phpBB Italia chiude!
phpBB Italia ringrazia tutti gli utenti che hanno dato fiducia al nostro progetto per ben 9 anni, e che, grazie al grande lavoro fatto da tutto lo Staff (rigorosamente a titolo gratuito), hanno portato il portale a diventare il principale punto di riferimento italiano alla piattaforma phpBB.

Purtroppo, causa motivi personali, non ho più modo di gestirlo e portarlo avanti. Il forum viene ora posto in uno stato di sola lettura, nonché un archivio storico per permettere a chiunque di fruire di tutte le discussioni trattate.

Il nuovo portale di assistenza per l'Italia di phpBB diventa phpBB-Store.it, cui ringrazio per aver deciso di portare avanti questo grande progetto.

Grazie ancora,
Carlo - Amministratore di phpBB Italia

Lista dei canali

La versione di phpBB pre-moddata con tutte le MODs targate phpBB SEO.
Rispondi
Aspie96
Utente
Utente
Messaggi: 12
Iscritto il: 09/06/2014, 11:29
Sesso: Maschio
Versione: 3.0.12
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.3.10
Database: MySQL 5.1.71-community-log
Contatta:

Lista dei canali

Messaggio da Aspie96 » 07/07/2014, 11:32

Sul mio forum ho installato phpBB SEO Premod.

I feed RSS del forum funzionano correttamente.
La lista dei canali, invece, ha un problema.

Utilizzo Feedburner per i feed RSS e questo è il risultato per la lista dei canali:
http://feeds.feedburner.com/Aspie96Forum-ListaCanali

Scegliendo, per esempio "Fisica" si viene trasferiti all'area del forum che tratta di fisica.
Non si dovrebbe, invece, aprire il feed relativo alla sezione "Fisica"?

Se la risposta è no, è possibile fare in modo che si apra il fare sì che sia così?

Ringrazio anticipatamente.

Angolo
Leader Traduttori
Leader Traduttori
Messaggi: 7237
Iscritto il: 11/03/2011, 17:37
Sesso: Maschio
Versione: 3.0.12
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.6.18
Database: MySQL 5.6.33-log
Contatta:

Re: Lista dei canali

Messaggio da Angolo » 07/07/2014, 12:45

Che io sappia, nativamente, non è possibile fare quanto chiedi. Occorrerebbe una modifica alla MOD.

Aspie96
Utente
Utente
Messaggi: 12
Iscritto il: 09/06/2014, 11:29
Sesso: Maschio
Versione: 3.0.12
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.3.10
Database: MySQL 5.1.71-community-log
Contatta:

Re: Lista dei canali

Messaggio da Aspie96 » 07/07/2014, 13:00

Grazie per la risposta, Angolo.

Pongo un'altra domanda senza aprire una nuova discussione perché è strettamente correlata a questa: ho cambiato delle impostazioni: ora si dovrebbe visualizzare anche parte del contenuto degli argomenti e l'icona dei feed dovrebbe essere diversa.

Le modifiche sono state salvate e ho anche svuotato la cache, ma continuo a vedere il feed com'era prima.

Cosa devo fare per rendere effettive le modifiche?

Angolo
Leader Traduttori
Leader Traduttori
Messaggi: 7237
Iscritto il: 11/03/2011, 17:37
Sesso: Maschio
Versione: 3.0.12
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.6.18
Database: MySQL 5.6.33-log
Contatta:

Re: Lista dei canali

Messaggio da Angolo » 07/07/2014, 13:11

Hai svuotato la cache o la cache dei feed? Devi svuotare la cache dei Feed. Ed eventualmente, anche quella del browser.

Aspie96
Utente
Utente
Messaggi: 12
Iscritto il: 09/06/2014, 11:29
Sesso: Maschio
Versione: 3.0.12
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.3.10
Database: MySQL 5.1.71-community-log
Contatta:

Re: Lista dei canali

Messaggio da Aspie96 » 07/07/2014, 13:31

La cache non è utilizzata dai feed.

Angolo
Leader Traduttori
Leader Traduttori
Messaggi: 7237
Iscritto il: 11/03/2011, 17:37
Sesso: Maschio
Versione: 3.0.12
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.6.18
Database: MySQL 5.6.33-log
Contatta:

Re: Lista dei canali

Messaggio da Angolo » 07/07/2014, 13:36

Cosa stai dicendo? C'è un'intera cartella cache dedicata ai Feed.

Aspie96
Utente
Utente
Messaggi: 12
Iscritto il: 09/06/2014, 11:29
Sesso: Maschio
Versione: 3.0.12
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.3.10
Database: MySQL 5.1.71-community-log
Contatta:

Re: Lista dei canali

Messaggio da Aspie96 » 07/07/2014, 13:39

Dovrebbe essere "gym_sitemaps/cache/", ma c'erano solamente due fogli di stile (che ho rimosso).

Angolo
Leader Traduttori
Leader Traduttori
Messaggi: 7237
Iscritto il: 11/03/2011, 17:37
Sesso: Maschio
Versione: 3.0.12
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.6.18
Database: MySQL 5.6.33-log
Contatta:

Re: Lista dei canali

Messaggio da Angolo » 07/07/2014, 13:47

Quindi non è che i Feed non utilizzano la cache. La cache, è vuota. Che è cosa diversa.

Svuota la cache del tuo browser, elimina tutti i cookie e file temporanei, chiudilo e rivvialo.
Accedi al tuo Forum, e lancia il Feed.

Se non vedi le modifiche, devi aver pasticciato o a livello di configurazione o a livello di MOD. Vedo che hai un prosilver in HTML5... quindo c'è più di qualche modifica eccessiva.

Aspie96
Utente
Utente
Messaggi: 12
Iscritto il: 09/06/2014, 11:29
Sesso: Maschio
Versione: 3.0.12
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.3.10
Database: MySQL 5.1.71-community-log
Contatta:

Re: Lista dei canali

Messaggio da Aspie96 » 07/07/2014, 13:53

Provo, grazie ancora!

Aspie96
Utente
Utente
Messaggi: 12
Iscritto il: 09/06/2014, 11:29
Sesso: Maschio
Versione: 3.0.12
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.3.10
Database: MySQL 5.1.71-community-log
Contatta:

Re: Lista dei canali

Messaggio da Aspie96 » 07/07/2014, 14:23

Ho notato che, stranamente, nei feed di ogni singola sezione le modifiche sono valide.

Ho controllato nel database e ho visto che il nome del logo è duplicato.

L'ho quindi corretto direttamente dal DB ed è stato aggiornato.

Rispondi

Torna a “phpBB SEO Premod”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti