[DEV] Style nell'head

Estensioni in fase di sviluppo.
Avatar utente
bisus
Utente
Utente
Messaggi: 125
Iscritto il: 04/11/2015, 22:23
Sesso: Maschio
Versione: 3.2.0
PHP: 5.6
Database: MySQL(i) 5.5.47-MariaDB-1~wheezy
Località: Firenze
Contatta:

Re: [DEV] Style nell'head

Messaggio da bisus » 14/11/2015, 12:17

allora la scritta dovrebbe essere mameitalia
la posizione se possibile dove ho cerchiato di nero oppure anche accanto all'indice come hai indicato tu
vorrei poter cliccare sul bottone creato e collegarlo a http://www.mameitalia.net/
una sorta di gemellaggio con l'altro forum.
P.s. se servono consigli su come settare il mame o altri emulatori ricambio volentieri l'aiuto che mi state offrendo : )
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
frank
Utente
Utente
Messaggi: 1908
Iscritto il: 25/11/2014, 8:02
Sesso: Maschio
Versione: 3.1.7-PL1
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.5.29
Database: MySQL(i) 5.5.43-log

Re: [DEV] Style nell'head

Messaggio da frank » 14/11/2015, 13:23

Se lo metti lì dove hai cerchiato di nero, l'utente crede faccia parte dell'header. Se invece lo metti vicino all'indice è più intuitivo.

Io l'estensione la uso per provare i permessi utente, ma la puoi modificare e mettere il tuo link
Schermata 2015-11-14 alle 13.22.41.png
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
bisus
Utente
Utente
Messaggi: 125
Iscritto il: 04/11/2015, 22:23
Sesso: Maschio
Versione: 3.2.0
PHP: 5.6
Database: MySQL(i) 5.5.47-MariaDB-1~wheezy
Località: Firenze
Contatta:

Re: [DEV] Style nell'head

Messaggio da bisus » 14/11/2015, 13:31

ma e' comunque possibile inserire il bannerino o solo la scritta ?

Avatar utente
frank
Utente
Utente
Messaggi: 1908
Iscritto il: 25/11/2014, 8:02
Sesso: Maschio
Versione: 3.1.7-PL1
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.5.29
Database: MySQL(i) 5.5.43-log

Re: [DEV] Style nell'head

Messaggio da frank » 14/11/2015, 13:53

Puoi mettere quello che vuoi, tu provala così com'è poi te la modifichi.
La trovi qui in-sviluppo-f208/check-user-permissions ... tml#p79001

Avatar utente
bisus
Utente
Utente
Messaggi: 125
Iscritto il: 04/11/2015, 22:23
Sesso: Maschio
Versione: 3.2.0
PHP: 5.6
Database: MySQL(i) 5.5.47-MariaDB-1~wheezy
Località: Firenze
Contatta:

Re: [DEV] Style nell'head

Messaggio da bisus » 14/11/2015, 14:15

installato Frank ma e' normale che non compaia la scritta accanto all' indice ? la devo aggiungere io ?

Avatar utente
frank
Utente
Utente
Messaggi: 1908
Iscritto il: 25/11/2014, 8:02
Sesso: Maschio
Versione: 3.1.7-PL1
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.5.29
Database: MySQL(i) 5.5.43-log

Re: [DEV] Style nell'head

Messaggio da frank » 14/11/2015, 14:18

Per vederla in funzione devi entrare nel profilo di un tuo utente e cliccare su Prova i permessi dell'utente, poi Torna all'indice

Ma che hai fatto qui, ha una doppia barra
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
bisus
Utente
Utente
Messaggi: 125
Iscritto il: 04/11/2015, 22:23
Sesso: Maschio
Versione: 3.2.0
PHP: 5.6
Database: MySQL(i) 5.5.47-MariaDB-1~wheezy
Località: Firenze
Contatta:

Re: [DEV] Style nell'head

Messaggio da bisus » 14/11/2015, 14:28

allora ho cambiato la scritta rossa ed ho messo l'indirizzo del sito che pero' non e' cliccabile
poi come posso metterci l'immagine voluta ma soprattutto come faccio a far si' che venga visto da tutti perche' al momento lo vedono solo gli utenti

Avatar utente
frank
Utente
Utente
Messaggi: 1908
Iscritto il: 25/11/2014, 8:02
Sesso: Maschio
Versione: 3.1.7-PL1
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.5.29
Database: MySQL(i) 5.5.43-log

Re: [DEV] Style nell'head

Messaggio da frank » 14/11/2015, 14:40

Devi modificarla: togli questi file:

ext.php
function.js
overall_footer_after.html


ti rimane solo overall_header_breadcrumbs_after.html

dentro togli quello che c'è e ci metti il tuo link, es:

Codice: Seleziona tutto

<a href="http://sito_esterno.it">
<img src="http://tuosito.it/ext/alberto/checkperm/styles/all/template/images/tua_immagine.jpg" alt="" title="">
</a>
L'immagine mettila in template/images

A questo punto puoi crearti una tua estensione personale

PS:
perche' al momento lo vedono solo gli utenti
Quella scritta la vede solo l'admin

Avatar utente
bisus
Utente
Utente
Messaggi: 125
Iscritto il: 04/11/2015, 22:23
Sesso: Maschio
Versione: 3.2.0
PHP: 5.6
Database: MySQL(i) 5.5.47-MariaDB-1~wheezy
Località: Firenze
Contatta:

Re: [DEV] Style nell'head

Messaggio da bisus » 14/11/2015, 14:54

mitici Frank, tasto inserito e link funzionante. Ultime due cose: come faccio a rendere il link visibile a tutti in quanto ora essendo legato alla prova permessi lo vedono solo gli utenti ma non admin e moderatori. La seconda e' possibile spostarlo tutto a destra sempre sulla stessa linea ?

Avatar utente
frank
Utente
Utente
Messaggi: 1908
Iscritto il: 25/11/2014, 8:02
Sesso: Maschio
Versione: 3.1.7-PL1
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.5.29
Database: MySQL(i) 5.5.43-log

Re: [DEV] Style nell'head

Messaggio da frank » 14/11/2015, 15:00

Posta uno screenshot.

Perché dici che lo vedono solo gli utenti ma non admin e moderatori? Nel file hai tolto anche commenti in verde?

Hai vuotato la cache da PCA?

Rispondi

Torna a “In sviluppo”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite