[DEV] Add Info Memberlist

MODs in fase di sviluppo.
Avatar utente
Carlo
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9957
Iscritto il: 19/04/2009, 10:24
Sesso: Maschio
Versione: 3.2.0
Server: UNIX/Linux
PHP: 7.1.0
Database: MySQL(i) 10.0.27-MariaDB-cll-lve
Località: Puglia
Contatta:

Re: [DEV] Add Info Memberlist

Messaggio da Carlo » 12/02/2010, 16:10

Apri un altro topic per non andare Off-Topic.
MODs | Stili | Traduzioni MOD
Ogni MP contenente una richiesta di supporto verrà ignorato.

Avatar utente
Micogian
Leader Programmatori
Leader Programmatori
Messaggi: 3702
Iscritto il: 07/01/2010, 8:51
Versione: 3.2.0
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.4.36
Database: MySQL 5.1.70-log
Località: Udine
Contatta:

Re: [DEV] Add Info Memberlist

Messaggio da Micogian » 17/02/2010, 19:57

Aggiornamento alla MOD "[DEV] Add Info Memberlist"
- inserimento del link "sort" nelle colonne "Ultimo post" e "Ultima visita" che permette di ordinare la Lista Iscritti per data di ultimo intervento o per data di ultima visita, crescente o decrescente.

Rispetto alla MOD iniziale queste sono i file interessati dalle modifiche:
- memberlist.php
- language/it/meberlist.php
- styles/...../template/memberlist_body.html

1) Apri file: memberlist.php
Trova:

Codice: Seleziona tutto

if ($auth->acl_get('u_viewonline'))
		{
			$sort_key_text['l'] = $user->lang['SORT_LAST_ACTIVE'];
			$sort_key_sql['l'] = 'u.user_lastvisit';
Aggiungi:

Codice: Seleziona tutto

			$sort_key_text['v'] = $user->lang['SORT_LAST_VISIT'];
			$sort_key_sql['v'] = 'u.user_lastvisit';
Trova:

Codice: Seleziona tutto

			'U_SORT_ACTIVE'			=> ($auth->acl_get('u_viewonline')) ? $sort_url . '&sk=l&sd=' . (($sort_key == 'l' && $sort_dir == 'a') ? 'd' : 'a') : '',

Aggiungi:

Codice: Seleziona tutto

			'U_SORT_VISITED'		=> ($auth->acl_get('u_viewonline')) ? $sort_url . '&sk=v&sd=' . (($sort_key == 'v' && $sort_dir == 'a') ? 'd' : 'a') : '',
2) Apri file: language/it/memberlist.php
Trova:

Codice: Seleziona tutto

	'SORT_LAST_ACTIVE'		=> 'Ultima azione',
Aggiungi:

Codice: Seleziona tutto

	'SORT_LAST_VISIT'		=> 'Ultima visita',
3) Apri file: styles/subsilver2/template/memberlist_body.html

Modificare il codice relativo ai due campi "Ultimo Post" e "Ultima visita" con:

Codice: Seleziona tutto

	<th nowrap="nowrap" width="10%"><a href="{U_SORT_ACTIVE}">{L_SORT_LAST_ACTIVE}</a></th>
	<th nowrap="nowrap" width="10%"><a href="{U_SORT_VISITED}">{L_SORT_LAST_VISIT}</a></th>
Resta da vedere il template prosilver.

Queste sono le modifiche da fare per chi aveva già utilizzato la precedente versione, per chi vuole installare la modifica di sana pianta provvedo a modificare la MOD nella pagina iniziale del topic.

Avatar utente
Stevenb
Utente
Utente
Messaggi: 13
Iscritto il: 17/03/2010, 10:16
Versione: 3.0.5
Server: UNIX/Linux
Località: Acilia - Roma
Contatta:

Re: [DEV] Add Info Memberlist

Messaggio da Stevenb » 17/03/2010, 10:25

bingo ha scritto:Nome MOD: Add Info Memberlist.
Descrizione MOD: modifica la Lista degli "iscritti" con aggiunta di tre campi: lo Style utilizzato, la data dell'ultimo Post effettuato dall'utente e la data di ultima visita.
Un saluto a TUTTA la community.
La MOD e' molto molto interessante ma ho provato ad installarla sul mio forum ma quando clicco su ISCRITTI compare questo errore:

Codice: Seleziona tutto

Errore Generale
SQL ERROR [ mysqli ]

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1 [1064]

SQL

SELECT style_name FROM phpbb_styles WHERE style_id =

BACKTRACE

FILE: includes/db/mysqli.php
LINE: 163
CALL: dbal->sql_error()

FILE: memberlist.php
LINE: 1677
CALL: dbal_mysqli->sql_query()

FILE: memberlist.php
LINE: 1609
CALL: nome_style()

FILE: memberlist.php
LINE: 1454
CALL: show_profile()
ho provato per ben 3 volte ma nulla da fare.
A me non interessa il campo STYLE ma solo gli altri due campi, mi dite per cortesia quali sono le modifiche da apportare ?
Io uso il subsilver2.
Grazie

Avatar utente
Carlo
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9957
Iscritto il: 19/04/2009, 10:24
Sesso: Maschio
Versione: 3.2.0
Server: UNIX/Linux
PHP: 7.1.0
Database: MySQL(i) 10.0.27-MariaDB-cll-lve
Località: Puglia
Contatta:

Re: [DEV] Add Info Memberlist

Messaggio da Carlo » 17/03/2010, 14:08

Se non ti interessa il campo dello stile, trova nel file memberlist.php la riga aggiunta dalla MOD:

Codice: Seleziona tutto

'USER_STYLENAME'        => nome_style($data['style_id']),
e sostituiscila con:

Codice: Seleziona tutto

'USER_STYLENAME'        => 'x',
MODs | Stili | Traduzioni MOD
Ogni MP contenente una richiesta di supporto verrà ignorato.

Avatar utente
Stevenb
Utente
Utente
Messaggi: 13
Iscritto il: 17/03/2010, 10:16
Versione: 3.0.5
Server: UNIX/Linux
Località: Acilia - Roma
Contatta:

Re: [DEV] Add Info Memberlist

Messaggio da Stevenb » 17/03/2010, 14:23

carlino1994 ha scritto:Se non ti interessa il campo dello stile, trova nel file memberlist.php la riga aggiunta dalla MOD:

Codice: Seleziona tutto

'USER_STYLENAME'        => nome_style($data['style_id']),
e sostituiscila con:

Codice: Seleziona tutto

'USER_STYLENAME'        => 'x',
E' necessario modificare questo file per eliminare la colonna style ?
styles/subsilver2/template/memberlist_body.html

Avatar utente
Carlo
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9957
Iscritto il: 19/04/2009, 10:24
Sesso: Maschio
Versione: 3.2.0
Server: UNIX/Linux
PHP: 7.1.0
Database: MySQL(i) 10.0.27-MariaDB-cll-lve
Località: Puglia
Contatta:

Re: [DEV] Add Info Memberlist

Messaggio da Carlo » 17/03/2010, 14:28

Dal template devi rimuovere anche:

Codice: Seleziona tutto

       <th nowrap="nowrap" width="8%">{L_USER_STYLENAME}</th>
e:

Codice: Seleziona tutto

      <td class="genmed" align="center">{memberrow.USER_STYLENAME}</td>
MODs | Stili | Traduzioni MOD
Ogni MP contenente una richiesta di supporto verrà ignorato.

Avatar utente
Micogian
Leader Programmatori
Leader Programmatori
Messaggi: 3702
Iscritto il: 07/01/2010, 8:51
Versione: 3.2.0
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.4.36
Database: MySQL 5.1.70-log
Località: Udine
Contatta:

Re: [DEV] Add Info Memberlist

Messaggio da Micogian » 17/03/2010, 14:45

Si, però se togliamo la colonna dello Style dobbiamo rivedere le dimensioni in percentuale degli altri campi. Abbiamo tolto un 8%, dobbiamo recuperarlo negli altri campi altrimenti l'ultimo campo sarà grande il doppio.
Ma prima vediamo se funziona, poi passiamo ai dettagli.

Avatar utente
Carlo
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9957
Iscritto il: 19/04/2009, 10:24
Sesso: Maschio
Versione: 3.2.0
Server: UNIX/Linux
PHP: 7.1.0
Database: MySQL(i) 10.0.27-MariaDB-cll-lve
Località: Puglia
Contatta:

Re: [DEV] Add Info Memberlist

Messaggio da Carlo » 17/03/2010, 14:53

@bingo: Ecco la tua funzione nome_style() rivista.

Codice: Seleziona tutto

function nome_style($style_id) {
	global $config, $db;
	
	$style_id = (empty($style_id) || !is_numeric($style_id)) ? $config['default_style'] : $style_id;
	$sql = "SELECT style_name FROM " . STYLES_TABLE . " WHERE style_id = {$style_id}";
	$result = $db->sql_query($sql);
	$style_name = $db->sql_fetchfield('style_name');
	$db->sql_freeresult($result);
	
	return $style_name;
}
MODs | Stili | Traduzioni MOD
Ogni MP contenente una richiesta di supporto verrà ignorato.

Avatar utente
Micogian
Leader Programmatori
Leader Programmatori
Messaggi: 3702
Iscritto il: 07/01/2010, 8:51
Versione: 3.2.0
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.4.36
Database: MySQL 5.1.70-log
Località: Udine
Contatta:

Re: [DEV] Add Info Memberlist

Messaggio da Micogian » 17/03/2010, 16:27

Grazie Carlo, senza dubbio più corretta la tua, comunque la mia (da principiante) funzionava.

Dovrei inserire le ultime modifiche alla MOD e rivederla. ho inserito il conteggio dei giorni a fianco delle date, in verde se inferiori a 60 gg., rosso se superiori.
C'è ancora un piccolo problema sull'ordinamento dei due nuovo campi, non ho ben capito come avviene, ci devo guardare perchè non è proprio per data.

Avatar utente
Stevenb
Utente
Utente
Messaggi: 13
Iscritto il: 17/03/2010, 10:16
Versione: 3.0.5
Server: UNIX/Linux
Località: Acilia - Roma
Contatta:

Re: [DEV] Add Info Memberlist

Messaggio da Stevenb » 18/03/2010, 10:18

bingo ha scritto:Si, però se togliamo la colonna dello Style dobbiamo rivedere le dimensioni in percentuale degli altri campi. Abbiamo tolto un 8%, dobbiamo recuperarlo negli altri campi altrimenti l'ultimo campo sarà grande il doppio.
Ma prima vediamo se funziona, poi passiamo ai dettagli.
MOD applicata e funzionante. Il problema e' NOTEPAD, ora ho fatto le modifiche con NOTEPAD++ e ho eliminato lo style e per magia ha funzionato TUTTO perfettamente.
La prima colonna [#] della tabella ISCRITTI e' ora larga quanto la seconda e la terza colonna. Cosa devo modificare ?

Ora la cosa interessante e' il colore ROSSO e VERDE dei giorni che hai descritto sul forum di Xiradorn, quali sono le modifiche da apportare ?

Per adesso vi ringrazio tantissimo.

Mi si incrociano gli occhi sullo stesso argomento qui e quello di Xiradorn !!!!

Rispondi

Torna a “MODs in sviluppo”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite