[RC] Top Ten Topics

Estensioni in fase di sviluppo.
Avatar utente
brunino
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 2813
Iscritto il: 12/01/2013, 16:35
Sesso: Maschio
Versione: 3.1.2
Server: UNIX/Linux
PHP: php 5.3
Database: mysql
Località: Toscana, Firenze
Contatta:

[RC] Top Ten Topics

Messaggio da brunino » 09/11/2014, 17:55

Descrizione: Conversione in estensione della famosa mod di Micogian che mostra nell'indice gli ultimi topic, i topic più visti e gli ultimi post.
Autori: brunino, Sir Xiradorn, Carlo e Micogian

Demo Board

Immagine

ATTENZIONE: L'estensione non è validata da phpbb.com ed è da installare in sole board di test. Ogni danno causato dall'estensione non è da ricondurre agli autori della stessa. Il supporto per questa estensione non è dovuto.
E' sempre gradito un grazie

Creo estensioni per phpBB 3.1 su misura: contattami via MP.
Mie Estensioni: Top Ten Topics | Ban List | Topic List
Visita il mio forum di test e sviluppo stili e estensioni phpBB 3.1

Avatar utente
Darkman
Traduttore
Traduttore
Messaggi: 1442
Iscritto il: 16/07/2010, 19:26
Sesso: Maschio
Versione: 3.2.0
Server: UNIX/Linux
PHP: PHP 5.3.10
Database: 5.1.71
Località: Puglia
Contatta:

Re: [DEV] Top 10 Topics

Messaggio da Darkman » 09/11/2014, 18:03

Grande! Quando sarà pronta rimuovo recent topics

Inviato dal mio ME301T utilizzando Tapatalk
Non è mai troppo tardi per niente e per nessuno
Darkman

Avatar utente
Micogian
Leader Programmatori
Leader Programmatori
Messaggi: 3702
Iscritto il: 07/01/2010, 8:51
Versione: 3.2.0
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.4.36
Database: MySQL 5.1.70-log
Località: Udine
Contatta:

Re: [DEV] Top 10 Topics

Messaggio da Micogian » 09/11/2014, 18:17

L'errore riguarda la data degli Ultimi Topics, nella mod del mio forum avevo fatto alcune modifiche.
Comunque si risolve sostituendo nel file listener.php
il codice

Codice: Seleziona tutto

$last_topic_data[$n1]   		= $this->user->format_date($row1['topic_time'], "|d M|");
con questo che visualizza giorno e mese:

Codice: Seleziona tutto

$last_topic_data[$n1]   		= date("d/m",$row1['topic_time']);

Avatar utente
Micogian
Leader Programmatori
Leader Programmatori
Messaggi: 3702
Iscritto il: 07/01/2010, 8:51
Versione: 3.2.0
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.4.36
Database: MySQL 5.1.70-log
Località: Udine
Contatta:

Re: [DEV] Top 10 Topics

Messaggio da Micogian » 09/11/2014, 18:31

Nel forum in locale questo è il risultato:
Immagine

Avatar utente
Anto
Utente
Utente
Messaggi: 1106
Iscritto il: 04/02/2013, 21:53
Sesso: Maschio
Versione: 3.0.12
Server: UNIX/Linux
Contatta:

Re: [DEV] Top 10 Topics

Messaggio da Anto » 09/11/2014, 19:43

Ottima iniziativa. Appena ho un attimo approfondisco anche io l' aspetto estensioni.

Avatar utente
Micogian
Leader Programmatori
Leader Programmatori
Messaggi: 3702
Iscritto il: 07/01/2010, 8:51
Versione: 3.2.0
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.4.36
Database: MySQL 5.1.70-log
Località: Udine
Contatta:

Re: [DEV] Top 10 Topics

Messaggio da Micogian » 09/11/2014, 19:59

Bene, sembra funzionare.
Sto pensando che sarebbe un'ottima cosa la possibilità di selezionare da PCA la posizione della Mod, potrebbe essere all'inizio come adesso oppure in fondo all'indice di Forums. Questo perchè, almeno nella mia Mod originale, nella parte alta dell'indice ci andava la Mod Last Pictures, gli allegati degli ultimi topics. E' molto simile alla Topten ma visualizza le miniature degli allegati, essi pure dei links che aprono il relativo Topic.
Nel Forum ActaFungorumc'è una striscia per ogni sezione, mentre in http://www.actaplantarum.org/floraitaliae/ c'è una unica striscia fotografica.
Oltre all'aspetto grafico sono molto utili perchè permettono di capire di cosa si parla nel Topic.

Avatar utente
Micogian
Leader Programmatori
Leader Programmatori
Messaggi: 3702
Iscritto il: 07/01/2010, 8:51
Versione: 3.2.0
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.4.36
Database: MySQL 5.1.70-log
Località: Udine
Contatta:

Re: [DEV] Top 10 Topics

Messaggio da Micogian » 09/11/2014, 20:31

Non funzionano i links al topic perchè manca l'estensione .php al file viewtopic.

Avatar utente
Micogian
Leader Programmatori
Leader Programmatori
Messaggi: 3702
Iscritto il: 07/01/2010, 8:51
Versione: 3.2.0
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.4.36
Database: MySQL 5.1.70-log
Località: Udine
Contatta:

Re: [DEV] Top 10 Topics

Messaggio da Micogian » 09/11/2014, 20:45

Il vecchio codice per creare un link era questo

Codice: Seleziona tutto

$last_topic_link[$n1]   		= append_sid("{$phpbb_root_path}viewtopic. $phpEx", "f=" . $row1['forum_id'] . "&t=" . $row1['topic_id']);
Quello utilizzato sulla 3.1 è questo

Codice: Seleziona tutto

$last_topic_link($n1)			= append_sid("{$this->root_path}viewtopic.$this->phpEx", 'f=' . $row1['forum_id'] . '&t=' . $row1['topic_id']);
Ma i valori $this->root_path che rappresenta la root e $this->phpEx che rappresenta l'estensione .php non vengono interpretati, probabilmente manca qualcosa.

Avatar utente
Carlo
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9957
Iscritto il: 19/04/2009, 10:24
Sesso: Maschio
Versione: 3.2.0
Server: UNIX/Linux
PHP: 7.1.0
Database: MySQL(i) 10.0.27-MariaDB-cll-lve
Località: Puglia
Contatta:

Re: [DEV] Top 10 Topics

Messaggio da Carlo » 09/11/2014, 23:07

Quelle variabili non esistono all'interno della classe.

Bisogna passarle ad essa definendoli come parametri all'interno della definizione del servizio, e poi "leggerle" dal costruttore.
MODs | Stili | Traduzioni MOD
Ogni MP contenente una richiesta di supporto verrà ignorato.

Avatar utente
Micogian
Leader Programmatori
Leader Programmatori
Messaggi: 3702
Iscritto il: 07/01/2010, 8:51
Versione: 3.2.0
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.4.36
Database: MySQL 5.1.70-log
Località: Udine
Contatta:

Re: [DEV] Top 10 Topics

Messaggio da Micogian » 10/11/2014, 0:08

Le variabili le avevo aggiunte

Codice: Seleziona tutto

public function __construct(\phpbb\db\driver\driver_interface $db, \phpbb\template\template $template, \phpbb\auth\auth $auth, \phpbb\user $user)
{
	$this->db = $db;
	$this->template = $template; 
	$this->auth = $auth;
	$this->user = $user;
	$this->root_path = $root_path;
	$this->phpEx = $phpEx;
}
La root va bene, non interpreta l'estensione ".php"
Se metto

Codice: Seleziona tutto

	$this->phpEx = "php";
funziona ma non è questo il modo corretto.

Rispondi

Torna a “In sviluppo”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti