Rieccomi qui... finchè il codice l'ho provato su un forum di prova andava tutto bene...  quando lo provo sul sito 
http://pc-zone.it/ non funziona più e mi da errore.
Riposto il codice perchè l'ho modificato leggermente:
Codice: Seleziona tutto
$query = "SELECT pp.post_subject, pp.post_id, pp.topic_id,pp.forum_id, post_time, topic_title, pf.forum_name, pp.poster_id, pu.username, pf.forum_id
            FROM " . POSTS_TABLE . " pp, " . TOPICS_TABLE . " pt, " . FORUMS_TABLE . " pf, " . USERS_TABLE . " pu
         WHERE  pp.topic_id = pt.topic_id
         AND pu.user_id = pp.poster_id
         AND pf.forum_id = pp.forum_id
         AND pp.forum_id = pt.forum_id
         AND pp.post_id = pt.topic_last_post_id
         GROUP BY pp.topic_id
         ORDER BY post_time DESC LIMIT 0,15"; /*L'ultimo numero (il 10) va cambiato in base al numero di ultimi topic che si vuole estrarre*/         
    $risultato = mysql_query($query);
    if (!$risultato) {
        $lastmex = "Fallimento nell'esecuzione della query ($sql) dal DB: " . mysql_error();
    }
    if (mysql_num_rows($risultato) == 0) {
        $lastmex = "Nessuna riga trovata, niente da stampare quindi si esce";
    }
    while ($dati = mysql_fetch_assoc($risultato)) {
         $lastmex = $lastmex . "<li><span><a href='viewtopic.php?p=$dati[post_id]#p$dati[post_id]'>$dati[post_subject]</a></span><div>
      Inviato il " . date("j/n/y", $dati[post_time]) . " alle ore: " . date("H:m", $dati[post_time]) . "<br>Da <a href='memberlist.php?mode=viewprofile&u=" . $dati[poster_id] . "'>" . $dati[username] ."</a> su <a href='viewforum.php?f=" . $dati[forum_id] . "'> " . $dati[forum_name] ."</a></div></li>";
    }
    mysql_free_result($risultato);
  echo "$lastmex";
L'errore che mi da è proprio "Nessuna riga trovata, niente da stampare quindi si esce"... subito ho pensato che poteva essere per il fatto che cambiavano i nomi delle tabelle, quindi ho sostituito ed ho utilizzato le variabili POSTS_TABLE eccetera.
Però mi da comunque errore, sinceramente non so che farci, le ho provate tutte ma non funziona.
Potrebbe essere un problema di permessi dei file?