phpBB Italia chiude!
phpBB Italia ringrazia tutti gli utenti che hanno dato fiducia al nostro progetto per ben 9 anni, e che, grazie al grande lavoro fatto da tutto lo Staff (rigorosamente a titolo gratuito), hanno portato il portale a diventare il principale punto di riferimento italiano alla piattaforma phpBB.

Purtroppo, causa motivi personali, non ho più modo di gestirlo e portarlo avanti. Il forum viene ora posto in uno stato di sola lettura, nonché un archivio storico per permettere a chiunque di fruire di tutte le discussioni trattate.

Il nuovo portale di assistenza per l'Italia di phpBB diventa phpBB-Store.it, cui ringrazio per aver deciso di portare avanti questo grande progetto.

Grazie ancora,
Carlo - Amministratore di phpBB Italia

BBCode 'if'?

Interessanti BBCode per il tuo phpBB.
Rispondi
albero87
Utente
Utente
Messaggi: 2
Iscritto il: 17/02/2015, 19:27
Sesso: Maschio
Versione: 3.1.2
Server: UNIX/Linux

BBCode 'if'?

Messaggio da albero87 » 17/02/2015, 19:30

Ciao,
Vorrei creare un sistema per cui indicando il seguente codice:

[pc]{NUMBER}[/pc]

funzioni un codice simile a questo:

<script type="text/javascript">

if ({NUMBER}= 0) {
document.write(<img.src="***">);
} else if ({NUMBER}= 1 {
document.write(<img.src="***">);
} else if ({NUMBER}= 2 {
document.write(<img.src="***">);
}
</script>

Ma non so se tecnicamente è possibile, qualcuno può aiutarmi?

Avatar utente
brunino
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 2819
Iscritto il: 12/01/2013, 16:35
Sesso: Maschio
Versione: 3.1.2
Server: UNIX/Linux
PHP: php 5.3
Database: mysql
Località: Toscana, Firenze
Contatta:

Re: R: BBCode 'if'?

Messaggio da brunino » 17/02/2015, 19:49

Negli if devi mettere == non =

Inviato dal mio GT-S5360 con Tapatalk 2
E' sempre gradito un grazie

Creo estensioni per phpBB 3.1 su misura: contattami via MP.
Mie Estensioni: Top Ten Topics | Ban List | Topic List
Visita il mio forum di test e sviluppo stili e estensioni phpBB 3.1

albero87
Utente
Utente
Messaggi: 2
Iscritto il: 17/02/2015, 19:27
Sesso: Maschio
Versione: 3.1.2
Server: UNIX/Linux

Re: BBCode 'if'?

Messaggio da albero87 » 18/02/2015, 10:32

Grazie mille, ma ho provato e non funziona :(
altri suggerimenti? :)

Rispondi

Torna a “BBCode”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite