[RC1] Fade Header

Estensioni in fase di sviluppo.
shelter
Utente
Utente
Messaggi: 50
Iscritto il: 10/04/2011, 17:35
Sesso: Maschio
Versione: 3.0.14
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.3.10
Database: MySQL(i) 5.0.75-0ubuntu10.5-lo

Re: [RC1] Fade Header

Messaggio da shelter » 15/10/2015, 1:23

cece74 ha scritto:Tutto apposto e collaudata ! Questa versione è davvero perfetta ! (Ma spero di si)
http://www.forum.magazine.edu.gr/fade-header-t10.html
Molte migliorie e cambiamenti.
Fatemi sapere, grazie a tutti.
:D
Importante: La larghezza delle immagini deve essere almeno di 1170 pixel x 280 e devono essere tutte uguali delle stesse dimensioni.

queste indicazioni sono errate

nel file dove specifichi larghezza e altezza del banner c'è scritto 180 non 280

quindi l'immagine è tutta sfasata con le tue misure
portandola a 180 è perfetta

Avatar utente
cece74
Utente
Utente
Messaggi: 80
Iscritto il: 08/11/2011, 11:23
Sesso: Maschio
Versione: 3.0.13-PL1
Server: UNIX/Linux
PHP: PHP 5.2.17
Database: MySQL(i) 5.1.49-community-log

Re: [RC1] Fade Header

Messaggio da cece74 » 15/10/2015, 21:49

Bisogna provare in base al proprio tema.
Comunque, rilasciata versione 1.1.3
Risolto bug per i link app.php

http://www.forum.magazine.edu.gr/fade-header-t10.html

shelter
Utente
Utente
Messaggi: 50
Iscritto il: 10/04/2011, 17:35
Sesso: Maschio
Versione: 3.0.14
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.3.10
Database: MySQL(i) 5.0.75-0ubuntu10.5-lo

Re: [RC1] Fade Header

Messaggio da shelter » 07/12/2015, 22:29

ora hai rilasciato una nuova versione riscritta che nulla ha che fare con questa sul com

ora la mia domanda è questa:

è limitata a solo 5 immagini mentre la precedente è illimitata
in questa nuova se io vorrei aggiungere altre immagini oltre a quelle di default quale sarebbe il procedimento per farlo????

grazie

Avatar utente
cece74
Utente
Utente
Messaggi: 80
Iscritto il: 08/11/2011, 11:23
Sesso: Maschio
Versione: 3.0.13-PL1
Server: UNIX/Linux
PHP: PHP 5.2.17
Database: MySQL(i) 5.1.49-community-log

Re: [RC1] Fade Header

Messaggio da cece74 » 11/12/2015, 20:35

Non si può. Non sei il primo a dirmi che è limitata, vorrà dire che alla prossima release aggiungo almeno altri 2 campi.
Questa versione è molto meglio dell'altra, senza bug, penso che non la stravolgerò più.

shelter
Utente
Utente
Messaggi: 50
Iscritto il: 10/04/2011, 17:35
Sesso: Maschio
Versione: 3.0.14
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.3.10
Database: MySQL(i) 5.0.75-0ubuntu10.5-lo

Re: [RC1] Fade Header

Messaggio da shelter » 11/12/2015, 23:55

cece74 ha scritto:Non si può. Non sei il primo a dirmi che è limitata, vorrà dire che alla prossima release aggiungo almeno altri 2 campi.
Questa versione è molto meglio dell'altra, senza bug, penso che non la stravolgerò più.
capito, cmq io ti consiglierei almeno di portarla almeno 10 immagini :-)

Avatar utente
cece74
Utente
Utente
Messaggi: 80
Iscritto il: 08/11/2011, 11:23
Sesso: Maschio
Versione: 3.0.13-PL1
Server: UNIX/Linux
PHP: PHP 5.2.17
Database: MySQL(i) 5.1.49-community-log

Re: [RC1] Fade Header

Messaggio da cece74 » 03/01/2016, 11:29

Se me la validano... anche 20!

Avatar utente
cece74
Utente
Utente
Messaggi: 80
Iscritto il: 08/11/2011, 11:23
Sesso: Maschio
Versione: 3.0.13-PL1
Server: UNIX/Linux
PHP: PHP 5.2.17
Database: MySQL(i) 5.1.49-community-log

Re: [RC1] Fade Header

Messaggio da cece74 » 16/01/2016, 15:32

Estensione validata e rilasciata su phpbb.com
Comunque qui potete trovare già una versione più nuova:
http://www.techuniverse.it/forum/fade-header-t10.html

shelter
Utente
Utente
Messaggi: 50
Iscritto il: 10/04/2011, 17:35
Sesso: Maschio
Versione: 3.0.14
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.3.10
Database: MySQL(i) 5.0.75-0ubuntu10.5-lo

Re: [RC1] Fade Header

Messaggio da shelter » 17/01/2016, 3:51

ottimo visto che è stata validata sul com ora mantieni la promessa almeno 10 immagini minimo :)

Benny
Utente
Utente
Messaggi: 137
Iscritto il: 26/07/2015, 2:10
Sesso: Maschio

Re: [RC1] Fade Header

Messaggio da Benny » 06/03/2017, 17:03

Sto usando da tempo questa estensione ma mi sono accorto di un problema di compatibilità con altre estensioni.
Nella fattispecie installando l'estensione Pages, l' Header diventa bianco e non si vede più, forse sarebbe necessaria qualche modifica?

Avatar utente
cece74
Utente
Utente
Messaggi: 80
Iscritto il: 08/11/2011, 11:23
Sesso: Maschio
Versione: 3.0.13-PL1
Server: UNIX/Linux
PHP: PHP 5.2.17
Database: MySQL(i) 5.1.49-community-log

Re: [RC1] Fade Header

Messaggio da cece74 » 21/10/2017, 20:31

Ciao, si, sono io l'autore ma non la sto più continuando. Non ho più il tempo di seguire niente. Mi spiace.

Rispondi

Torna a “In sviluppo”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite