Maschio
Versione: 3.0.8
Server: UNIX/Linux

Re: Mod Title Posts

Messaggio da Ciccio74 » 03/01/2013, 18:36

Funziona con la 3.0.8?

Avatar utente
alex75
phpBB Expert
phpBB Expert
Messaggi: 943
Iscritto il: 31/03/2012, 23:46
Sesso: Maschio
Versione: 3.2.0
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.6.37
Database: MySQL 5.6.39
Località: palermo
Contatta:

Re: Mod Title Posts

Messaggio da alex75 » 21/01/2013, 21:36

Micogian ha scritto:Mi sono accorto di un problema: l'inserimento nel titolo delle lettere accentate provoca l'inserimento dei caratteri "??".

La soluzione è questa
sostituire la parte di codice

Codice: Seleziona tutto

$title_new = request_var('title1', '');
con questa:

Codice: Seleziona tutto

$title_new = utf8_normalize_nfc(request_var('title1', '', true));
L'ultimo parametro "true" dice alla funzione che la stringa può contenere caratteri multibyte, che sono i caratteri speciali e le lettere accentate.
Grazie a Carlo che mi ha dato la soluzione.
Ciao, complimenti mod utilissima.
Volevo chiederti se devo tenere conto di questa variante, avendo appena scaricato la versione 1.0.2
Lo chiedo perchè non ho trovato, il codice citato da modificare.

Avatar utente
Micogian
Leader Programmatori
Leader Programmatori
Messaggi: 3704
Iscritto il: 07/01/2010, 8:51
Versione: 3.2.0
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.4.36
Database: MySQL 5.1.70-log
Località: Udine
Contatta:

Re: Mod Title Posts

Messaggio da Micogian » 21/01/2013, 22:19

E' una modifica che non ho ancora inserito nella versione scaricabile.
Lo avevo fatto nei miei forum perchè era sorto il problema delle lettere accentate nel titolo, poi avevo segnalato la modifica ma non ho modificato il pacchetto.

In sostanza la parte delle variabili iniziali diventa così:

Codice: Seleziona tutto

// Initial var setup
$topic_id        = request_var('t', 0);
$mod_cor         = request_var('mod', '');
//$title_new     = request_var('title1', '');
$title_new         = utf8_normalize_nfc(request_var('title1', '', true)); 
La modifica riguarda la variabile $title_new, come si può notare.
Ho mantenuto la vecchia riga commentandola.

Avatar utente
alex75
phpBB Expert
phpBB Expert
Messaggi: 943
Iscritto il: 31/03/2012, 23:46
Sesso: Maschio
Versione: 3.2.0
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.6.37
Database: MySQL 5.6.39
Località: palermo
Contatta:

Re: Mod Title Posts

Messaggio da alex75 » 21/01/2013, 22:29

ah ok, trovato grazie...
Continuavo a guardare tra le modifiche... poi ho finalmente realizzato che trattandosi di variabili, doveva per forza trovarsi sul file mod_title.php :-)

lurapag65
Utente
Utente
Messaggi: 28
Iscritto il: 16/07/2014, 21:50
Sesso: Maschio
Versione: 3.0.14
Server: UNIX/Linux

Re: Mod Title Posts

Messaggio da lurapag65 » 17/08/2014, 8:42

Buongiorno,
rispolvero questa Mod utilissima per porvi una domanda.
Funziona tutto egregiamente solo che mi appaiono due icone "modifica titoli" e in locale solo una icona.

Perché? Dove ho sbagliato?
Grazie.

Avatar utente
Micogian
Leader Programmatori
Leader Programmatori
Messaggi: 3704
Iscritto il: 07/01/2010, 8:51
Versione: 3.2.0
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.4.36
Database: MySQL 5.1.70-log
Località: Udine
Contatta:

Re: Mod Title Posts

Messaggio da Micogian » 19/08/2014, 16:09

Difficile dire dove possa esserci l'errore, certamente qualcosa non è stata fatta correttamente.
Prima di tutto quando si modificano file del template va aggiornata la cache.
Poi bisogna vedere il codice modificato nel file viewtopic_body.html che è quello che consente di visualizzare il topic.
Da quello che mi ricordo il pulsante è visibile solo nella prima pagina del topic e solamente dagli admin/moderatori e da chi ha creato la discussione. Questo deriva dai permessi, quindi nel file viewtopic_body.html c'è una condizione che visualizza il pulsante solo in certi casi.
E' probabile che l'errore sia lì.

Rispondi

Torna a “Database MODs”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti