Nuovo Box In Prosilver

Supporto stili in generale.
Avatar utente
agersforum
Utente
Utente
Messaggi: 148
Iscritto il: 18/09/2011, 19:18
Sesso: Maschio
Versione: 3.0.10
PHP: 5.2.17 OAV
Database: MySQL 5.1.58-community-log
Località: Genova, Italia
Contatta:

Nuovo Box In Prosilver

Messaggio da agersforum » 03/12/2011, 15:20

Ciao A Tutti ...
Vorrei Sapere Come Aggiungere Un Box In Prosilver e Prosilver SE

Avatar utente
Barrnet
Leader Moderatori
Leader Moderatori
Messaggi: 3123
Iscritto il: 04/07/2010, 23:31
Sesso: Maschio
Versione: 3.0.10
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.3.10
Database: MySQL 5.1.61-community-log
Contatta:

Re: Nuovo Box In Prosilver

Messaggio da Barrnet » 03/12/2011, 17:20

Che cosa dovrebbe contenere questo box?

Avatar utente
Micogian
Leader Programmatori
Leader Programmatori
Messaggi: 3702
Iscritto il: 07/01/2010, 8:51
Versione: 3.2.0
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.4.36
Database: MySQL 5.1.70-log
Località: Udine
Contatta:

Re: Nuovo Box In Prosilver

Messaggio da Micogian » 03/12/2011, 17:27

E' un argomento trattato diverse volte e poi basterebbe guardare il codice sorgente di una pagina per vedere com'è formato un box,
Ad esempio basta guardare il box "Condividi questa discussione" che vediamo in ogni Topic in questo Forum.
Poi all'interno ci si mette quello che ci pare.

Avatar utente
Haku
Utente
Utente
Messaggi: 2529
Iscritto il: 22/09/2009, 22:36
Sesso: Maschio
Versione: 3.0.9
Server: UNIX/Linux
Contatta:

Re: Nuovo Box In Prosilver

Messaggio da Haku » 03/12/2011, 18:50

agersforum, se continui ad aprire topic in cui non si capisce davvero ciò che intendi fare (ma proprio minimamente credimi), non possiamo aiutarti provando a prevedere il futuro.

Avatar utente
agersforum
Utente
Utente
Messaggi: 148
Iscritto il: 18/09/2011, 19:18
Sesso: Maschio
Versione: 3.0.10
PHP: 5.2.17 OAV
Database: MySQL 5.1.58-community-log
Località: Genova, Italia
Contatta:

Re: Nuovo Box In Prosilver

Messaggio da agersforum » 04/12/2011, 19:38

Micogian ha scritto:E' un argomento trattato diverse volte e poi basterebbe guardare il codice sorgente di una pagina per vedere com'è formato un box,
Ad esempio basta guardare il box "Condividi questa discussione" che vediamo in ogni Topic in questo Forum.
Poi all'interno ci si mette quello che ci pare.
Quindi Devo Prendere Questo:

Codice: Seleziona tutto

<div class="forabg">
		<div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>

		<ul class="topiclist">
			<li class="header">
				<dl class="icon">

					<dt>Condividi questa discussione</dt>

					<dd class="information"></dd>
				</dl>
			</li>

		</ul>
		<ul class="topiclist">
			<li class="row">
				<dl style="margin-left: 5px; font-size: 1.2em;">
					<table style="width: 100%; border: 0;">
						<tr>
							<td style="width: 28%; text-align: center;">Ti piace questa discussione?<br />Condividila! :)</td>
							<td style="width: 24%; text-align: center;"><fb:like send="false" layout="button_count" width="20" show_faces="false"></fb:like></td>
							<td style="width: 24%; text-align: center;"><a href="http://twitter.com/share" class="twitter-share-button" data-count="horizontal" data-via="phpBBItalianet" data-lang="it">Tweet</a><script type="text/javascript" src="http://platform.twitter.com/widgets.js"></script></td>
							<td style="width: 24%; text-align: center;"><g:plusone></g:plusone></td>
						</tr>

					</table>
				</dl>
			</li>
		</ul>
		<span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
	</div>
E Sostituire Questo Con Quello Che Voglio:

Codice: Seleziona tutto

<td style="width: 28%; text-align: center;">Ti piace questa discussione?<br />Condividila! :)</td>
							<td style="width: 24%; text-align: center;"><fb:like send="false" layout="button_count" width="20" show_faces="false"></fb:like></td>
							<td style="width: 24%; text-align: center;"><a href="http://twitter.com/share" class="twitter-share-button" data-count="horizontal" data-via="phpBBItalianet" data-lang="it">Tweet</a><script type="text/javascript" src="http://platform.twitter.com/widgets.js"></script></td>
							<td style="width: 24%; text-align: center;"><g:plusone></g:plusone></td>

Avatar utente
Micogian
Leader Programmatori
Leader Programmatori
Messaggi: 3702
Iscritto il: 07/01/2010, 8:51
Versione: 3.2.0
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.4.36
Database: MySQL 5.1.70-log
Località: Udine
Contatta:

Re: Nuovo Box In Prosilver

Messaggio da Micogian » 04/12/2011, 21:35

Tutto il codice compreso tra <table> e </table> (compresi), a meno che non ti serva una tabella che comunque si può fare diversamente.

Avatar utente
agersforum
Utente
Utente
Messaggi: 148
Iscritto il: 18/09/2011, 19:18
Sesso: Maschio
Versione: 3.0.10
PHP: 5.2.17 OAV
Database: MySQL 5.1.58-community-log
Località: Genova, Italia
Contatta:

Re: Nuovo Box In Prosilver

Messaggio da agersforum » 04/12/2011, 23:25

ho provato a cancellare tutto fra i tag <table></table> ma mi compare la scritta con sfondo blu e se ci passo sopra ... lo sfondo diventa giallo. cme risolvo?

Avatar utente
Haku
Utente
Utente
Messaggi: 2529
Iscritto il: 22/09/2009, 22:36
Sesso: Maschio
Versione: 3.0.9
Server: UNIX/Linux
Contatta:

Re: Nuovo Box In Prosilver

Messaggio da Haku » 05/12/2011, 0:19

Qualche screen? Un link al forum?

Avatar utente
agersforum
Utente
Utente
Messaggi: 148
Iscritto il: 18/09/2011, 19:18
Sesso: Maschio
Versione: 3.0.10
PHP: 5.2.17 OAV
Database: MySQL 5.1.58-community-log
Località: Genova, Italia
Contatta:

Re: Nuovo Box In Prosilver

Messaggio da agersforum » 05/12/2011, 0:44

ecco uno screen
Immagine

Avatar utente
Micogian
Leader Programmatori
Leader Programmatori
Messaggi: 3702
Iscritto il: 07/01/2010, 8:51
Versione: 3.2.0
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.4.36
Database: MySQL 5.1.70-log
Località: Udine
Contatta:

Re: Nuovo Box In Prosilver

Messaggio da Micogian » 05/12/2011, 7:58

agersforum ha scritto:ecco uno screen
Immagine
La riga bianca che vedi dovrebbe essere il riquadro chiaro della tabella che è rappresentato dal tag <li class="row"> e che probabilmente hai chiuso prima.

Questo è il codice che ho usato in prova

Codice: Seleziona tutto

<div class="forabg">
	<div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>
		<ul class="topiclist">
			<li class="header">
				<dl class="icon">
					<dd style="width: 99%">&nbsp;Prova Ultimi posts</dd>
				</dl>
			</li>
		</ul>
		<ul  class="topiclist forums" >

			<li>
				<marquee behavior="scroll" direction="left" scrollamount="3" style="padding: 10px;">
					<!-- BEGIN topten_list -->
					{topten_list.LAST_POST_LIST} 
					<!-- END topten_list -->
				</marquee>
			</li>	

		</ul>
	<span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
</div>
e questo il risultato:
marquee.jpg
Basta guardare come sono fatte le altre tabelle.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Rispondi

Torna a “Supporto stili”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti