[DEV] Mod Topic of the week

MODs in fase di sviluppo.
Avatar utente
Micogian
Leader Programmatori
Leader Programmatori
Messaggi: 3702
Iscritto il: 07/01/2010, 8:51
Versione: 3.2.0
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.4.36
Database: MySQL 5.1.70-log
Località: Udine
Contatta:

Re: [DEV] Mod Topic of the week

Messaggio da Micogian » 06/10/2011, 12:32

Mi sa che è un problema nel testo del post, forse i "puntini".
La Mod gestisce in maniera diversa il testo, deve cercare il bbcode [img] e qualche carattere viene mal interpretato.

girello
Utente
Utente
Messaggi: 191
Iscritto il: 16/02/2010, 11:36
Sesso: Maschio
Versione: 3.1.4
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.5.19
Località: mantova
Contatta:

Re: [DEV] Mod Topic of the week

Messaggio da girello » 06/10/2011, 12:36

ma bingo, i messaggi quindi le mod che avevi postato in phpbb.it sono andate perse? vedi con la stessa mod per subsilver funziona...
Capitan Girello

http://www.photolandia.net
phpbb V 2.0-RC1
FORUM FOTOGRAFICO

Avatar utente
Micogian
Leader Programmatori
Leader Programmatori
Messaggi: 3702
Iscritto il: 07/01/2010, 8:51
Versione: 3.2.0
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.4.36
Database: MySQL 5.1.70-log
Località: Udine
Contatta:

Re: [DEV] Mod Topic of the week

Messaggio da Micogian » 06/10/2011, 14:40

Forse mi sono spiegato male. L'errore è dato dal file PHP e a meno che tu non stia usando due diversi file o due diverse liste di Topics dovrebbero essere uguali. Al massimo, se il problema è nel template, potrebbe mancare qualche dato ma l'errore è da imputare al PHP.
Dato che mi risulta che i Topics li scegli tu (ad esclusione di quello random) se il file che utilizzi è lo stesso non fa differenza.
L'ipotesi, ma siamo sempre nelle ipotesi, poteva essere che un determinato carattere, visto che la mod "legge" il contenuto dei Posts, potrebbe essere mal interpretato e questo porta all'errore.

Che tu mi dica che con subsilver2 funziona mi pare strano, salvo che i file PHP siano diversi.

girello
Utente
Utente
Messaggi: 191
Iscritto il: 16/02/2010, 11:36
Sesso: Maschio
Versione: 3.1.4
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.5.19
Località: mantova
Contatta:

Re: [DEV] Mod Topic of the week

Messaggio da girello » 06/10/2011, 15:01

No bingo, scusa ma questa e' l'altra mod, non quella delle 4 foto di cui una random. Forse ti ho chiesto varie cose e si e' fatto confusione. Questo di cui sto parlando nel giusto topic, e' la mod che va a pescare 5 foto da utilizzando i numeri inseriti in un topic separati da virgola.
Capitan Girello

http://www.photolandia.net
phpbb V 2.0-RC1
FORUM FOTOGRAFICO

Avatar utente
Micogian
Leader Programmatori
Leader Programmatori
Messaggi: 3702
Iscritto il: 07/01/2010, 8:51
Versione: 3.2.0
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.4.36
Database: MySQL 5.1.70-log
Località: Udine
Contatta:

Re: [DEV] Mod Topic of the week

Messaggio da Micogian » 06/10/2011, 15:39

girello ha scritto:No bingo, scusa ma questa e' l'altra mod, non quella delle 4 foto di cui una random. Forse ti ho chiesto varie cose e si e' fatto confusione. Questo di cui sto parlando nel giusto topic, e' la mod che va a pescare 5 foto da utilizzando i numeri inseriti in un topic separati da virgola.
Scusa, ma la Mod "Topic of the week" non è quella che visualizza 3 immagine scelte più una random ?
Comunque la cosa non cambia. Il file php è comune a tutti gli stili, ha il compito di connettersi al database, elaborare i dati e fornire al template le Variabili da visualizzare.
Il file PHP è unico e non è possibile che con uno style funzioni e con l'altro no, salvo un problema di visualizzazione diversa o incompleta per una differenza tra i template..
I dati passati al template sono sempre gli stessi.

girello
Utente
Utente
Messaggi: 191
Iscritto il: 16/02/2010, 11:36
Sesso: Maschio
Versione: 3.1.4
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.5.19
Località: mantova
Contatta:

Re: [DEV] Mod Topic of the week

Messaggio da girello » 07/10/2011, 10:02

bingo ha scritto:Mod Topic of the week

Nome Mod: Mod Topic of the week
Autore: Bingo
Descrizione della Mod: Consente di selezionare un certo numero di Topic che contengono nel testo il bbcode [img].
La Mod provvede a estrarre il link dell'immagine inserito tra i bbcode e visualizzarla in una striscia inserita nella Home page del Forum.
Può tornare utile per evidenziare immagini che richiamano alcuni Topics, come "Foto del mese", "Topics della settimana", ecc.
Versione Mod: 1.0.1
Versioni compatibili phpBB: 3.0.x

Istruzioni


vedi bingo? non è quella random...

1) Creare un Topic in area riservata. Questo Topic ha lo scopo di contenere nel testo la lista dei topic_id selezionati separati da una virgola.
(es. 4523,4530,4600,4602,4607) Il testo non deve contenere altre stringhe al di fuori della Lista topic_id.

2) Nella root del Forum creare il file mod_week_img.php con il contenuto seguente:

Codice: Seleziona tutto

<?php
// Mod Topic of the week - by Bingo 2010

$post_ori = '9999';  // inserire il post_id del Topic contenente la Lista dei topic_id

// Estrae la lista dei post_id da elaborare
$sql = "SELECT post_id, post_text FROM " . POSTS_TABLE . " WHERE post_id = " . $post_ori ;
    $result = $db->sql_query($sql);
   {
   $row = $db->sql_fetchrow($result);
       $topic_list = $row['post_text'];     
   }

// elabora i topic selezionati
$sql1 = "SELECT topic_id, post_id, post_subject, post_text, bbcode_uid FROM " . POSTS_TABLE . " WHERE topic_id IN(" . $topic_list . ") ORDER BY topic_id, post_id";
    $result1 = $db->sql_query($sql1);

    $lista_topics = '' ;
    while ($row1 = $db->sql_fetchrow($result1))
    {
       // estrae solo il primo post di ogni Topic.
          if( strpos($lista_topics, $row1['topic_id']) == '0'){
         // Titolo
         if (strlen($row1['post_subject'] > '28'))
         {
         $topic_title_short = substr($row1['post_subject'],0,27) . "...";
         }else{
         $topic_title_short = $row1['post_subject'];
         }
         // immagine compresa tra i tag [img]...[/img]
         $post_text_tmp = $row1['post_text'] ;  // testo del post
    	 $post_text_tmp = str_replace($row1['bbcode_uid'],"",$post_text_tmp);
         $post_text1 = str_replace("[/img:]","[img:]", $post_text_tmp) ;
         $post_text2 = explode("[img:]", $post_text1) ;
         $post_img = $post_text2[1] ;   // link dell'immagine

         // descrizione compresa tra i tag [quote]...[/quote]
         $post_quote_tmp = str_replace("[/quote:]","[quote:]", $post_text_tmp) ;
         $post_quote2 = explode("[quote:]", $post_quote_tmp) ;
         $post_quote = $post_quote2[1] ;
         if (strlen($post_quote) > 200){
         $post_quote_short = substr($post_quote,0,200) . "..." ;
         }else{
         $post_quote_short = $post_quote ;
         }

      $template->assign_block_vars('week_topic', array(
            'U_WEEK_TITLE'         => append_sid("{$phpbb_root_path}viewtopic.$phpEx", "t=" . $row1['topic_id']),
            'WEEK_TITLE'            => $row1['post_subject'] ,
            'WEEK_TITLE_SHORT' => $topic_title_short,
            'WEEK_IMG'              => $post_img ,
            'WEEK_SHORT_TEXT' => $post_quote_short
             ));
          $lista_topics .= "," . $row1['topic_id'] ;
            }
    }
?>
3) inserire nel file index.php la riga seguente:

Codice: Seleziona tutto

include($phpbb_root_path . 'mod_week_img.' . $phpEx);
La riga "include" va inserita verso la fine del file, prima della riga

Codice: Seleziona tutto

// Output page
4) Template subsilver2
Creare nella cartella "template" dello style di derivazione subsilver2 il file mod_week_img_body.html con il seguente contenuto:

Codice: Seleziona tutto

<div align='center'>
   <table class="tablebg" width="100%" cellspacing="1">
      <tr class="nav">
         <td class="cat" valign="middle" align="center">I Films della settimana</td>
      </tr>
      <tr>
         <td class="row1">
         <div align="center">
            <table width="98%" border="0" cellspacing="2" cellpadding="0">
               <tr>
			<!-- BEGIN week_topic -->
                  <td align="center" valign="top" width="20%" style="font-size: 0.9em;"><a href="{week_topic.U_WEEK_TITLE}" title="{week_topic.WEEK_TITLE}">{week_topic.WEEK_TITLE_SHORT}</a></td>
			<!-- END week_topic -->
               </tr>
               <tr>
			<!-- BEGIN week_topic -->
                  <td>
                     <div align="center">			
                     <a href="{week_topic.U_WEEK_TITLE}" title="{week_topic.WEEK_SHORT_TEXT}"><img src="{week_topic.WEEK_IMG}" alt="{week_topic.WEEK_TITLE}" height="250" border="0"></a></div>			                  
			</td>
			<!-- END week_topic -->
               </tr>
            </table>
            <br>
            </div>
         </td>
      </tr>
   </table>
</div>

<br clear="all" />
4) Nel file index_body.html trovare la riga:

Codice: Seleziona tutto

<!-- INCLUDE forumlist_body.html -->
Inserire: PRIMA la riga

Codice: Seleziona tutto

<!-- INCLUDE mod_week_img_body.html -->
In questo modo la tabella viene posta prima della Lista dei Forums.

Naturalmente la Mod, con opportune modifiche, si presta per realizzare una striscia di immagini relative a Topic da mettere in evidenza, come "Foto del mese", "Topics della settimana", ecc.

Non l'ho provata, è solo teorica, spero funzioni.

vedi bingo che non è la mod della foto random? quella lo installata è funziona perfettamente, mi è rimasto il problema del file html da adottare in quanto per questa mod era fatto per subsilver2.
Capitan Girello

http://www.photolandia.net
phpbb V 2.0-RC1
FORUM FOTOGRAFICO

Avatar utente
Barrnet
Leader Moderatori
Leader Moderatori
Messaggi: 3123
Iscritto il: 04/07/2010, 23:31
Sesso: Maschio
Versione: 3.0.10
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.3.10
Database: MySQL 5.1.61-community-log
Contatta:

Re: [DEV] Mod Topic of the week

Messaggio da Barrnet » 11/10/2011, 22:49

Guarda, devi solo adattare il template, ed è una cavolata farlo visto che su prosilver impazzisci di meno grazie ai div.
Adesso sono dal netbook e fare prove mi è difficile, ma da domani posso provare a farti io le modifiche per prosilver.

Avatar utente
Micogian
Leader Programmatori
Leader Programmatori
Messaggi: 3702
Iscritto il: 07/01/2010, 8:51
Versione: 3.2.0
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.4.36
Database: MySQL 5.1.70-log
Località: Udine
Contatta:

Re: [DEV] Mod Topic of the week

Messaggio da Micogian » 12/10/2011, 0:07

Scusa, mi ero dimenticato. E' già pronta, vedo di inserirla quanto prima.

girello
Utente
Utente
Messaggi: 191
Iscritto il: 16/02/2010, 11:36
Sesso: Maschio
Versione: 3.1.4
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.5.19
Località: mantova
Contatta:

Re: [DEV] Mod Topic of the week

Messaggio da girello » 12/10/2011, 8:19

Grazie mille :) in verità ci ho provato barnet. Sono andato prima sul sito HTML.it per studiarmelo, ma mi sfugge qualche passaggio. Ho provato ad editare in modo grafico, impossibile perche' da quel che ho capito, forse mi sbaglio, ma dovevo legare il file .css
Aspetto fiducioso ;) grazie per il supporto
Capitan Girello

http://www.photolandia.net
phpbb V 2.0-RC1
FORUM FOTOGRAFICO

Avatar utente
Micogian
Leader Programmatori
Leader Programmatori
Messaggi: 3702
Iscritto il: 07/01/2010, 8:51
Versione: 3.2.0
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.4.36
Database: MySQL 5.1.70-log
Località: Udine
Contatta:

Re: [DEV] Mod Topic of the week

Messaggio da Micogian » 12/10/2011, 9:20

Non sarebbe difficile. Basta guardare il codice sorgente di una pagina del Forum con lo stile prosilver per capire il meccanismo di creazione di una tabella.
In linea di massima questa è la struttura di una tabella in Prosilver:

Codice: Seleziona tutto

<!-- Struttura di una tabella con lo stile Prosilver by micogian (bingo)  -->
<div class="forabg">
	<div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>
		<ul class="topiclist">
			<li class="header">
				<dl class="icon">
					<dd>Titolo della tabella</dd>
				</dl>
			</li>
		</ul>
		<ul  class="topiclist" >
			<li>
				<dl>
					<dd style="width: 19%; padding: 1px">Contenuto box 1</dd>
					<dd style="width: 19%; padding: 1px">Contenuto box 2</dd>
					<dd style="width: 19%; padding: 1px">Contenuto box 3</dd>
					<dd style="width: 19%; padding: 1px">Contenuto box 4</dd>
					<dd style="width: 19%; padding: 1px">Contenuto box 5</dd>
				</dl>
			</li>	
		</ul>
	<span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
</div>
<br clear="all">

<!-- Fine tabella con stile Prosilver -->

Rispondi

Torna a “MODs in sviluppo”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite