phpBB Italia chiude!
phpBB Italia ringrazia tutti gli utenti che hanno dato fiducia al nostro progetto per ben 9 anni, e che, grazie al grande lavoro fatto da tutto lo Staff (rigorosamente a titolo gratuito), hanno portato il portale a diventare il principale punto di riferimento italiano alla piattaforma phpBB.

Purtroppo, causa motivi personali, non ho più modo di gestirlo e portarlo avanti. Il forum viene ora posto in uno stato di sola lettura, nonché un archivio storico per permettere a chiunque di fruire di tutte le discussioni trattate.

Il nuovo portale di assistenza per l'Italia di phpBB diventa phpBB-Store.it, cui ringrazio per aver deciso di portare avanti questo grande progetto.

Grazie ancora,
Carlo - Amministratore di phpBB Italia

Come cambiare scritta "sito in costruzione"

Vuoi parlare di un qualunque argomento con la community, cui non riguarda gli argomenti da noi trattati? Ecco la sezione che fa per te.
Avatar utente
narfem
Utente
Utente
Messaggi: 31
Iscritto il: 28/03/2016, 19:15
Sesso: Femmina
PHP: 5.3.10
Database: MySQL 5.1.71-community-log
Località: Sardegna

Come cambiare scritta "sito in costruzione"

Messaggio da narfem » 03/04/2016, 12:02

Ciao a tutti, non ho trovato un posto adatto a questo argomento, quindi scrivo qui, (spero di non aver sbagliato).
Sto creando un forum con phpbb3 e grazie al vostro prezioso aiuto sto pian piano effettuando tutte le modifiche da me prestabilite, solo che (come al solito) ora mi trovo davanti ad un altro piccolo problema..
come cambiare la scritta "sito in costruzione"?

come al solito vi ringrazio tutti in anticipo :D
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
Sir Xiradorn
Grafico
Grafico
Messaggi: 1659
Iscritto il: 11/08/2009, 12:41
Sesso: Maschio
Versione: 3.2.0
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.6.15
Database: MariaDB 10.1.9
Località: Lontano....
Contatta:

Re: Come cambiare scritta "sito in costruzione"

Messaggio da Sir Xiradorn » 03/04/2016, 12:35

Quando appare quella scritta? Io non la vedo
Sir Xiradorn
Immagine
~ XDojo - Xiradorn Lab Division - xiradorn.it ~
~ GitHub - XiradornLab ~

Immagine
Stargate - phpbb 3.0.x || 3.1.x || 3.2.x

Avatar utente
narfem
Utente
Utente
Messaggi: 31
Iscritto il: 28/03/2016, 19:15
Sesso: Femmina
PHP: 5.3.10
Database: MySQL 5.1.71-community-log
Località: Sardegna

Re: Come cambiare scritta "sito in costruzione"

Messaggio da narfem » 04/04/2016, 17:34

appare in alto nella scheda del browser

Avatar utente
Sir Xiradorn
Grafico
Grafico
Messaggi: 1659
Iscritto il: 11/08/2009, 12:41
Sesso: Maschio
Versione: 3.2.0
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.6.15
Database: MariaDB 10.1.9
Località: Lontano....
Contatta:

Re: Come cambiare scritta "sito in costruzione"

Messaggio da Sir Xiradorn » 04/04/2016, 20:33

Mi linki una pagina per favore dove vedi tale scritta?
Sir Xiradorn
Immagine
~ XDojo - Xiradorn Lab Division - xiradorn.it ~
~ GitHub - XiradornLab ~

Immagine
Stargate - phpbb 3.0.x || 3.1.x || 3.2.x

Avatar utente
narfem
Utente
Utente
Messaggi: 31
Iscritto il: 28/03/2016, 19:15
Sesso: Femmina
PHP: 5.3.10
Database: MySQL 5.1.71-community-log
Località: Sardegna

Re: Come cambiare scritta "sito in costruzione"

Messaggio da narfem » 05/04/2016, 18:49

lo vedo in ogni pagina del sito..
ti ho fatto uno screenshot
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
brunino
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 2819
Iscritto il: 12/01/2013, 16:35
Sesso: Maschio
Versione: 3.1.2
Server: UNIX/Linux
PHP: php 5.3
Database: mysql
Località: Toscana, Firenze
Contatta:

Re: Come cambiare scritta "sito in costruzione"

Messaggio da brunino » 05/04/2016, 20:42

narfem ha scritto:lo vedo in ogni pagina del sito..
ti ho fatto uno screenshot
Tento di ipotizzare: hai preso un dominio .tk o qualcosa di simile con Freenom?
E' sempre gradito un grazie

Creo estensioni per phpBB 3.1 su misura: contattami via MP.
Mie Estensioni: Top Ten Topics | Ban List | Topic List
Visita il mio forum di test e sviluppo stili e estensioni phpBB 3.1

Avatar utente
narfem
Utente
Utente
Messaggi: 31
Iscritto il: 28/03/2016, 19:15
Sesso: Femmina
PHP: 5.3.10
Database: MySQL 5.1.71-community-log
Località: Sardegna

Re: Come cambiare scritta "sito in costruzione"

Messaggio da narfem » 06/04/2016, 14:31

Si, puo essere per quello?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Sir Xiradorn
Grafico
Grafico
Messaggi: 1659
Iscritto il: 11/08/2009, 12:41
Sesso: Maschio
Versione: 3.2.0
Server: UNIX/Linux
PHP: 5.6.15
Database: MariaDB 10.1.9
Località: Lontano....
Contatta:

Re: Come cambiare scritta "sito in costruzione"

Messaggio da Sir Xiradorn » 06/04/2016, 19:34

Potresti linkare il dominio in questione per favore?
Sir Xiradorn
Immagine
~ XDojo - Xiradorn Lab Division - xiradorn.it ~
~ GitHub - XiradornLab ~

Immagine
Stargate - phpbb 3.0.x || 3.1.x || 3.2.x

Avatar utente
narfem
Utente
Utente
Messaggi: 31
Iscritto il: 28/03/2016, 19:15
Sesso: Femmina
PHP: 5.3.10
Database: MySQL 5.1.71-community-log
Località: Sardegna

Re: Come cambiare scritta "sito in costruzione"

Messaggio da narfem » 06/04/2016, 19:41

Allora, ho appena risolto in questo modo.

Quando ho registrato il link su dot.tk non avevo ancora installato phpBB, ecco perchè c'era scritto "sito in costruzione": era ancora uno spazio vuoto.
Quindi ho fatto il login su dot.tk, ho cancellato l'iscrizione del sito e l'ho rifatta dall'inizio, e ora mostra non più "sito in costruzione" ma il nome del sito e poi "- indice"

Grazie in ogni caso per l'aiuto! ;) gentili come sempre

Hulk
Utente
Utente
Messaggi: 6
Iscritto il: 03/05/2016, 0:59
Contatta:

Re: Come cambiare scritta "sito in costruzione"

Messaggio da Hulk » 03/05/2016, 1:05

Hai cambiato il tag title?

Rispondi

Torna a “Off-Topic”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti