[DEV] Mod Topic of the week

MODs in fase di sviluppo.
girello
Utente
Utente
Messaggi: 191
Iscritto il: 16/02/2010, 11:36
Sesso: Maschio
Versione: 3.1.4
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.5.19
Località: mantova
Contatta:

Re: [DEV] Mod Topic of the week

Messaggio da girello » 12/10/2011, 9:35

Grazie come sempre bingo.

Quindi vediamo un po, messo la tabella in dreamveawer, sto cercando di capire scusa se non sono bravo come te ;) ma ci arrivo.

Mi da questo:
tabella micogian.jpg
e da questo codice devo riproporre questo:
giusto.jpg
Quindi posso prendere il codice del subsilver href ed inserirlo nel codice del contenuto box del prosilver anche se avrò un incolonnamento verticale... ci provo ;) grazie per il momento
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Capitan Girello

http://www.photolandia.net
phpbb V 2.0-RC1
FORUM FOTOGRAFICO

Avatar utente
Micogian
Leader Programmatori
Leader Programmatori
Messaggi: 3702
Iscritto il: 07/01/2010, 8:51
Versione: 3.2.0
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.4.36
Database: MySQL 5.1.70-log
Località: Udine
Contatta:

Re: [DEV] Mod Topic of the week

Messaggio da Micogian » 12/10/2011, 11:15

L'avevo già fatto ma non so dove cavolo è finito. Ho troppe cose per la testa.
Dovresti inserire i dati di ciascuna foto tra i tag <dd>....</dd> ma visto che c'è un array che contiene i dati devi usare un BEGIN che riproduce tot volte il blocco di codice.
Io non uso Deamveawer, uso semplicemente notepad++
Ti posso postare il codice che uso mel mio Forum, probabilmente cambiano i nomi delle variavili ma la struttura è quella:

Codice: Seleziona tutto

<div class="forabg">
 	<div class="inner">
	<span class="corners-top"><span></span></span>
		<ul class="topiclist">
	   		<li class="header">
	   			<dl class="icon">
		  		<dt>I topic del mese</dt>
	   			</dl>
	   		</li>
		</ul>
		<ul class="topiclist forums" style="position: relative;">
	   		<li class="row">
	   		<div style="text-align: center;">
			 	<ul>
					<!-- BEGIN list_pictures -->
					<li style="font-size: 1em; color: #000000;">
					<a href="{list_pictures.U_PIC_TITLE}" title="{list_pictures.PIC_TITLE}" style="font-weight: bold;">&raquo;&nbsp;{list_pictures.PIC_TITLE}</a><br />
					<a title="{list_pictures.PIC_TITLE}" href="{list_pictures.U_PIC_TITLE}"><img class="postimgtopic" src="{list_pictures.PIC_ATTACH}" alt="{list_pictures.PIC_TITLE}" height="115" border="0"></a><br />
					di {list_pictures.PIC_AUTHOR}<br />(in {list_pictures.PIC_FORUM})
					</li>
					<!-- END list_pictures -->
		    		</ul>	
			</div>
			<br />
	   		</li>
		</ul>
	<span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
</div>
<br clear="all">
Devi solo fare attenzione al nome dell'array (quello nel BEGIN) e al nome delle variabili usate che probabilmente sono diverse.
In pratica la variabile deve essere completa, cioè {nome_array.NOME_VARIABILE}, altrimenti non funziona.
Se hai usato il codice di questa Mod dovrebbe essere {week_topic.WEEK_TITLE}, ecc.,
mentre nel BEGIN devi mettere <!-- BEGIN week_topic --> e poi chiudere con <!-- END week_topic -->

alvaro arcaini
Utente
Utente
Messaggi: 6
Iscritto il: 26/10/2013, 14:35
Sesso: Maschio
Versione: 3.0.10
Server: Windows
PHP: phpbb3

Re: [DEV] Mod Topic of the week

Messaggio da alvaro arcaini » 05/11/2013, 19:57

Ciao,
ho provato ad installare la tua mod ma quando avvio il forum mi esce questo errore. Dove ho sbagliato? Grazie

Codice: Seleziona tutto

SQL ERROR [ mysql4 ]

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '[img:1234prc2]http://s6.postimg.org/yq5st2poh/CLARK_450x600.jpg[' at line 1 [1064]

SQL

SELECT topic_id, post_id, post_subject, post_text, bbcode_uid FROM phpbb_posts WHERE topic_id IN([img:1234prc2]http&#58;//s6&#46;postimg&#46;org/yq5st2poh/CLARK_450x600&#46;jpg[/img:1234prc2] [b:1234prc2]Dati di scatto:[/b:1234prc2] [i:1234prc2]Nikon, Coolpix L820, Mano libera[/i:1234prc2] [b:1234prc2][color=#4000FF:1234prc2][size=150:1234prc2]Clark, un giovane Cucciolone di Maremmano, che tutt' ora è accolto al Canile Comunale di Cesena, di cui faccio parte come Volontaria. Ha una grande capacità di espressione, è un gran giocherellone e coccolone! [/size:1234prc2][/color:1234prc2][/b:1234prc2]) ORDER BY topic_id, post_id

BACKTRACE

FILE: [ROOT]/includes/db/mysql.php
LINE: 175
CALL: dbal->sql_error()

FILE: [ROOT]/mod_week_img.php
LINE: 19
CALL: dbal_mysql->sql_query()

FILE: [ROOT]/index.php
LINE: 138
CALL: include('[ROOT]/mod_week_img.php')

Avatar utente
Micogian
Leader Programmatori
Leader Programmatori
Messaggi: 3702
Iscritto il: 07/01/2010, 8:51
Versione: 3.2.0
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.4.36
Database: MySQL 5.1.70-log
Località: Udine
Contatta:

Re: [DEV] Mod Topic of the week

Messaggio da Micogian » 05/11/2013, 21:04

Hai sicuramente sbagliato.
Questa Mod prevede che vengano scelti i topics (topic_id) da elaborare.
L'elenco dei topic_id va inserito in un topic, meglio se in un forum protetto e non visibile dagli utenti.
Questo topic deve contenere l'elenco dei topic_id da elaborare separati da una virgola, nient'altro.
Fatto questo, bisogna capire qual'è il post_id che contiene questa lista e inserire questo post_id nel codice della Mod.

In sostanza, la Mod prima legge il post che contiene l'elenco dei topics e poi utilizza una queri con questi dati per estrarre le immagini contenute nei topics.

La query dovrebbe essere più o meno così:

Codice: Seleziona tutto

SELECT topic_id, post_id, post_subject, post_text, bbcode_uid FROM phpbb_posts WHERE topic_id IN(100,101,102,103,104,105,106)
..............
dove 100,101,102..... sono i topic_id da elaborare.

La query che hai tu invece dei topic_id contiene il testo di un post:

Codice: Seleziona tutto

SELECT topic_id, post_id, post_subject, post_text, bbcode_uid FROM phpbb_posts WHERE topic_id IN([img:1234prc2]http&#58;//s6&#46;postimg&#46;org/yq5st2poh/CLARK_450x600&#46;jpg[/img:1234prc2] [b:1234prc2]Dati di scatto:[/b:1234prc2] [i:1234prc2]Nikon, Coolpix L820, Mano libera[/i:1234prc2] [b:1234prc2][color=#4000FF:1234prc2][size=150:1234prc2]Clark, un giovane Cucciolone di Maremmano, che tutt' ora è accolto al Canile Comunale di Cesena, di cui faccio parte come Volontaria. Ha una grande capacità di espressione, è un gran giocherellone e coccolone! [/size:1234prc2][/color:1234prc2][/b:1234prc2]) ORDER BY topic_id, post_id
ovvio che non funzioni.

Di solito si fa confusione tra topic_id e post_id. Il topic_id è il numero assegnato alla discussione (topic) mentre le pagine che contengono i testi (e le immagini) sono i "posts" con il relativo post_id.

Io credo di essere stato chiaro nelle istruzioni:
1) Creare un Topic in area riservata. Questo Topic ha lo scopo di contenere nel testo la lista dei topic_id selezionati separati da una virgola.
(es. 4523,4530,4600,4602,4607) Il testo non deve contenere altre stringhe al di fuori della Lista topic_id.
La pagina che contiene questa lista si chiama "post" e bisogna capire qual'è il suo post_id. Basta passare sopra il titolo del topic e quardare il link, il post_id è quel numero che appare dopo la lettera "p"
Questo post_id va inserito al posto del numero 9999 del codice della Mod:

Codice: Seleziona tutto

$post_ori = '9999';  // inserire il post_id del Topic contenente la Lista dei topic_id
Più chiaro di così non saprei come dirlo.

Rispondi

Torna a “MODs in sviluppo”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti