Prosilver SE - Border

Forum contenente i topic di tutti gli stili rilasciati nel nostro forum.
Possono essere scaricati anche tramite phpBBItalia.net Downloader.
Hegalo
Utente
Utente
Messaggi: 190
Iscritto il: 18/07/2009, 4:27
Sesso: Maschio
Versione: 3.0.12
Server: UNIX/Linux
Località: Milano periferia Hard-Core

Re: Prosilver SE - Border

Messaggio da Hegalo » 28/11/2009, 23:22

nel senso questa e' l'immagine che ho fatto io e se la richiami con fire fox si vede tale ma se poi vai al mio indirizzo vedi che c'e' ancora un problema di grafica negli angoli,non sono arrotondati,almeno che tu veda tutto apposto,oppure il tuo non vedo nulla e' perche usi IE e non hai tal funzione , comunque il problema persiste....mmmmm,mi sa che pero' faccio domani che incomincio ad essere un po' cotto.

o se no li rifaccio quadrati (a 90°) e via il dolore

Hegalo
Utente
Utente
Messaggi: 190
Iscritto il: 18/07/2009, 4:27
Sesso: Maschio
Versione: 3.0.12
Server: UNIX/Linux
Località: Milano periferia Hard-Core

Re: Prosilver SE - Border

Messaggio da Hegalo » 29/11/2009, 14:28

ho trovato il problema, e' il :

Codice: Seleziona tutto

styles/prosilver_se/theme/images/border_top.gif
che si ripete per ntutta la larghezza andando a coprire la trasparenza delle curve,solo che non trovo il file che gestisce tal funzione , perche nel file colors.css non lo trovo,ci sono gli altri ma il "border_top" non lo vedo.
essendoci il colore grigio nelle curve originali,questo andandogli sotto non lo si vede ma appunto rendendo il grigio delle curve trasparente sopraggiungie questo problema,..
questa e' la tua immagine,
http://www.phpbbitalia.net/forum/styles ... er_top.gif
io ho eliminato proprio il grigio accorciando di qualche pixel i file e se vedi ora da me va bene solo che c'e' questo problema ma le immagini vanno bene e risolto sto problema si potrebbero ripostare.

PS : da me tenere in considerazione solo la parte alta perche' nella parte bassa ho messo un'immagine sbagliata di 90°
Ultima modifica di Hegalo il 29/11/2009, 14:33, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
Carlo
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9957
Iscritto il: 19/04/2009, 10:24
Sesso: Maschio
Versione: 3.2.0
Server: UNIX/Linux
PHP: 7.1.0
Database: MySQL(i) 10.0.27-MariaDB-cll-lve
Località: Puglia
Contatta:

Re: Prosilver SE - Border

Messaggio da Carlo » 29/11/2009, 14:33

Grazie per la segnalazione, provvederò dunque ha risolvere vedendo le possibili modifiche da adottare ai CSS.
MODs | Stili | Traduzioni MOD
Ogni MP contenente una richiesta di supporto verrà ignorato.

Avatar utente
BlackLake
Utente
Utente
Messaggi: 43
Iscritto il: 16/08/2010, 12:09
Sesso: Maschio
Versione: 3.0.8
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.2.13
Database: MySQL(i) 5.1.49-community-log
Località: Dentro il tuo pc
Contatta:

Re: Prosilver SE - Border

Messaggio da BlackLake » 05/09/2010, 16:47

non sarebbe quindi una brutta idea postare il codice da modificare , io ho caricato i file correttamente e si vedono.
ma come Hegalo , gli angoli non sono ancora smussati .
mi é girata per la testa di metere un "width" al border_top e il bottom ... non so se fuziona però .

maxweb
Utente
Utente
Messaggi: 21
Iscritto il: 01/04/2011, 17:20
Sesso: Maschio
Versione: 3.0.10
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.3.3
Database: MySQL(i) 5.5.14

Re: Prosilver SE - Border

Messaggio da maxweb » 26/01/2012, 10:01

grazie

JellyBelly
Utente
Utente
Messaggi: 32
Iscritto il: 05/03/2010, 12:45
Versione: 3.0.10
Server: UNIX/Linux

Re: Prosilver SE - Border

Messaggio da JellyBelly » 05/07/2012, 14:53

qualcuno ha trovato la soluzione da adottare via css per non far ripetere il border_top.gif?
grazie

Avatar utente
Barrnet
Leader Moderatori
Leader Moderatori
Messaggi: 3123
Iscritto il: 04/07/2010, 23:31
Sesso: Maschio
Versione: 3.0.10
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.3.10
Database: MySQL 5.1.61-community-log
Contatta:

Re: Prosilver SE - Border

Messaggio da Barrnet » 05/07/2012, 14:57

Attualmente è anche possibile adottare il CSS3 al wrap per arrotondarlo senza immagini, visto che anche su internet explorer, dalla versione 9 in su, viene accettato il border-radius.

JellyBelly
Utente
Utente
Messaggi: 32
Iscritto il: 05/03/2010, 12:45
Versione: 3.0.10
Server: UNIX/Linux

Re: Prosilver SE - Border

Messaggio da JellyBelly » 05/07/2012, 15:07

e mi sapresti dire dove trovare una guida che spiega come modificare posilver SE per far cio' senza immagini?

Syncr0n
Utente
Utente
Messaggi: 1
Iscritto il: 15/01/2014, 16:53
Sesso: Maschio
Versione: 3.0.12
Server: Windows

Re: Prosilver SE - Border

Messaggio da Syncr0n » 21/10/2014, 19:50

Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio. :(

Rispondi

Torna a “Database stili”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti