phpBB Italia chiude!
phpBB Italia ringrazia tutti gli utenti che hanno dato fiducia al nostro progetto per ben 9 anni, e che, grazie al grande lavoro fatto da tutto lo Staff (rigorosamente a titolo gratuito), hanno portato il portale a diventare il principale punto di riferimento italiano alla piattaforma phpBB.

Purtroppo, causa motivi personali, non ho più modo di gestirlo e portarlo avanti. Il forum viene ora posto in uno stato di sola lettura, nonché un archivio storico per permettere a chiunque di fruire di tutte le discussioni trattate.

Il nuovo portale di assistenza per l'Italia di phpBB diventa phpBB-Store.it, cui ringrazio per aver deciso di portare avanti questo grande progetto.

Grazie ancora,
Carlo - Amministratore di phpBB Italia

modifica per apertura link in nuova pagina

Cerchi una MOD? Chiedi in questo forum.
Questa sezione è supportata dagli utenti del forum, pertanto lo Staff potrebbe non eseguire tali richieste.
Simbor
Utente
Utente
Messaggi: 10
Iscritto il: 10/09/2011, 14:39
Sesso: Maschio
Versione: 3.2.0
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.4.16
Database: MySQL(i) 5.0.77

modifica per apertura link in nuova pagina

Messaggio da Simbor » 20/02/2012, 22:26

Premetto che ho cercato nel forum, ma non trovo nulla a riguardo...
è pur vero che gli argomenti sono talmente tanti che è anche plausibile mi sia sfuggito :oops:

Vorrei far si che al click su un qualsiasi link postato, esso venga aperto in una nuova pagine del browser...

Come si potrebbe fare ???

grazie per l'aiuto

Angolo
Leader Traduttori
Leader Traduttori
Messaggi: 7237
Iscritto il: 11/03/2011, 17:37
Sesso: Maschio
Versione: 3.0.12
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.6.18
Database: MySQL 5.6.33-log
Contatta:

Re: modifica per apertura link in nuova pagina

Messaggio da Angolo » 20/02/2012, 22:41

Per nuova pagina, intendi nuova scheda? Non è chiaro.

Simbor
Utente
Utente
Messaggi: 10
Iscritto il: 10/09/2011, 14:39
Sesso: Maschio
Versione: 3.2.0
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.4.16
Database: MySQL(i) 5.0.77

Re: modifica per apertura link in nuova pagina

Messaggio da Simbor » 20/02/2012, 22:49

Angolo ha scritto:Per nuova pagina, intendi nuova scheda? Non è chiaro.
nuova finestra del browser....in modo che la pagina del forum, su cui hai cliccato il link, resti esattamente come poco prima che cliccassi sul link.

esempio:
http://www.abc__defg.it
cliccandoci sopra, ti apre una nuova finestra del proprio browser,
al sito http://www.abc--defg.it, lasciandoti invariata la posizione e la pagina del forum da dove l'hai cliccato...

Un pò come avviene quando sul link, cliccando col dx, scegli "apri in una nuova finestra"

Angolo
Leader Traduttori
Leader Traduttori
Messaggi: 7237
Iscritto il: 11/03/2011, 17:37
Sesso: Maschio
Versione: 3.0.12
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.6.18
Database: MySQL 5.6.33-log
Contatta:

Re: modifica per apertura link in nuova pagina

Messaggio da Angolo » 20/02/2012, 22:58

Allora.. tu vuoi che si apra in una nuova finestra... esattamente come avviene con la funzione omonima ad es. di Firefox? Devi spiegare in modo chiaro cosa vorresti, perché qualcuno ti possa aiutare.

Simbor
Utente
Utente
Messaggi: 10
Iscritto il: 10/09/2011, 14:39
Sesso: Maschio
Versione: 3.2.0
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.4.16
Database: MySQL(i) 5.0.77

Re: modifica per apertura link in nuova pagina

Messaggio da Simbor » 20/02/2012, 23:13

Hai presente con firefox (o qualsiasi altro browser), che quando ti posizioni sopra un link, cliccando con il destro.... esce un menù.... nel quale c'è anche la scritta "Apri in una nuova finestra" ??

Se tu clicci normalmente (con il sx) sopra un qualsiasi link qui da voi, fa già quello che vorrei facessa da me :oops: , ovvero il link lo apre in una nuova finestra....

clicca qui col sx e vedi come si comporta: http://www.google.it

Angolo
Leader Traduttori
Leader Traduttori
Messaggi: 7237
Iscritto il: 11/03/2011, 17:37
Sesso: Maschio
Versione: 3.0.12
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.6.18
Database: MySQL 5.6.33-log
Contatta:

Re: modifica per apertura link in nuova pagina

Messaggio da Angolo » 20/02/2012, 23:29

Cliccando col sinistro del mouse, con Firefox, si apre una nuova scheda sul link indicato. Non una nuova finestra. Quindi, di cosa stiamo parlando?? Forse hai installato qualche estensione particolare.

Simbor
Utente
Utente
Messaggi: 10
Iscritto il: 10/09/2011, 14:39
Sesso: Maschio
Versione: 3.2.0
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.4.16
Database: MySQL(i) 5.0.77

Re: modifica per apertura link in nuova pagina

Messaggio da Simbor » 20/02/2012, 23:34

Se lo fa su tuo pc, è perchè hai firefox settato che apra una nuova scheda e non una nuova finestra....

Ma scheda o finestra, poco importa...una volta capito dove modificare il codice, esso si comporterà a seconda del settaggio del proprio browser....

Avatar utente
Ares
Utente
Utente
Messaggi: 310
Iscritto il: 26/09/2011, 9:07
Sesso: Maschio
Versione: 3.1.7
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.4
Database: MySQL 5.1.71-community-log
Località: Sicilia
Contatta:

Re: modifica per apertura link in nuova pagina

Messaggio da Ares » 21/02/2012, 10:14

Chi l'ha detto che si comporterà a seconda del browser? Se tu ndichi una nuova finestra allora aprirà una nuova finestra. A me firefox apre in una nuova scheda. Comunque se puo essere utile: la mod SEO nella tab Configurazione Estesa pare abbia tale funzione.

Codice: Seleziona tutto

Link esterni:
Apri o no i link esterni in una nuova finestra / scheda.

Link sottodominio:
Tratta o no, i link di eventuali sottodomini relativi al dominio del tuo Forum come link interni da aprire nella stessa finestra.

Classe CSS esterna:
Qui puoi definire alcune classi CSS che attiveranno la funzionalità per aprire una nuova finestra cliccando sui link. Elenca i nomi della classe, separandoli con una virgola. Per esempio: postlink, external.

Simbor
Utente
Utente
Messaggi: 10
Iscritto il: 10/09/2011, 14:39
Sesso: Maschio
Versione: 3.2.0
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.4.16
Database: MySQL(i) 5.0.77

Re: modifica per apertura link in nuova pagina

Messaggio da Simbor » 21/02/2012, 12:39

Si Ares...hai ragione :oops:
Ares ha scritto:Comunque se puo essere utile: la mod SEO nella tab Configurazione Estesa pare abbia tale funzione.
Volevo semplicemente cambiare il codice, non mettere SEO :oops:

Angolo
Leader Traduttori
Leader Traduttori
Messaggi: 7237
Iscritto il: 11/03/2011, 17:37
Sesso: Maschio
Versione: 3.0.12
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.6.18
Database: MySQL 5.6.33-log
Contatta:

Re: modifica per apertura link in nuova pagina

Messaggio da Angolo » 21/02/2012, 17:36


Rispondi

Torna a “Richiesta MOD”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 16 ospiti