[ABD] Textile

Sezione in cui vengono spostati argomenti di MOD in sviluppo oramai abbandonate.
Avatar utente
Barrnet
Leader Moderatori
Leader Moderatori
Messaggi: 3123
Iscritto il: 04/07/2010, 23:31
Sesso: Maschio
Versione: 3.0.10
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.3.10
Database: MySQL 5.1.61-community-log
Contatta:

Re: [DEV] Textile

Messaggio da Barrnet » 14/06/2012, 23:03

Per le tabelle si, perché col bbcode sarebbe complicato, ma per il resto il bbcode è diventato universale: gira nei forum dal 2001...

Avatar utente
Lady R
phpBB Expert
phpBB Expert
Messaggi: 900
Iscritto il: 08/11/2011, 13:43
Sesso: Femmina
Versione: 3.0.9
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.3.8
Database: MySQLi
Contatta:

Re: [DEV] Textile

Messaggio da Lady R » 15/06/2012, 0:03

si ma è scomodo, infatti si sta passando ai rich text editors

Avatar utente
Lady R
phpBB Expert
phpBB Expert
Messaggi: 900
Iscritto il: 08/11/2011, 13:43
Sesso: Femmina
Versione: 3.0.9
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.3.8
Database: MySQLi
Contatta:

Re: [DEV] Textile

Messaggio da Lady R » 24/06/2012, 18:25

mettete ABD o no? :|

Avatar utente
Barrnet
Leader Moderatori
Leader Moderatori
Messaggi: 3123
Iscritto il: 04/07/2010, 23:31
Sesso: Maschio
Versione: 3.0.10
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.3.10
Database: MySQL 5.1.61-community-log
Contatta:

Re: [ABD] Textile

Messaggio da Barrnet » 24/06/2012, 19:56

Me ne ero dimenticato :D

jujole
Utente
Utente
Messaggi: 6
Iscritto il: 26/09/2011, 11:22
Sesso: Femmina
Versione: 3.0.10
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.2.17
Database: MySQL
Contatta:

Re: [ABD] Textile

Messaggio da jujole » 24/06/2012, 20:34

Bella !! Ma adesso è completa ? Gira su 3.0.10 ?

PS: Ho qualche problema con il tuo sito .. le voci di menù con sottovoci non funzionano, cioè si aprono le sottovoci ma quando muovo il mouse per selezionarle spariscono XD .. La voce "Altro" invece si nasconde dietro al pannellone grande con la demo della mod .... :) Io uso google Chrome magari con altri browser non succede non so, ma pensavo ti potesse interessare saperlo ^^

Avatar utente
Lady R
phpBB Expert
phpBB Expert
Messaggi: 900
Iscritto il: 08/11/2011, 13:43
Sesso: Femmina
Versione: 3.0.9
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.3.8
Database: MySQLi
Contatta:

Re: [ABD] Textile

Messaggio da Lady R » 24/06/2012, 20:51

non è che mi mandi uno screenshot? io non ho quei problemi con chrome..

comunque la MOD è abbandonata, sul mio sito è attiva e funzionante ma non la rilascio perché la giudico troppo instabile.

jujole
Utente
Utente
Messaggi: 6
Iscritto il: 26/09/2011, 11:22
Sesso: Femmina
Versione: 3.0.10
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.2.17
Database: MySQL
Contatta:

Re: [ABD] Textile

Messaggio da jujole » 24/06/2012, 20:58

E te pareva..ora non lo fa più !! boh...comunque mi accadeva accedendo alla pagina della demo della mod....

Peccato che non la rilasci....se cambi idea fammelo sapere !

Avatar utente
Lady R
phpBB Expert
phpBB Expert
Messaggi: 900
Iscritto il: 08/11/2011, 13:43
Sesso: Femmina
Versione: 3.0.9
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.3.8
Database: MySQLi
Contatta:

Re: [ABD] Textile

Messaggio da Lady R » 24/06/2012, 21:33

Vabe dai, ecco:

http://pastebin.com/SA8hJP0j/includes/classTextile.php

Apri: /includes/message_parser.php
Cerca:

Codice: Seleziona tutto

if (!class_exists('bbcode'))
{
   include($phpbb_root_path . 'includes/bbcode.' . $phpEx);
}
Subito dopo aggiungi:

Codice: Seleziona tutto

// Textile MOD
include($phpbb_root_path . 'includes/classTextile.' . $phpEx);
// Textile MOD
Cerca:

Codice: Seleziona tutto

$this->message = bbcode_nl2br($this->message);
Sostituisci con:

Codice: Seleziona tutto

//Textile MOD
$textile = new Textile();
$this->message = $textile->TextileThis($this->message);
//$this->message = bbcode_nl2br($this->message);
// Textile MOD
Apri: /viewtopic.php
Cerca:

Codice: Seleziona tutto

include($phpbb_root_path . 'includes/bbcode.' . $phpEx);
Subito dopo aggiungi:

Codice: Seleziona tutto

// Textile MOD
include($phpbb_root_path . 'includes/classTextile.' . $phpEx);
// Textile MOD
Cerca:

Codice: Seleziona tutto

$message = bbcode_nl2br($message);
Sostitusci con:

Codice: Seleziona tutto

//$message = bbcode_nl2br($message);
$textile = new Textile();
$message = $textile->TextileThis($message);
Finito.

jujole
Utente
Utente
Messaggi: 6
Iscritto il: 26/09/2011, 11:22
Sesso: Femmina
Versione: 3.0.10
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.2.17
Database: MySQL
Contatta:

Re: [ABD] Textile

Messaggio da jujole » 25/06/2012, 16:09

Grazie :) Nei prossimi giorni mi ci metto !!! Devo finire un pò di altri lavori ma entro i primi di luglio la metto !!!

grazie grazie grazie !! asd asd

Avatar utente
Lady R
phpBB Expert
phpBB Expert
Messaggi: 900
Iscritto il: 08/11/2011, 13:43
Sesso: Femmina
Versione: 3.0.9
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.3.8
Database: MySQLi
Contatta:

Re: [ABD] Textile

Messaggio da Lady R » 25/06/2012, 17:53

niente

Rispondi

Torna a “MOD Abbandonate”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite