Server virtuale linux

Problemi con GNU/Linux? In questa sezione è possibile richiedere supporto e discutere sulle diverse distribuzioni Linux.
Rispondi
pegasus81
Programmatore
Programmatore
Messaggi: 346
Iscritto il: 24/06/2011, 14:44
Sesso: Maschio
Versione: 3.0.12
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.2.13
Database: MySQL 4.1.22-standard-log
Contatta:

Server virtuale linux

Messaggio da pegasus81 » 09/09/2011, 16:32

Salve ragazzi. Ho da poco acquistato un server virtuale ed ho installato php5 e come webserver nginx. Solo che ho un problema: ho installato la mod socialnetwork e su firefox ed internet explorer 9 funziona tutto alla grande, mentre su chrome ed altre versioni di internet explorer alcune cose non funzionano (tra cui il tasto vecchi messaggi della bacheca ed il modulo a sinistra che carica gli amici online). Allora ho caricato db e cartelle del mio forum su altervista e come per magia tutto funziona anche su chrome e internet explorer < 9. Quindi ho pensato che il problema sia sul mio server virtuale. Cosa potete consigliarmi? Grazie.
puzzlepets.net
Il socialnetwork che ama gli animali!
ingegneriapisa.altervista.org
Il forum degli studenti della Facoltà di Ingegneria Informatica di Pisa

Avatar utente
invisibile
phpBB Expert
phpBB Expert
Messaggi: 305
Iscritto il: 08/07/2011, 16:54
Sesso: Maschio
Versione: 3.0.11
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.2.17
Database: 5.1.65-cll
Località: http://www.libera-mente.net/forum

Re: Server virtuale linux

Messaggio da invisibile » 09/09/2011, 19:29

Probabile manchino dei moduli che interpretano determinate funzioni e che vengono richiamati (in maniera diversa) dai diversi browser! :)
www.libera-mente.net/forum ...le rotelle girano!

pegasus81
Programmatore
Programmatore
Messaggi: 346
Iscritto il: 24/06/2011, 14:44
Sesso: Maschio
Versione: 3.0.12
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.2.13
Database: MySQL 4.1.22-standard-log
Contatta:

Re: Server virtuale linux

Messaggio da pegasus81 » 11/09/2011, 12:24

Ho trovato l'errore. Praticamente togliendo una delle due righe e lasciando l'altra, funziona tutto:

Codice: Seleziona tutto

$user->setup('viewforum');
$user->setup('mods/lang_hpl');
Allora chiedo: posso modificare quel codice cosi?

Codice: Seleziona tutto

$user->setup(array('viewforum','mods/lang_hpl'));
puzzlepets.net
Il socialnetwork che ama gli animali!
ingegneriapisa.altervista.org
Il forum degli studenti della Facoltà di Ingegneria Informatica di Pisa

Avatar utente
Carlo
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9957
Iscritto il: 19/04/2009, 10:24
Sesso: Maschio
Versione: 3.2.0
Server: UNIX/Linux
PHP: 7.1.0
Database: MySQL(i) 10.0.27-MariaDB-cll-lve
Località: Puglia
Contatta:

Re: Server virtuale linux

Messaggio da Carlo » 14/09/2011, 12:59

Prova a vedere dov'è dichiarata la classe a cui fa riferimento l'oggetto $user, se come parametro, la funzione setup(), accetta array.
MODs | Stili | Traduzioni MOD
Ogni MP contenente una richiesta di supporto verrà ignorato.

Rispondi

Torna a “Linux”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite