phpBB Italia chiude!
phpBB Italia ringrazia tutti gli utenti che hanno dato fiducia al nostro progetto per ben 9 anni, e che, grazie al grande lavoro fatto da tutto lo Staff (rigorosamente a titolo gratuito), hanno portato il portale a diventare il principale punto di riferimento italiano alla piattaforma phpBB.

Purtroppo, causa motivi personali, non ho più modo di gestirlo e portarlo avanti. Il forum viene ora posto in uno stato di sola lettura, nonché un archivio storico per permettere a chiunque di fruire di tutte le discussioni trattate.

Il nuovo portale di assistenza per l'Italia di phpBB diventa phpBB-Store.it, cui ringrazio per aver deciso di portare avanti questo grande progetto.

Grazie ancora,
Carlo - Amministratore di phpBB Italia

Nuovo Box In Prosilver

Supporto stili in generale.
Avatar utente
agersforum
Utente
Utente
Messaggi: 148
Iscritto il: 18/09/2011, 19:18
Sesso: Maschio
Versione: 3.0.10
PHP: 5.2.17 OAV
Database: MySQL 5.1.58-community-log
Località: Genova, Italia
Contatta:

Re: Nuovo Box In Prosilver

Messaggio da agersforum » 05/12/2011, 15:48

Un'altra cosa .. Come faccio ad avere Questi Box in una sidebar a sinistra? ho cercato sul com, ho trovato come fare ... ho fatto tutti i passaggi ma il box mi è rimasto in fondo.

Avatar utente
Lady R
phpBB Expert
phpBB Expert
Messaggi: 900
Iscritto il: 08/11/2011, 13:43
Sesso: Femmina
Versione: 3.0.9
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.3.8
Database: MySQLi
Contatta:

Re: Nuovo Box In Prosilver

Messaggio da Lady R » 06/12/2011, 1:30

sul sito che hai in firma non c'è proprio alcun box..

Avatar utente
agersforum
Utente
Utente
Messaggi: 148
Iscritto il: 18/09/2011, 19:18
Sesso: Maschio
Versione: 3.0.10
PHP: 5.2.17 OAV
Database: MySQL 5.1.58-community-log
Località: Genova, Italia
Contatta:

Re: Nuovo Box In Prosilver

Messaggio da agersforum » 06/12/2011, 17:30

Sto Provando In Locale... Come Li Metto In Una Side Bar... e come posso crearla?

maverix
Utente
Utente
Messaggi: 337
Iscritto il: 29/04/2011, 13:22
Sesso: Maschio
Versione: 3.1.5
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.4.43
Database: MySQL(i) 5.5.42-cll
Località: Lago di Garda
Contatta:

Re: Nuovo Box In Prosilver

Messaggio da maverix » 16/01/2012, 15:23

editato

cesco
Utente
Utente
Messaggi: 75
Iscritto il: 08/02/2015, 17:29
Sesso: Maschio
Versione: 3.0.12
Server: UNIX/Linux
PHP: PHP 5.3.10
Database: MySQL 5.1.71-community-log

Re: Nuovo Box In Prosilver

Messaggio da cesco » 12/02/2015, 13:27

io ho prosilver_se, dove dovrei mettere quel codice per implementare quel box sotto ogni topic? Dentro il box vorrei Facebook, Twitter, Google e poi aggiungo il banner di adsense...paro paro come il box "condividi questa discussione"

Avatar utente
brunino
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 2819
Iscritto il: 12/01/2013, 16:35
Sesso: Maschio
Versione: 3.1.2
Server: UNIX/Linux
PHP: php 5.3
Database: mysql
Località: Toscana, Firenze
Contatta:

Re: R: Nuovo Box In Prosilver

Messaggio da brunino » 12/02/2015, 13:49

Prova questa estensione: viewtopic.php?t=11792

Inviato dal mio GT-S5360 con Tapatalk 2
E' sempre gradito un grazie

Creo estensioni per phpBB 3.1 su misura: contattami via MP.
Mie Estensioni: Top Ten Topics | Ban List | Topic List
Visita il mio forum di test e sviluppo stili e estensioni phpBB 3.1

cesco
Utente
Utente
Messaggi: 75
Iscritto il: 08/02/2015, 17:29
Sesso: Maschio
Versione: 3.0.12
Server: UNIX/Linux
PHP: PHP 5.3.10
Database: MySQL 5.1.71-community-log

Re: Nuovo Box In Prosilver

Messaggio da cesco » 12/02/2015, 14:55

Grazie, ma non capisco come dovrei fare! Il codice qual'è?

Avatar utente
brunino
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 2819
Iscritto il: 12/01/2013, 16:35
Sesso: Maschio
Versione: 3.1.2
Server: UNIX/Linux
PHP: php 5.3
Database: mysql
Località: Toscana, Firenze
Contatta:

Re: R: Nuovo Box In Prosilver

Messaggio da brunino » 12/02/2015, 15:05

Installa l'estensione... Poi puoi modoficarla a piacimento...

Inviato dal mio GT-S5360 con Tapatalk 2
E' sempre gradito un grazie

Creo estensioni per phpBB 3.1 su misura: contattami via MP.
Mie Estensioni: Top Ten Topics | Ban List | Topic List
Visita il mio forum di test e sviluppo stili e estensioni phpBB 3.1

cesco
Utente
Utente
Messaggi: 75
Iscritto il: 08/02/2015, 17:29
Sesso: Maschio
Versione: 3.0.12
Server: UNIX/Linux
PHP: PHP 5.3.10
Database: MySQL 5.1.71-community-log

Re: Nuovo Box In Prosilver

Messaggio da cesco » 12/02/2015, 15:36

io vorrei sapere solamente qual'è il codice di questo box e dove devo metterlo per attivarlo correttamente

Avatar utente
brunino
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 2819
Iscritto il: 12/01/2013, 16:35
Sesso: Maschio
Versione: 3.1.2
Server: UNIX/Linux
PHP: php 5.3
Database: mysql
Località: Toscana, Firenze
Contatta:

Re: R: Nuovo Box In Prosilver

Messaggio da brunino » 12/02/2015, 16:35

Fare modifiche ai template con la versione 3.1 é fortemente soconsigliato... Ti suggerisco di agire tramite estensione.

Inviato dal mio GT-S5360 con Tapatalk 2
E' sempre gradito un grazie

Creo estensioni per phpBB 3.1 su misura: contattami via MP.
Mie Estensioni: Top Ten Topics | Ban List | Topic List
Visita il mio forum di test e sviluppo stili e estensioni phpBB 3.1

Rispondi

Torna a “Supporto stili”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti