[cpanel]

Scegli l'hosting adatto alle tue esigenze e risolvi i tuoi dubbi. In questa sezione è possibile discutere di diversi generi di hosting (web, vps, game).
Rispondi
Syssa
Utente
Utente
Messaggi: 8
Iscritto il: 24/10/2013, 1:44
Sesso: Maschio
Versione: 3.0.12

[cpanel]

Messaggio da Syssa » 12/11/2013, 23:11

Salve a tutti.
Ho appena comprato un nuovo dominio su netsons avendo già l'hosting (sempre con loro). Ora mi ritrovo due domini e un hosting.
Vi spiego meglio che la situazione è complessa xd
Allora, parlando con loro tramite ticket mi è stato detto che con l'hosting che ho posso avere più domini, ogni dominio = 1 database di cpanel. Ho chiesto se fosse possibile unire tale nuovo dominio all'hosting attuale creando cosi un nuovo sito con tanto di pannello a se. Mi hanno risposto, alquanto di fretta per di più, parlandomi di un "redirect" verso il vecchio dominio.(cosa che ho fatto ma sembra alquanto disordinata a livello di gestione interna)
Ora, googlando ho scoperto che posso fare quello che dico io ma, vista la super velocità delle loro risposte piene di superficialità, vorrei chiedere spiegazioni a chi magari ha un po' più di pazienza.
Ho letto che devo impostare i nameservers etc... ma purtroppo, la mia conoscenza è un po' limitata nel campo, essendo autodidatta in tutto e per tutto.

Avatar utente
Barrnet
Leader Moderatori
Leader Moderatori
Messaggi: 3123
Iscritto il: 04/07/2010, 23:31
Sesso: Maschio
Versione: 3.0.10
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.3.10
Database: MySQL 5.1.61-community-log
Contatta:

Re: [cpanel]

Messaggio da Barrnet » 12/11/2013, 23:35

Che hosting hai preso? Il Reseller o il Frazionabile?

Syssa
Utente
Utente
Messaggi: 8
Iscritto il: 24/10/2013, 1:44
Sesso: Maschio
Versione: 3.0.12

Re: [cpanel]

Messaggio da Syssa » 13/11/2013, 1:58


powerflash
Utente
Utente
Messaggi: 1
Iscritto il: 27/04/2013, 14:52
Sesso: Maschio
Versione: 3.0.0
Server: UNIX/Linux

Re: [cpanel]

Messaggio da powerflash » 13/11/2013, 9:26

non conosco netsons ma immagino che se parlano di piano frazionabile e ti danno cPanel (non WHM) non è un reseller , credo che tu debba creare degli addon domain con il proprio sub ftp, non è come un reseller che hai per ogni dominio un ftp, ma si può fare, devi entrare nell'ottica.

Ps.: se il dominio l'hai registrato con loro a che ti serve cambiare i name server? dovresti avere già configurato quelli corretti di base
Web Hosting, VPS, SSL e Domini: Blooweb.it

Syssa
Utente
Utente
Messaggi: 8
Iscritto il: 24/10/2013, 1:44
Sesso: Maschio
Versione: 3.0.12

Re: [cpanel]

Messaggio da Syssa » 13/11/2013, 18:14

Mmm, purtroppo stento un po' a capire quello che dici (colpa mia eh), fammi qualche esempio magari.
In poche parole, io ho dominio X e Y, il dominio X ha hosting mentre il dominio Y è solo un dominio senza nulla.
Io vorrei portare Y a posto di X sostituendo o disabilitando o cancellando X.
E' complessa unpo' la cosa, mi ci sto perdendo anche io :/

Syssa
Utente
Utente
Messaggi: 8
Iscritto il: 24/10/2013, 1:44
Sesso: Maschio
Versione: 3.0.12

Re: [cpanel]

Messaggio da Syssa » 13/11/2013, 18:15

ps: ho il frazionabile

Syssa
Utente
Utente
Messaggi: 8
Iscritto il: 24/10/2013, 1:44
Sesso: Maschio
Versione: 3.0.12

Re: [cpanel]

Messaggio da Syssa » 14/11/2013, 22:38

up

Rispondi

Torna a “Hosting”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti