[DEV] Style nell'head

Estensioni in fase di sviluppo.
Avatar utente
frank
Utente
Utente
Messaggi: 1908
Iscritto il: 25/11/2014, 8:02
Sesso: Maschio
Versione: 3.1.7-PL1
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.5.29
Database: MySQL(i) 5.5.43-log

Re: [DEV] Style nell'head

Messaggio da frank » 14/11/2015, 19:07

Posta tutto quello che hai nel file overall_header_breadcrumbs_after.html

Avatar utente
bisus
Utente
Utente
Messaggi: 125
Iscritto il: 04/11/2015, 22:23
Sesso: Maschio
Versione: 3.2.0
PHP: 5.6
Database: MySQL(i) 5.5.47-MariaDB-1~wheezy
Località: Firenze
Contatta:

Re: [DEV] Style nell'head

Messaggio da bisus » 14/11/2015, 19:11

questo e' come "funziona al momento " tutto il resto sposta una delle due icone a sinistra

<a style="float:right;" href="https://www.facebook.com/groups/1052516748101265/">
<img src="http://arcademania.eu/ext/alberto/check ... cebook.png" alt="" title="">
</a>



<a style="float:right;" href="http://www.mameitalia.net">
<img src="http://arcademania.eu/ext/alberto/check ... 55x255.png" alt="" title="">
</a>

Avatar utente
frank
Utente
Utente
Messaggi: 1908
Iscritto il: 25/11/2014, 8:02
Sesso: Maschio
Versione: 3.1.7-PL1
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.5.29
Database: MySQL(i) 5.5.43-log

Re: [DEV] Style nell'head

Messaggio da frank » 14/11/2015, 19:32

Qui metti i px che ti vanno bene, puoi anche mettere margin-left da lo stesso risultato.

<a style="float:right; padding-left:20px;" href="https://www.facebook.com/groups/1052516748101265/">
<img src="http://arcademania.eu/ext/alberto/check ... cebook.png" alt="" title="">
</a>

Avatar utente
bisus
Utente
Utente
Messaggi: 125
Iscritto il: 04/11/2015, 22:23
Sesso: Maschio
Versione: 3.2.0
PHP: 5.6
Database: MySQL(i) 5.5.47-MariaDB-1~wheezy
Località: Firenze
Contatta:

Re: [DEV] Style nell'head

Messaggio da bisus » 14/11/2015, 19:43

sei un mito grazie
se ci fosse la funziona grazie o karma ti ci avrei riempito

Avatar utente
frank
Utente
Utente
Messaggi: 1908
Iscritto il: 25/11/2014, 8:02
Sesso: Maschio
Versione: 3.1.7-PL1
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.5.29
Database: MySQL(i) 5.5.43-log

Re: [DEV] Style nell'head

Messaggio da frank » 14/11/2015, 19:53

Va bene, io aiuto te, qualcuno aiuta me...è così che va il mondo, l'importante è aiutare.

Veramente, tempo fa, avevo proposto a questo forum di mettere un emoticon come questa.
grazie.png
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
frank
Utente
Utente
Messaggi: 1908
Iscritto il: 25/11/2014, 8:02
Sesso: Maschio
Versione: 3.1.7-PL1
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.5.29
Database: MySQL(i) 5.5.43-log

Re: [DEV] Style nell'head

Messaggio da frank » 17/11/2015, 18:42

Nuova versione 1.0.6
17-11-2015

Autore: sempre io, Alberto

Qui ho aggiunto il copyright automatico. Per cambiare il primo anno (l'allegato mostra 2012) entra nel file overall_footer_page_body_after.html e cambia questo numero &copy;&nbsp;2012-..., quello successivo si modifica da solo all'inizio di ogni nuovo anno.
copyright.png
alberto_headstyle_v.1.0.6.zip
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
brunino
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 2810
Iscritto il: 12/01/2013, 16:35
Sesso: Maschio
Versione: 3.1.2
Server: UNIX/Linux
PHP: php 5.3
Database: mysql
Località: Toscana, Firenze
Contatta:

Re: [DEV] Style nell'head

Messaggio da brunino » 17/11/2015, 19:25

https://www.phpbb.com/customise/db/exte ... in_footer/
....

Inviato dal mio MotoE2(4G-LTE) utilizzando Tapatalk
E' sempre gradito un grazie

Creo estensioni per phpBB 3.1 su misura: contattami via MP.
Mie Estensioni: Top Ten Topics | Ban List | Topic List
Visita il mio forum di test e sviluppo stili e estensioni phpBB 3.1

Avatar utente
frank
Utente
Utente
Messaggi: 1908
Iscritto il: 25/11/2014, 8:02
Sesso: Maschio
Versione: 3.1.7-PL1
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.5.29
Database: MySQL(i) 5.5.43-log

Re: [DEV] Style nell'head

Messaggio da frank » 17/11/2015, 19:33

Si, nella mia ci metto tutto ciò che modifica lo style, poi uno usa i file che vuole

Avatar utente
frank
Utente
Utente
Messaggi: 1908
Iscritto il: 25/11/2014, 8:02
Sesso: Maschio
Versione: 3.1.7-PL1
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.5.29
Database: MySQL(i) 5.5.43-log

Re: [DEV] Style nell'head

Messaggio da frank » 27/12/2015, 14:55

Qui posto un codice che puoi usare, non mi è sembrato il caso di creare una nuova versione dell'estensione Headstyle.
Va messo in index_body_markforums_before.html
La caratteristica è che aggiorna e mantiene il nuovo anno sia prima della fine che dopo l'inizio (i giorni sono settabili). Io l'ho messo vicino ad una mia gif e si mostra così:
Schermata 2015-12-27 alle 14.53.13.png

Codice: Seleziona tutto

//Nuovo anno che si aggiorna automaticamente dal 26-12 al 2-1		
function AnnoDate() {
var calendario = new Date();
var giorno = calendario.getDate();
var mese = (calendario.getMonth()+1); // Gennaio=1	
var yearOne  = calendario.getFullYear()+1;  // Aggiunge un anno
var year= calendario.getFullYear();
if ((giorno >=26 && giorno <=31) && mese ==12) {
document.write('<span style="vertical-align:38px; font-family:times; font-style:italic; font-size:2.5em; color:#bd8528; text-shadow: 0px 1px 1px #ccc;">'+ yearOne+'</span>');
}
if ((giorno >=1 && giorno <=2) && mese ==1){
document.write('<span style="vertical-align:38px; font-family:times; font-style:italic; font-size:2.5em; color:#bd8528; text-shadow: 0px 1px 1px #ccc;">'+ year+'</span>');
}
 }  
</script> 
 
<div style="text-align:center;">
<script>
AnnoDate();
</script>   
</div>
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Rispondi

Torna a “In sviluppo”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti