phpBB Italia chiude!
phpBB Italia ringrazia tutti gli utenti che hanno dato fiducia al nostro progetto per ben 9 anni, e che, grazie al grande lavoro fatto da tutto lo Staff (rigorosamente a titolo gratuito), hanno portato il portale a diventare il principale punto di riferimento italiano alla piattaforma phpBB.

Purtroppo, causa motivi personali, non ho più modo di gestirlo e portarlo avanti. Il forum viene ora posto in uno stato di sola lettura, nonché un archivio storico per permettere a chiunque di fruire di tutte le discussioni trattate.

Il nuovo portale di assistenza per l'Italia di phpBB diventa phpBB-Store.it, cui ringrazio per aver deciso di portare avanti questo grande progetto.

Grazie ancora,
Carlo - Amministratore di phpBB Italia

Mettere link a logo forum

Discussioni relative allo sviluppo grafico di un sito web utilizzando l'HTML/XHTML e CSS ed alla grafica in generale con l'utilizzo di applicazioni tipo Photoshop e GIMP.
Rispondi
Avatar utente
frank
Utente
Utente
Messaggi: 1908
Iscritto il: 25/11/2014, 8:02
Sesso: Maschio
Versione: 3.1.7-PL1
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.5.29
Database: MySQL(i) 5.5.43-log

Mettere link a logo forum

Messaggio da frank » 29/06/2015, 12:01

Dovrei mettere un link a questa immagine-logo, però il link deve puntare su un sito che stabilisco io.

Codice: Seleziona tutto

/* Dimensione spazio del logo */
.imageset.site_logo {
	background-image: url("./images/site_logo.gif");
	width: auto;
	height: auto;
    border: 0px solid yellow;
}

Avatar utente
alex75
phpBB Expert
phpBB Expert
Messaggi: 943
Iscritto il: 31/03/2012, 23:46
Sesso: Maschio
Versione: 3.2.0
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.6.37
Database: MySQL 5.6.39
Località: palermo
Contatta:

Re: Mettere link a logo forum

Messaggio da alex75 » 29/06/2015, 12:22

Intendi sul site_logo del forum oppure uno a parte?
Per quello di default puoi impostarlo dal pca/generale/configurazione/impostazioni
Indirizzo URL della Home Page del Sito Web:
Se specificato, un link a questo URL sarà anteposto nella barra di navigazione della Board e il logo della Board punterà a questo URL invece che all’Indice del Forum. È richiesto un URL assoluto, ad esempio http://www.phpbb.com.

Avatar utente
frank
Utente
Utente
Messaggi: 1908
Iscritto il: 25/11/2014, 8:02
Sesso: Maschio
Versione: 3.1.7-PL1
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.5.29
Database: MySQL(i) 5.5.43-log

Re: Mettere link a logo forum

Messaggio da frank » 29/06/2015, 12:26

Non lo devo anteporre alla parola Indice, devo fare in modo che quando si clicca sul logo, si apre la home del sito madre (non del forum)
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
alex75
phpBB Expert
phpBB Expert
Messaggi: 943
Iscritto il: 31/03/2012, 23:46
Sesso: Maschio
Versione: 3.2.0
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.6.37
Database: MySQL 5.6.39
Località: palermo
Contatta:

Re: Mettere link a logo forum

Messaggio da alex75 » 29/06/2015, 12:31

si esatto, il logo punterà all'url che metterai tu e non più all'indice del forum.

Avatar utente
frank
Utente
Utente
Messaggi: 1908
Iscritto il: 25/11/2014, 8:02
Sesso: Maschio
Versione: 3.1.7-PL1
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.5.29
Database: MySQL(i) 5.5.43-log

Re: Mettere link a logo forum

Messaggio da frank » 29/06/2015, 12:35

Si, ma mi mette a video anche Home
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
alex75
phpBB Expert
phpBB Expert
Messaggi: 943
Iscritto il: 31/03/2012, 23:46
Sesso: Maschio
Versione: 3.2.0
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.6.37
Database: MySQL 5.6.39
Località: palermo
Contatta:

Re: Mettere link a logo forum

Messaggio da alex75 » 29/06/2015, 12:42

puoi cambiare anche quel testo dallo stesso percorso che ho indicato prima.

Avatar utente
frank
Utente
Utente
Messaggi: 1908
Iscritto il: 25/11/2014, 8:02
Sesso: Maschio
Versione: 3.1.7-PL1
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.5.29
Database: MySQL(i) 5.5.43-log

Re: Mettere link a logo forum

Messaggio da frank » 29/06/2015, 12:44

Devo lasciare solo la parola Indice.

Avatar utente
Sir Xiradorn
Grafico
Grafico
Messaggi: 1659
Iscritto il: 11/08/2009, 12:41
Sesso: Maschio
Versione: 3.2.0
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.6.15
Database: MariaDB 10.1.9
Località: Lontano....
Contatta:

Re: Mettere link a logo forum

Messaggio da Sir Xiradorn » 29/06/2015, 21:49

Allora vediamo un po. Facciamo una modifica al css che nasconde il tutto. Il primo elemento resta sempre fisso ovvero home. Quindi possiamo fare una modifica che va a nascondere proprio il suddetto elemento. Ora devo scappare quindi almeno per ora ti dico come modificare. Il dove vediamo di piazzarlo al meglio che si può.

Codice: Seleziona tutto

/* Breadcrumbs hide - Sir Xiradorn */
.breadcrumbs .crumb:first-child {
    display: none;
}
.breadcrumbs .crumb:nth-child(2)::before {
    content: "";
    padding-left: 12px;
}
/* Breadcrumbs hide - Sir Xiradorn */
Aggiungilo alla fine del tuo stylesheet.css, salva, svuota la cache
Sir Xiradorn
Immagine
~ XDojo - Xiradorn Lab Division - xiradorn.it ~
~ GitHub - XiradornLab ~

Immagine
Stargate - phpbb 3.0.x || 3.1.x || 3.2.x

Rispondi

Torna a “Web Design & Grafica”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite