A che serve questo BBCode?

Interessanti BBCode per il tuo phpBB.
Avatar utente
frank
Utente
Utente
Messaggi: 1908
Iscritto il: 25/11/2014, 8:02
Sesso: Maschio
Versione: 3.1.7-PL1
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.5.29
Database: MySQL(i) 5.5.43-log

A che serve questo BBCode?

Messaggio da frank » 23/02/2016, 9:45

Non ho ancora capito che funzione abbia, a video stampa [*]testo[/b]
Schermata 2016-02-23 alle 09.42.15.png
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
brunino
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 2810
Iscritto il: 12/01/2013, 16:35
Sesso: Maschio
Versione: 3.1.2
Server: UNIX/Linux
PHP: php 5.3
Database: mysql
Località: Toscana, Firenze
Contatta:

Re: A che serbe questo BBCode?

Messaggio da brunino » 23/02/2016, 10:52

Devi usarlo dentro una lista.
Per ogni rigo della lista metti [*]

Esempio
  • Frank
  • Xir
  • Brunino
E' sempre gradito un grazie

Creo estensioni per phpBB 3.1 su misura: contattami via MP.
Mie Estensioni: Top Ten Topics | Ban List | Topic List
Visita il mio forum di test e sviluppo stili e estensioni phpBB 3.1

Avatar utente
frank
Utente
Utente
Messaggi: 1908
Iscritto il: 25/11/2014, 8:02
Sesso: Maschio
Versione: 3.1.7-PL1
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.5.29
Database: MySQL(i) 5.5.43-log

Re: A che serbe questo BBCode?

Messaggio da frank » 23/02/2016, 11:02

Si, ma allora non si può integrarlo nei BBCode delle liste senza dover cliccare entrambi? Es. si clicca su quello della lista con i punti ed appare così
  • Testo
[/color] senza dover cliccare questo
  • [/b] e poi questo
  • [/b]

    [attachment=0]Schermata 2016-02-23 alle 10.56.58.png[/attachment]
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
Sir Xiradorn
Grafico
Grafico
Messaggi: 1659
Iscritto il: 11/08/2009, 12:41
Sesso: Maschio
Versione: 3.2.0
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.6.15
Database: MariaDB 10.1.9
Località: Lontano....
Contatta:

Re: A che serbe questo BBCode?

Messaggio da Sir Xiradorn » 23/02/2016, 11:33

Non è fattibile o meglio è poco comodo, perchè così definisci già la struttura dove contiene il tutto. Altrimenti sarebbe più difficile definire la struttura per gli altri tipi come
  • Elemento
  • Elemento
  1. Elemento
  2. Elemento
  1. Elemento
  2. Elemento
  1. Elemento
  2. Elemento
  • Elemento
  • Elemento
  1. Elemento
  2. Elemento
  • Elemento
  • Elemento
  • Elemento
  • Elemento
E qualche tipo che non ricordo
Sir Xiradorn
Immagine
~ XDojo - Xiradorn Lab Division - xiradorn.it ~
~ GitHub - XiradornLab ~

Immagine
Stargate - phpbb 3.0.x || 3.1.x || 3.2.x

Avatar utente
frank
Utente
Utente
Messaggi: 1908
Iscritto il: 25/11/2014, 8:02
Sesso: Maschio
Versione: 3.1.7-PL1
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.5.29
Database: MySQL(i) 5.5.43-log

Re: A che serbe questo BBCode?

Messaggio da frank » 23/02/2016, 11:39

Scusa, non è più semplice inserire un BBCode unico così?

Avatar utente
Sir Xiradorn
Grafico
Grafico
Messaggi: 1659
Iscritto il: 11/08/2009, 12:41
Sesso: Maschio
Versione: 3.2.0
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.6.15
Database: MariaDB 10.1.9
Località: Lontano....
Contatta:

Re: A che serbe questo BBCode?

Messaggio da Sir Xiradorn » 23/02/2016, 11:43

E come gli dici "Dove finisce il bbcode"?
Sir Xiradorn
Immagine
~ XDojo - Xiradorn Lab Division - xiradorn.it ~
~ GitHub - XiradornLab ~

Immagine
Stargate - phpbb 3.0.x || 3.1.x || 3.2.x

Avatar utente
frank
Utente
Utente
Messaggi: 1908
Iscritto il: 25/11/2014, 8:02
Sesso: Maschio
Versione: 3.1.7-PL1
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.5.29
Database: MySQL(i) 5.5.43-log

Re: A che serbe questo BBCode?

Messaggio da frank » 23/02/2016, 12:18

Questo non l'ho messo per far vedere solo la parte iniziale [/list]

Avatar utente
Sir Xiradorn
Grafico
Grafico
Messaggi: 1659
Iscritto il: 11/08/2009, 12:41
Sesso: Maschio
Versione: 3.2.0
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.6.15
Database: MariaDB 10.1.9
Località: Lontano....
Contatta:

Re: A che serbe questo BBCode?

Messaggio da Sir Xiradorn » 23/02/2016, 12:30

E gli altri elementi come gli aggiungi? Intendo [*]
Sir Xiradorn
Immagine
~ XDojo - Xiradorn Lab Division - xiradorn.it ~
~ GitHub - XiradornLab ~

Immagine
Stargate - phpbb 3.0.x || 3.1.x || 3.2.x

Avatar utente
frank
Utente
Utente
Messaggi: 1908
Iscritto il: 25/11/2014, 8:02
Sesso: Maschio
Versione: 3.1.7-PL1
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.5.29
Database: MySQL(i) 5.5.43-log

Re: A che serbe questo BBCode?

Messaggio da frank » 23/02/2016, 12:35

E' quello che sto dicendo sin dall'inizio: basterebbe un click e si stampa questo in un colpo
  • [/b]

Avatar utente
Sir Xiradorn
Grafico
Grafico
Messaggi: 1659
Iscritto il: 11/08/2009, 12:41
Sesso: Maschio
Versione: 3.2.0
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.6.15
Database: MariaDB 10.1.9
Località: Lontano....
Contatta:

Re: A che serbe questo BBCode?

Messaggio da Sir Xiradorn » 23/02/2016, 13:05

Si ma non cambia molto. Quello che invece sarebbe comodo è la possibilità di selezionare non solo quei due tipi, ma tutti quelli presenti e di aggiungere altri come katakana cjk ecc. E' solo un click in meno.

Poi se davvero vuoi proporre vai sul com nell'area 51 e proponilo direttamente a loro. In ogni caso è superfluo. CI sarebbero molte altre cose da implementare come ad esempio:
il markdown che ti permette di non usare bbcode e ti permette di avere una cosa del genere:
**Testo in grassetto**
renderizzato come segue
Testo in grassetto

Un editor wysiwyg alternato alla normale finestra di editing. Ma vabbè non voglio andare OT.

In ogni caso è una finezza in più ci può stare ma è una questione non fondamentale e si dovrebbe fare una eccezione nella generazione di tale bbcode. Conviene? A mio parere è abbastanza poco utile.
Sir Xiradorn
Immagine
~ XDojo - Xiradorn Lab Division - xiradorn.it ~
~ GitHub - XiradornLab ~

Immagine
Stargate - phpbb 3.0.x || 3.1.x || 3.2.x

Rispondi

Torna a “BBCode”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite