phpBB Italia chiude!
phpBB Italia ringrazia tutti gli utenti che hanno dato fiducia al nostro progetto per ben 9 anni, e che, grazie al grande lavoro fatto da tutto lo Staff (rigorosamente a titolo gratuito), hanno portato il portale a diventare il principale punto di riferimento italiano alla piattaforma phpBB.

Purtroppo, causa motivi personali, non ho più modo di gestirlo e portarlo avanti. Il forum viene ora posto in uno stato di sola lettura, nonché un archivio storico per permettere a chiunque di fruire di tutte le discussioni trattate.

Il nuovo portale di assistenza per l'Italia di phpBB diventa phpBB-Store.it, cui ringrazio per aver deciso di portare avanti questo grande progetto.

Grazie ancora,
Carlo - Amministratore di phpBB Italia

Aggiungere il "cerca" dei propri siti al browser

Personalizzazioni del codice, guide su MOD.
Avatar utente
Barrnet
Leader Moderatori
Leader Moderatori
Messaggi: 3124
Iscritto il: 04/07/2010, 23:31
Sesso: Maschio
Versione: 3.0.10
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.3.10
Database: MySQL 5.1.61-community-log
Contatta:

Re: Aggiungere il "cerca" dei propri siti al browser

Messaggio da Barrnet » 12/12/2011, 20:24

No, funziona anche con chrome, l'ho testato con tutti i browser che avevo nel mio pc, solo l'ultima stringa è specifica per mozilla.
@Haku: postami il file che hai creato...

Avatar utente
Haku
Utente
Utente
Messaggi: 2529
Iscritto il: 22/09/2009, 22:36
Sesso: Maschio
Versione: 3.0.9
Server: UNIX/Linux
Contatta:

Re: Aggiungere il "cerca" dei propri siti al browser

Messaggio da Haku » 14/12/2011, 1:48

E' possibile una volta cliccatoci sopra, togliere il link?
Sarebbe molto utile toglierlo poi e non lasciarlo li per chi lo ha gia fatto ^^

Avatar utente
Barrnet
Leader Moderatori
Leader Moderatori
Messaggi: 3124
Iscritto il: 04/07/2010, 23:31
Sesso: Maschio
Versione: 3.0.10
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.3.10
Database: MySQL 5.1.61-community-log
Contatta:

Re: Aggiungere il "cerca" dei propri siti al browser

Messaggio da Barrnet » 23/01/2012, 0:55

Ho notato ora i ltuo post :D
Presumo sia fattibile con un sistema a cookie, ma onestamente non saprei come realizzarlo °_°

Bloccato

Torna a “Personalizzazioni”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti