phpBB Italia chiude!
phpBB Italia ringrazia tutti gli utenti che hanno dato fiducia al nostro progetto per ben 9 anni, e che, grazie al grande lavoro fatto da tutto lo Staff (rigorosamente a titolo gratuito), hanno portato il portale a diventare il principale punto di riferimento italiano alla piattaforma phpBB.

Purtroppo, causa motivi personali, non ho più modo di gestirlo e portarlo avanti. Il forum viene ora posto in uno stato di sola lettura, nonché un archivio storico per permettere a chiunque di fruire di tutte le discussioni trattate.

Il nuovo portale di assistenza per l'Italia di phpBB diventa phpBB-Store.it, cui ringrazio per aver deciso di portare avanti questo grande progetto.

Grazie ancora,
Carlo - Amministratore di phpBB Italia

[DEV] Style nell'head

Estensioni in fase di sviluppo.
Avatar utente
gioweb
Utente
Utente
Messaggi: 149
Iscritto il: 27/02/2010, 14:34
Sesso: Maschio
Versione: 3.1.5
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.6.33
Database: MySQL 10.0.31-MariaDB-cll-lve

Re: [DEV] Style nell'head

Messaggio da gioweb » 30/10/2015, 12:19

ok installata e funziona alla grande!

al posto della gif ho inserito una bella png trasparente di 255x255px così quando da smartphone si aggiunge una pagina alla home appare una bella icona come se fosse un app ;)

Codice: Seleziona tutto

<link rel="icon" href="http://www.sito.it/forum/ext/alberto/headstyle/styles/all/template/images/immagine255x255.png" type="image/png"/>
Grazie ancora!!!
Ciao
Gioweb

Estensioni installate: Breadcrumb Menu, Cookie policy-2, Copyright in footer, Google Analytics, Browse Happy, Collapsible Forum Categories, Headstyle, Loading indicator, NavBar Search, Newsletter, Pages, Precise Similar Topics, Quick Login, Recent Topic, Top Ten Topics, Scroll To Top, Whatsapp Share, Who Visited This Topic, Usermerge

Avatar utente
frank
Utente
Utente
Messaggi: 1908
Iscritto il: 25/11/2014, 8:02
Sesso: Maschio
Versione: 3.1.7-PL1
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.5.29
Database: MySQL(i) 5.5.43-log

Re: [DEV] Style nell'head

Messaggio da frank » 09/11/2015, 20:20

Versione: 1.0.3

Autore: Alberto

Questa nuova versione è un perfezionamento della precedente, anche se non era proprio necessario. In pratica, questa permette di settare la distanza che c'è fra il testo superiore e i subforum.
Si entra nel file forumlist_body_subforums_before.html e si modifica il margin-top: -5px; di default
alberto_headstyle_v.1.0.3.zip
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
frank
Utente
Utente
Messaggi: 1908
Iscritto il: 25/11/2014, 8:02
Sesso: Maschio
Versione: 3.1.7-PL1
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.5.29
Database: MySQL(i) 5.5.43-log

Re: [DEV] Style nell'head

Messaggio da frank » 11/11/2015, 22:55

Versione 1.0.4
Data: 11-11-2015

Con questa puoi aggiungere anche un contatore visitatori totali. Nel file index_body_block_stats_prepend.html inserisci il tuo codice JS (non php).
Questo è il mio esempio:
Schermata 2015-11-11 alle 22.18.10.png
Riassumendo, con questa estensione puoi inserire:

1. La favicon
2. Immagini o banner fra la navbar ed il forum
3. Immagini o banner nel footer
4. Spazio, settabile, fra il testo superiore ed i subforum
5. Contatore in JS dei visitatori totali

I file che non ti interessano lasciali in bianco.

Le immagini vanno messe in template/images
alberto_headstyle_v.1.0.4.zip
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
frank
Utente
Utente
Messaggi: 1908
Iscritto il: 25/11/2014, 8:02
Sesso: Maschio
Versione: 3.1.7-PL1
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.5.29
Database: MySQL(i) 5.5.43-log

Re: [DEV] Style nell'head

Messaggio da frank » 12/11/2015, 17:59

Nuova versione 1.0.5
Data: 12-11-2015

Autore: Alberto con l'aiuto di Sir

Puoi aggiungere il pulsante-donazione Paypal, nel file overall_footer_copyright_append.html devi inserire il codice PayPal
Schermata 2015-11-12 alle 17.38.32.png
alberto_headstyle_v.1.0.5.zip
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
gioweb
Utente
Utente
Messaggi: 149
Iscritto il: 27/02/2010, 14:34
Sesso: Maschio
Versione: 3.1.5
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.6.33
Database: MySQL 10.0.31-MariaDB-cll-lve

Re: [DEV] Style nell'head

Messaggio da gioweb » 12/11/2015, 19:11

frank ha scritto:Versione 1.0.4
5. Contatore in JS dei visitatori totali
alberto_headstyle_v.1.0.4.zip
ciao, ma il contatore che dati mostra? Cioè è un dato che phpbb ha sempre raccolto ma non ha mai mostrato?
Ciao
Gioweb

Estensioni installate: Breadcrumb Menu, Cookie policy-2, Copyright in footer, Google Analytics, Browse Happy, Collapsible Forum Categories, Headstyle, Loading indicator, NavBar Search, Newsletter, Pages, Precise Similar Topics, Quick Login, Recent Topic, Top Ten Topics, Scroll To Top, Whatsapp Share, Who Visited This Topic, Usermerge

Avatar utente
frank
Utente
Utente
Messaggi: 1908
Iscritto il: 25/11/2014, 8:02
Sesso: Maschio
Versione: 3.1.7-PL1
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.5.29
Database: MySQL(i) 5.5.43-log

Re: [DEV] Style nell'head

Messaggio da frank » 12/11/2015, 19:23

Il contatore lo puoi creare anche tu, se sai come fare. Nel mio caso, ho un account qui http://www.histats.com ma ci sono anche altri siti che forniscono il contatore. Tu prova a cliccare sul contatore che c'è nel mio sito e potrai vedere tutti i dati che raccoglie, ho lasciato apposta la visualizzazione libera in modo che tutti possono vedere le statistiche.

Avatar utente
gioweb
Utente
Utente
Messaggi: 149
Iscritto il: 27/02/2010, 14:34
Sesso: Maschio
Versione: 3.1.5
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.6.33
Database: MySQL 10.0.31-MariaDB-cll-lve

Re: [DEV] Style nell'head

Messaggio da gioweb » 12/11/2015, 20:30

a ok scusa, pensavo fosse una roba interna di phpbb resa graficamente ;)
Ciao
Gioweb

Estensioni installate: Breadcrumb Menu, Cookie policy-2, Copyright in footer, Google Analytics, Browse Happy, Collapsible Forum Categories, Headstyle, Loading indicator, NavBar Search, Newsletter, Pages, Precise Similar Topics, Quick Login, Recent Topic, Top Ten Topics, Scroll To Top, Whatsapp Share, Who Visited This Topic, Usermerge

Avatar utente
Sir Xiradorn
Grafico
Grafico
Messaggi: 1659
Iscritto il: 11/08/2009, 12:41
Sesso: Maschio
Versione: 3.2.0
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.6.15
Database: MariaDB 10.1.9
Località: Lontano....
Contatta:

Re: [DEV] Style nell'head

Messaggio da Sir Xiradorn » 12/11/2015, 22:19

frank ti conviene scriverlo nell'estensione così chi la usa lo sa
Sir Xiradorn
Immagine
~ XDojo - Xiradorn Lab Division - xiradorn.it ~
~ GitHub - XiradornLab ~

Immagine
Stargate - phpbb 3.0.x || 3.1.x || 3.2.x

Avatar utente
frank
Utente
Utente
Messaggi: 1908
Iscritto il: 25/11/2014, 8:02
Sesso: Maschio
Versione: 3.1.7-PL1
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.5.29
Database: MySQL(i) 5.5.43-log

Re: [DEV] Style nell'head

Messaggio da frank » 13/11/2015, 3:42

Il codice è personale e viene fornito da Histats in base al contatore-gif che si sceglie.

Avatar utente
bisus
Utente
Utente
Messaggi: 125
Iscritto il: 04/11/2015, 22:23
Sesso: Maschio
Versione: 3.2.0
PHP: 5.6
Database: MySQL(i) 5.5.47-MariaDB-1~wheezy
Località: Firenze

Re: [DEV] Style nell'head

Messaggio da bisus » 14/11/2015, 9:22

scusate ragazzi ma e' un estensione o vado a sostituire dei file ? grazie

Rispondi

Torna a “In sviluppo”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite