Prosilver SE - Border

Forum contenente i topic di tutti gli stili rilasciati nel nostro forum.
Possono essere scaricati anche tramite phpBBItalia.net Downloader.
Avatar utente
Carlo
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9957
Iscritto il: 19/04/2009, 10:24
Sesso: Maschio
Versione: 3.2.0
Server: UNIX/Linux
PHP: 7.1.0
Database: MySQL(i) 10.0.27-MariaDB-cll-lve
Località: Puglia
Contatta:

Prosilver SE - Border

Messaggio da Carlo » 21/06/2009, 10:54

Ho realizzato i bordi trasparenti da utilizzare per il Prosilver Special Edition.

English: Transparent border for Prosilver Special Edition.

ProsilverSE_Bordi_Trasparenti.zip
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
MODs | Stili | Traduzioni MOD
Ogni MP contenente una richiesta di supporto verrà ignorato.

Hegalo
Utente
Utente
Messaggi: 190
Iscritto il: 18/07/2009, 4:27
Sesso: Maschio
Versione: 3.0.12
Server: UNIX/Linux
Località: Milano periferia Hard-Core

Re: Prosilver SE - Border

Messaggio da Hegalo » 28/11/2009, 13:12

tnx carlo e' proprio quello che cercavo anche se mo vedo se e' tutto ok piu' che altro per adattare una cosa che sto facendo,non su questa modifica..


EDIT : ma sai che ho un problemino, ti fai un giro come puoi da me cosi mi dici prima che mi metto a modificare le immagini, perche' cmq a me sembramo apposto,forse c'e' qualche ripetisione di troppo in testa con in bordo dritti

Avatar utente
Carlo
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9957
Iscritto il: 19/04/2009, 10:24
Sesso: Maschio
Versione: 3.2.0
Server: UNIX/Linux
PHP: 7.1.0
Database: MySQL(i) 10.0.27-MariaDB-cll-lve
Località: Puglia
Contatta:

Re: Prosilver SE - Border

Messaggio da Carlo » 28/11/2009, 13:35

Ehm.. a te si vede trasparente? Ora che li provavo anch'io ho notato che si vede "bianco" e non trasparente... anche se i file aprendoli in locale con un programma di grafica sono trasparenti.
MODs | Stili | Traduzioni MOD
Ogni MP contenente una richiesta di supporto verrà ignorato.

Hegalo
Utente
Utente
Messaggi: 190
Iscritto il: 18/07/2009, 4:27
Sesso: Maschio
Versione: 3.0.12
Server: UNIX/Linux
Località: Milano periferia Hard-Core

Re: Prosilver SE - Border

Messaggio da Hegalo » 28/11/2009, 13:45

non proprio soprattutto gli angoli , ma appunto il resto ci puo' anche stare ma gli angoli no, be ' allora se e' una tua svista che faccio...faccio io???

a cmq mi sono preso la liberta' di mettere il tuo banner in fondo al mio sito dove ci sono i banner dei siti amici che scorrono,spero che ti stia bene

Avatar utente
Carlo
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9957
Iscritto il: 19/04/2009, 10:24
Sesso: Maschio
Versione: 3.2.0
Server: UNIX/Linux
PHP: 7.1.0
Database: MySQL(i) 10.0.27-MariaDB-cll-lve
Località: Puglia
Contatta:

Re: Prosilver SE - Border

Messaggio da Carlo » 28/11/2009, 14:10

Beh, non credo sia un problema delle immagini, ma qualcosa nel CSS che va in conflitto.

PS: Grazie. ;)
MODs | Stili | Traduzioni MOD
Ogni MP contenente una richiesta di supporto verrà ignorato.

Avatar utente
Haku
Utente
Utente
Messaggi: 2529
Iscritto il: 22/09/2009, 22:36
Sesso: Maschio
Versione: 3.0.9
Server: UNIX/Linux
Contatta:

Re: Prosilver SE - Border

Messaggio da Haku » 28/11/2009, 17:05

Il formato gif a volte mi da problemi nel salvare immagini trasparenti :S

Avatar utente
Carlo
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9957
Iscritto il: 19/04/2009, 10:24
Sesso: Maschio
Versione: 3.2.0
Server: UNIX/Linux
PHP: 7.1.0
Database: MySQL(i) 10.0.27-MariaDB-cll-lve
Località: Puglia
Contatta:

Re: Prosilver SE - Border

Messaggio da Carlo » 28/11/2009, 17:29

Ma non credo sia il formato.
MODs | Stili | Traduzioni MOD
Ogni MP contenente una richiesta di supporto verrà ignorato.

Hegalo
Utente
Utente
Messaggi: 190
Iscritto il: 18/07/2009, 4:27
Sesso: Maschio
Versione: 3.0.12
Server: UNIX/Linux
Località: Milano periferia Hard-Core

Re: Prosilver SE - Border

Messaggio da Hegalo » 28/11/2009, 19:43

m m m m , credo anche io

Hegalo
Utente
Utente
Messaggi: 190
Iscritto il: 18/07/2009, 4:27
Sesso: Maschio
Versione: 3.0.12
Server: UNIX/Linux
Località: Milano periferia Hard-Core

Re: Prosilver SE - Border

Messaggio da Hegalo » 28/11/2009, 23:01

pero' guarda, questa e' l'immagine che ho messo e con FF se fai un visualizza immagine si vede questa qui

Immagine

ma cosa diamine puo' essere,qua devo chiedre anche a sir xiradorn e poi di che conflitto potrebbe trattarsi,infondo e' un cambiamento minimo

Avatar utente
Carlo
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9957
Iscritto il: 19/04/2009, 10:24
Sesso: Maschio
Versione: 3.2.0
Server: UNIX/Linux
PHP: 7.1.0
Database: MySQL(i) 10.0.27-MariaDB-cll-lve
Località: Puglia
Contatta:

Re: Prosilver SE - Border

Messaggio da Carlo » 28/11/2009, 23:14

Io non vedo nulla. :lol:
MODs | Stili | Traduzioni MOD
Ogni MP contenente una richiesta di supporto verrà ignorato.

Rispondi

Torna a “Database stili”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite