Cambiare colore al prosilver

Supporto generale stili
Avatar utente
systemcrack
Utente
Utente
Messaggi: 399
Iscritto il: 15/05/2010, 22:50
Sesso: Maschio
Versione: 3.1.3
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.2.17
Database: MySQL 5.1.49-community-log
Contatta:

Re: Cambiare colore al prosilver

Messaggio da systemcrack » 14/02/2015, 12:11

Proseguo la conversazione perchè sono 2 giorni che mi scervello, ma davvero non ricordo come avevo fatto nel vecchio forum a cambiare lo sfondo azzurino di sezioni, forums e subforums (che diventa quasi rosellino al passaggio del mouse sopra di esse).

Per intenderci..
Immagine

Ricordo perfettamente che il dato da modificare fosse in colours.css e dopo avere letto 120.000 pagine senza successo ho deciso di scrivere qui.

Ho provato sia cercando qui che su google (cambiare colore prosilver, cambiare colore sfondo sezioni prosilver... ) le conversazioni che ho trovato parlavano di wrap mentre qui mi pare si parli di un'altra voce... che io credevo fosse

Codice: Seleziona tutto

ul.forums {
	background-color: #eef5f9;
	background-image: url("./images/gradient.gif");
}


Ma sebbene modifichi aggiorni ecc ecc non cambia nulla..

Mi direste per favore la voce giusta qual'è... ho provato persino a cambiare in qua e in la i colori, ma non sono stato buono di trovarlo.. :?

Avatar utente
frank
Utente
Utente
Messaggi: 1908
Iscritto il: 25/11/2014, 8:02
Sesso: Maschio
Versione: 3.1.7-PL1
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.5.29
Database: MySQL(i) 5.5.43-log

Re: Cambiare colore al prosilver

Messaggio da frank » 14/02/2015, 12:15

Di do la mia saggezza: in colours.ccs

Codice: Seleziona tutto

/* hover quando si passa sui vari argomenti-sezioni del forum */
li.row:hover {
   background-color: #fff;
}

Avatar utente
systemcrack
Utente
Utente
Messaggi: 399
Iscritto il: 15/05/2010, 22:50
Sesso: Maschio
Versione: 3.1.3
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.2.17
Database: MySQL 5.1.49-community-log
Contatta:

Re: Cambiare colore al prosilver

Messaggio da systemcrack » 14/02/2015, 12:31

frank ha scritto:Di do la mia saggezza: in colours.ccs

Codice: Seleziona tutto

/* hover quando si passa sui vari argomenti-sezioni del forum */
li.row:hover {
   background-color: #fff;
}
Grazie con questo tolgo il rosellino al passaggio del mouse, ma l'azzurino...?

Avatar utente
frank
Utente
Utente
Messaggi: 1908
Iscritto il: 25/11/2014, 8:02
Sesso: Maschio
Versione: 3.1.7-PL1
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.5.29
Database: MySQL(i) 5.5.43-log

Re: Cambiare colore al prosilver

Messaggio da frank » 14/02/2015, 12:34

Non hai provato? Con questo l'hover è bianco invece di giallino, vuota la cache.

Avatar utente
systemcrack
Utente
Utente
Messaggi: 399
Iscritto il: 15/05/2010, 22:50
Sesso: Maschio
Versione: 3.1.3
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.2.17
Database: MySQL 5.1.49-community-log
Contatta:

Re: Cambiare colore al prosilver

Messaggio da systemcrack » 14/02/2015, 12:46

Si si intendevo la stessa cosa tua... cioè.. così togli solo il giallino, ma io vorrei modificare anche l'azzurro di default.. la voce è lì in giro ma non sono buono di trovarla..

Avatar utente
frank
Utente
Utente
Messaggi: 1908
Iscritto il: 25/11/2014, 8:02
Sesso: Maschio
Versione: 3.1.7-PL1
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.5.29
Database: MySQL(i) 5.5.43-log

Re: Cambiare colore al prosilver

Messaggio da frank » 14/02/2015, 12:48

systemcrack ha scritto:Si si intendevo la stessa cosa tua... cioè.. così togli solo il giallino, ma io vorrei modificare anche l'azzurro di default.. la voce è lì in giro ma non sono buono di trovarla..
Hai provato col debugger di Chrome o Firefox?

Avatar utente
systemcrack
Utente
Utente
Messaggi: 399
Iscritto il: 15/05/2010, 22:50
Sesso: Maschio
Versione: 3.1.3
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.2.17
Database: MySQL 5.1.49-community-log
Contatta:

Re: Cambiare colore al prosilver

Messaggio da systemcrack » 14/02/2015, 12:50

No però a furia di provare e riprovare ho capito dove cavolo era l'inghippo... in pratica nella riga

Codice: Seleziona tutto

ul.forums {
	background-color: #fbfcfc;
	background-image: url("./images/gradient.gif");
}
o togli la parte

Codice: Seleziona tutto

background-image: url("./images/gradient.gif");
oppure cambi colore all'immagine. ;)

Avatar utente
frank
Utente
Utente
Messaggi: 1908
Iscritto il: 25/11/2014, 8:02
Sesso: Maschio
Versione: 3.1.7-PL1
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.5.29
Database: MySQL(i) 5.5.43-log

Re: Cambiare colore al prosilver

Messaggio da frank » 14/02/2015, 12:53

Io ho creato un css parallelo e ci ho messo questo

Codice: Seleziona tutto

/* Toglie l'img di sfondo al body centrale */
ul.forums {
	background-color: #edf0f1;
	/*background-image: url("./images/gradient.gif"); <-------Commentala anche nel file originale, colours.css */
}

Avatar utente
systemcrack
Utente
Utente
Messaggi: 399
Iscritto il: 15/05/2010, 22:50
Sesso: Maschio
Versione: 3.1.3
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.2.17
Database: MySQL 5.1.49-community-log
Contatta:

Re: Cambiare colore al prosilver

Messaggio da systemcrack » 14/02/2015, 13:18

Anche io ho un css parallelo, ma prima di inserirci i dati avevo bisogno di capire quale voce riportare ;) grazie per l'aiuto

kikko
Utente
Utente
Messaggi: 6
Iscritto il: 25/05/2017, 20:16
Sesso: Maschio
Versione: 3.2.0
Server: UNIX/Linux

Re: Cambiare colore al prosilver

Messaggio da kikko » 29/05/2017, 12:29

ciao ragazzi,sto provando in locale.Anche io vorrei cambiare il colore all'intelaitura del forum che viene proposto celeste al momento dell'installazione.In pratica vorrei che da celeste diventasse nero come quello postato dall'utente systemcrack in questo post unitamente alle scritte dei forum ovvero anche quelle nere.Al passaggio del mouse mi sta bene anche l'effetto "nocciola chiaro" ma se lo volessi avere bianco? Sto lavorando con la versione 3.2.0.
Queste modifiche da me richieste possono interferire con le estensioni che installerò successivamente?
Vi ringrazio anticipatamente per le dritte ed auguro buona giornata a tutti.

Rispondi

Torna a “Supporto”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite