phpBB Italia chiude!
phpBB Italia ringrazia tutti gli utenti che hanno dato fiducia al nostro progetto per ben 9 anni, e che, grazie al grande lavoro fatto da tutto lo Staff (rigorosamente a titolo gratuito), hanno portato il portale a diventare il principale punto di riferimento italiano alla piattaforma phpBB.

Purtroppo, causa motivi personali, non ho più modo di gestirlo e portarlo avanti. Il forum viene ora posto in uno stato di sola lettura, nonché un archivio storico per permettere a chiunque di fruire di tutte le discussioni trattate.

Il nuovo portale di assistenza per l'Italia di phpBB diventa phpBB-Store.it, cui ringrazio per aver deciso di portare avanti questo grande progetto.

Grazie ancora,
Carlo - Amministratore di phpBB Italia

Sistemare il contorno di un'immagine

Discussioni relative allo sviluppo grafico di un sito web utilizzando l'HTML/XHTML e CSS ed alla grafica in generale con l'utilizzo di applicazioni tipo Photoshop e GIMP.
Avatar utente
frank
Utente
Utente
Messaggi: 1908
Iscritto il: 25/11/2014, 8:02
Sesso: Maschio
Versione: 3.1.7-PL1
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.5.29
Database: MySQL(i) 5.5.43-log

Re: Sistemare il contorno di un'immagine

Messaggio da frank » 18/11/2015, 2:00

Si, però se le guardiamo l'unica cosa che cambia è il contorno che non è definito bene, però vedi che in mezzo i colori sono omogenei? Si vede anche la bombatura, sembra quasi una foto, non è come la mia gif che è piatta.

Avatar utente
Sir Xiradorn
Grafico
Grafico
Messaggi: 1659
Iscritto il: 11/08/2009, 12:41
Sesso: Maschio
Versione: 3.2.0
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.6.15
Database: MariaDB 10.1.9
Località: Lontano....
Contatta:

Re: Sistemare il contorno di un'immagine

Messaggio da Sir Xiradorn » 18/11/2015, 2:36

Ti ho spiegato già perchè!

Gif 250 colori massimo possibili
png 16 milioni di colori possibili

Mi sembra che ci sia un pochino di differenza
Sir Xiradorn
Immagine
~ XDojo - Xiradorn Lab Division - xiradorn.it ~
~ GitHub - XiradornLab ~

Immagine
Stargate - phpbb 3.0.x || 3.1.x || 3.2.x

Avatar utente
Micogian
Leader Programmatori
Leader Programmatori
Messaggi: 3704
Iscritto il: 07/01/2010, 8:51
Versione: 3.2.0
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.4.36
Database: MySQL 5.1.70-log
Località: Udine
Contatta:

Re: Sistemare il contorno di un'immagine

Messaggio da Micogian » 18/11/2015, 8:55

La differenza tra il tuo logo (a sinistra) e quello di Sir è evidente se fai un ingrandimento delle gif.
frank1.jpg
Con PNG verrebbe ancora meglio
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
frank
Utente
Utente
Messaggi: 1908
Iscritto il: 25/11/2014, 8:02
Sesso: Maschio
Versione: 3.1.7-PL1
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.5.29
Database: MySQL(i) 5.5.43-log

Re: Sistemare il contorno di un'immagine

Messaggio da frank » 18/11/2015, 10:50

L'ho già sostituito nel mio forum.

Avatar utente
frank
Utente
Utente
Messaggi: 1908
Iscritto il: 25/11/2014, 8:02
Sesso: Maschio
Versione: 3.1.7-PL1
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.5.29
Database: MySQL(i) 5.5.43-log

Re: Sistemare il contorno di un'immagine

Messaggio da frank » 18/02/2016, 7:30

Ho notato che se la riduco a 90x90 il contorno non rimane bello, ma è scalato.
site_logo.gif
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
Sir Xiradorn
Grafico
Grafico
Messaggi: 1659
Iscritto il: 11/08/2009, 12:41
Sesso: Maschio
Versione: 3.2.0
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.6.15
Database: MariaDB 10.1.9
Località: Lontano....
Contatta:

Re: Sistemare il contorno di un'immagine

Messaggio da Sir Xiradorn » 18/02/2016, 12:47

Una cosa perfettamente normale. Una immagine avrà sempre del rumore. L'unico formato che ti permette una scalatura pressoché infinita è lo svg
Sir Xiradorn
Immagine
~ XDojo - Xiradorn Lab Division - xiradorn.it ~
~ GitHub - XiradornLab ~

Immagine
Stargate - phpbb 3.0.x || 3.1.x || 3.2.x

Avatar utente
frank
Utente
Utente
Messaggi: 1908
Iscritto il: 25/11/2014, 8:02
Sesso: Maschio
Versione: 3.1.7-PL1
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.5.29
Database: MySQL(i) 5.5.43-log

Re: Sistemare il contorno di un'immagine

Messaggio da frank » 18/02/2016, 12:49

E come la trasformo in svg?

Avatar utente
Micogian
Leader Programmatori
Leader Programmatori
Messaggi: 3704
Iscritto il: 07/01/2010, 8:51
Versione: 3.2.0
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.4.36
Database: MySQL 5.1.70-log
Località: Udine
Contatta:

Re: Sistemare il contorno di un'immagine

Messaggio da Micogian » 18/02/2016, 14:09

Ci sono un sacco di convertitori di immagini in rete.

Avatar utente
frank
Utente
Utente
Messaggi: 1908
Iscritto il: 25/11/2014, 8:02
Sesso: Maschio
Versione: 3.1.7-PL1
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.5.29
Database: MySQL(i) 5.5.43-log

Re: Sistemare il contorno di un'immagine

Messaggio da frank » 18/02/2016, 14:11

Si, ne ho trovato uno, ma l'immagine è diventata bianca e nera.

Avatar utente
Sir Xiradorn
Grafico
Grafico
Messaggi: 1659
Iscritto il: 11/08/2009, 12:41
Sesso: Maschio
Versione: 3.2.0
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.6.15
Database: MariaDB 10.1.9
Località: Lontano....
Contatta:

Re: Sistemare il contorno di un'immagine

Messaggio da Sir Xiradorn » 18/02/2016, 15:37

No un secondo più che convertire devi ridisegnare l'immagine vettorialmente usando un qualsiasi programma che te lo permette e salvarla in svg
Sir Xiradorn
Immagine
~ XDojo - Xiradorn Lab Division - xiradorn.it ~
~ GitHub - XiradornLab ~

Immagine
Stargate - phpbb 3.0.x || 3.1.x || 3.2.x

Rispondi

Torna a “Web Design & Grafica”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti